Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikolay-dreamer
    Ветеран

• 21 September 2012
    • 6894

Сообщение от Мороз
    Противоречие, есть плод Вашего воображения но не моего.
    Вы написали, что зло в вашем понимании не есть зло по понятиям вашего Авторитета.

Получается так, что ваш Авторитет еще злее вас будет.
    Сообщение от Мороз
    "Вы уже признали себя гомосексуалистом, так как пишите про людей ложь, а интриганы(как по мне) хуже - п........ провокаторов!" ПС. Мой Вам совет, шли бы Вы лесом, ибо Вам меня не убедить(а я Вас и не собирался в чем-то убеждать), и каждый останется все равно при своем.
    Вы лживый отморозок по своему образу представивший
    и своего Авторитета, отмороженного беспредельщика.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Уверовавший
      А до суда они в каком огне горят?
      Ни в каком. В специальном месте находятся до суда.
      Сообщение от Уверовавший
      И вообще, сама казнь их огнем за грехи, разве это не суд Божий??? Если не суд, то что? Вы упрямо не хотите признавать очевидное.
      Суды Бога каждый день идут над людьми. Одному кирпич на голову, второй под машину угодил.... И ? Что вы хотите сказать ?

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

Сообщение от Мороз
        Скажите, вот "вырезание"(так сказать) множество народов, это зло
        7. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь. (Пс 5:7)

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от nikolay-dreamer
          Вы написали, что зло в вашем понимании не есть зло по понятиям вашего Авторитета.
          Получается так, что ваш Авторитет еще злее вас будет.
          Я вообще ИМЕННО такое (как Вы здесь написали) не писал. Но, меня радует то, что Вы стали меньше(гораздо меньше) строчить по объему Ваши сообщения. Вижу у Вас опять истерика! Кстати, к какой секте Вы принадлежите? Наверное что-то связанное с Маркионом, или что-то гностическое.......
          Вы лживый отморозок по своему образу представивший
          и своего Авторитета, отмороженного беспредельщика.
          Я понимаю, что правда глаза колит, и я наступил на Вашу мозоль, то есть на Вашу "ахилесову пяту"...... Извините меня пожалуйста за этот факт.

- - - Добавлено - - -

7. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь. (Пс 5:7)
          Маркиона чтите? Вижу Вы не только комментируете на свой лад мои сообщение, но и уже стали вырывать часть сообщения от полного предложения, и после передергивать его под свой лад. Не хорошо!
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2016, 01:45 PM. Причина: флейм
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• nikolay-dreamer
            Ветеран

• 21 September 2012
            • 6894

Сообщение от Мороз
            Я вообще ИМЕННО такое (как Вы здесь написали) не писал.
            Вы написали, что для вашего Авторитета не зло вырезание народов.

Но вы запамятовали, что кровь вырезанного народа (языка) вопиет к живому Творцу о отмщении.
            Но, меня радует то, что Вы стали меньше(гораздо меньше) строчить по объему Ваши сообщения. Вижу у Вас опять истерика!
            Вам мерещится.

Кстати, к какой секте Вы принадлежите? Наверное что-то связанное с Маркионом, или что-то гностическое.......
            Итак, я Вам пока еще(только) доказал то, что Вы - лжец, интриган, провокатор и "из этих...из меньшинств
            Этот бред я оставляю без коментариев.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2016, 01:44 PM. Причина: флейм

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Без Имени
              Ни в каком. В специальном месте находятся до суда.
              Там где богач загорал из притчи Христа о богаче и Лазаре???

Суды Бога каждый день идут над людьми. Одному кирпич на голову, второй под машину угодил.... И ? Что вы хотите сказать ?
              То что вы не правы, говоря что казнь грешников Содома это не суд Божий.
              Последний раз редактировалось Уверовавший; 23 May 2016, 11:45 PM.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Вы написали, что для вашего Авторитета не зло вырезание народов.
                Так да, изучайте Ветхий Завет, там Творец повелевает "вырезать" кое-кого...... Но, это ни есть зло(по крайней мере для Него.) Но, для Вас же живой Творец не Творец, ибо Вам это наверное нашептал явившийся в облике света - Маркион. Так к какой секте Вы принадлежите? А то что к секте, так здесь немерещиние, а скорее явь.
                Этот бред лживого отморозка (Мороза) я оставляю без коментариев.
                Это не бред, а правда, поэтому и без комментариев! Буду за Вас молиться Иисусу.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• nikolay-dreamer
                  Ветеран

• 21 September 2012
                  • 6894

Сообщение от Мороз
                  Так да, изучайте Ветхий Завет, там Творец повелевает "вырезать" кое-кого......
                  Лжете. Живой Бог сказал: не убивай (Исх 20.13)

И кому же будет мстить этот типа Творец, когда кровь вырезанных вопиет о отмщении ?

Сам себе отомстит как скорпион ?
                  Но, это ни есть зло(по крайней мере для Него.)
                  Не угадали. Для Творца Который есть дух, существует не только зло, но даже огорчение.
                  10. Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его;
                  поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них. (Ис 63:10)

Но, для Вас же живой Творец не Творец,
                  Творец только один живой Бог.

А не живой - это тварный Ангел управленец, которому предоставлена необходимая свобода действий.
                  И которого святые угодники будут судить, когда придет время.

ибо Вам это наверное нашептал явившийся в облике света - Маркион.
                  Я не почитаю Маркиона. И уже написал, что Декалог речен живым Богом.

Так к какой секте Вы принадлежите? А то что к секте, так здесь немерещиние, а скорее явь.
                  Это не бред, а правда, поэтому и без комментариев! Буду за Вас молиться Иисусу.
                  Иисус не причастен злу. Так что сами осудитесь своими же словами.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Мороз
                    Буду за Вас молиться Иисусу.
                    Давно молитесь Иисусу,Петру или кому еще из святых (равноапостольных) людей

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от pranaa
                      Пахнет кощунством.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Кадош
                        Встал на дороге АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ САТАН!!!
                        Причем это не единственный раз, когда гнев Господа и ангел сатан появляются одновременно, можете например сравнить два места описывающих одно и тоже событие: 2Цар.24:1 и 1Пар.21:1 .

Книга Иова - как раз построена на объяснении того кто такой есть был сатан!

Праведникам благих ,а грешникам посольство злых -карающих ангелов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                        Пахнет кощунством.
                        Тогда молитесь только одному Богу...запахнет блауханием.

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Уверовавший
                          Там где богач загорал из притчи Христа о богаче и Лазаре???
                          .
                          А ....так до суда все горят в огне вечном.... вот новости...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                          То что вы не правы, говоря что казнь грешников Содома это не суд Божий.
                          Вы наверное только себя любимого читаете. Прошлый пост посмотрите.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Лжете. Живой Бог сказал: не убивай (Исх 20.13)

И кому же будет мстить этот типа Творец, когда кровь вырезанных вопиет о отмщении ?

Сам себе отомстит как скорпион ?
                            Не угадали. Для Творца Который есть дух, существует не только зло, но даже огорчение.
                            10. Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его;
                            поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них. (Ис 63:10)
                            Для христиан - ВСЕ Писание богодухновенно, то есть вся Библия! Для Вас же Ветхий Завет не богодухновенен. Повторюсь, Вы кто? К какой секте принадлежите? Я предполагаю, что Вас "продырявил" свой ересью Маркион. Вы случаем ни "неогностик" или гностик(так сказать)?

Творец только один живой Бог.

А не живой - это тварный Ангел управленец, которому предоставлена необходимая свобода действий.
                            И которого святые угодники будут судить, когда придет время.

Я не почитаю Маркиона. И уже написал, что Декалог речен живым Богом.

Иисус не причастен злу. Так что сами осудитесь своими же словами.
                            Голубчик! Я понимаю что для Вас Господь Бог это Иисус Христос, но а как же Отец небесный? Вот что говорит Ветхий Завет о тех, кто не приемлет Отца как живого Бога Творца: (Пс.13:1) ПС. И это, нехорошо жаловаться тому, кто сам затеял весь этот "сырбор", я таких просто не уважаю, уж извините за правду!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                            Господу Иисусу Христу(во имя Отца, Сына и Святого Духа), молюсь уже как десять лет. Да и если бы и к Петру обратился за его ходотайственной молитвой к Творцу - за меня, то тоже проблемы бы не увидел в этом.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от pranaa
                              Тогда молитесь только одному Богу...запахнет благоуханием.
                              Ваше кощунство из за незнания, что Иисус, это и есть Сам Бог.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Уверовавший
                                Ваше кощунство из за незнания, что Иисус, это и есть Сам Бог.
                                это где так написано?...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...