Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А я не боюсь отвечать на вопросы, просто тот вопрос поставлен так, что на него невозможно отвечать по существу. Как можно говорить о Марио например, который управляется играющим программистом, что Марио сам чему то научится? Полный абсурд, а мистер Кадош этого либо не замечает, либо не хочет замечать. Ему легче убрать меня в игнор чем отстоять свою позицию.
Еще раз повторяю, там вопрос поставлен так, что отвечать на него невозможно, ибо вопрос поставлен о несуществующем варианте, то есть чего не происходит в природе а надо типа отвечать как будто это происходит.
Я никого не боюсь, Кадош заблуждается и весьма серьёзно, в его понимании истины нечего ловить.
Мне это удалось. Пране тоже. Причем легко.
Теперь ваша очередь. Отвечайте. Без умственного тумана, без оправданий, без пряток и т.д. и т.п.Путем зерна...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы долго думаете над решением задачи 2+2?
- - - Добавлено - - -
Ответить на что, способен ли Марио управляемый программистом помимо программиста чему то научиться? Как вы ответили на этот вопрос? покажите.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Итак.
Шаг1. Точное воспроизведение:
1) Если-б программист писавший эту игру не сотворил-бы этого дракона - разве этот дракон появился-бы в том мире?
Прежде чем спорить, отрицать, обесценивать и т.д. и т.п. данный вопрос, воспроизведите его. Точно!
Проверьте-не добавляете ли вы что-либо от себя к заданному вам вопросу, не искажаете ли вы сам вопрос.
По аналогии с точным копированием файла.
Итак, убедившись, что вы в точности воспроизвели (скопировали) вопрос, делайте Шаг2.
Шаг2. Собственно ответ на вопрос.
Теперь выполните процедуру ответа на заданный вам вопрос.
Теже два шага проделайте и со вторым вопросом:
2) Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?
Путем зерна...Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте вместе точно воспроизведем вопрос, который задал участник Кадош.
Итак.
Шаг1. Точное воспроизведение:
1) Если-б программист писавший эту игру не сотворил-бы этого дракона - разве этот дракон появился-бы в том мире?
Прежде чем спорить, отрицать, обесценивать и т.д. и т.п. данный вопрос, воспроизведите его. Точно!
Проверьте-не добавляете ли вы что-либо от себя к заданному вам вопросу, не искажаете ли вы сам вопрос.
По аналогии с точным копированием файла.
Итак, убедившись, что вы в точности воспроизвели (скопировали) вопрос, делайте Шаг2.
Шаг2. Собственно ответ на вопрос.
Теперь выполните процедуру ответа на заданный вам вопрос.
Теже два шага проделайте и со вторым вопросом:
2) Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?
-
Вот ваш аргумент "с чего он взял что Бог сотворил именно отрицательного персонажа?" элементарно объясняется в рамках его идеи.
Но вы то рамки видите узкими, а на самом деле они широки, дай Бог!
Я не стану отвечать за Кадоша разумеется, надеюсь вы все же восстановите с ним коммуникацию и получите ответ.
В любом случае вы как прана могли бы ответить "нет" и потом задать этот уточняющий вопрос "с чего он взял...".
Поэтому все же постарайтесь ответить прямо. Нет никакого подвоха и игры в одни ворота.
...а кто то третий, то есть, тот кто будет управлять этими персонажами Кадошем и драконом, будет нажимать на клавиатуру управляя Кадошем чтоб его не съел дракон. А теперь зададимся вопросом,- может ли Кадош управляемый третьим лицом, играющим в эту игру, самостоятельно чему то научиться отдельно от управляющего им? Ведь вопрос поставлен именно так, а это полный абсурд и невозможность ответа. Вопрос поставлен бестолково, а поставивший его требует внятного ответа. А это невозможно пока вопрос не будет поставлен адекватно.
Второй вопрос элементарен как и первый.
У вас контраргументы тоже интересные, просто жалко что из-за додумывания вы их либо не можете выдвинуть оппоненту либо форма их выражения заставляет оппонента пробираться к ним через многочисленные экивоки-подозрения в нечестности, подвохе и тому подобное.
Давайте попробуйте восстановить общение, без додумываний, для чего просто ответите на вопрос и далее диалог пойдет как по маслу, к удовольствию и нас-читающих и наблюдающих ваши состязания.
Путем зерна...Комментарий
-
Но вот в ограниченном отрезке времени, начиная с первых слов Библии и вплоть до настоящего времени никаких ошибок Бог не совершал.
Это просто констатация факта.
В противном случае Библия должна была описать сие явление-ошибку Бога.
Ничего такого на практике не видим.Путем зерна...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий