Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
-
Ни в каком. В специальном месте находятся до суда.
Суды Бога каждый день идут над людьми. Одному кирпич на голову, второй под машину угодил.... И ? Что вы хотите сказать ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Маркиона чтите? Вижу Вы не только комментируете на свой лад мои сообщение, но и уже стали вырывать часть сообщения от полного предложения, и после передергивать его под свой лад. Не хорошо!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы написали, что для вашего Авторитета не зло вырезание народов.
Но вы запамятовали, что кровь вырезанного народа (языка) вопиет к живому Творцу о отмщении.
Но, меня радует то, что Вы стали меньше(гораздо меньше) строчить по объему Ваши сообщения. Вижу у Вас опять истерика!
Кстати, к какой секте Вы принадлежите? Наверное что-то связанное с Маркионом, или что-то гностическое.......
Итак, я Вам пока еще(только) доказал то, что Вы - лжец, интриган, провокатор и "из этих...из меньшинствКомментарий
-
Там где богач загорал из притчи Христа о богаче и Лазаре???
Суды Бога каждый день идут над людьми. Одному кирпич на голову, второй под машину угодил.... И ? Что вы хотите сказать ?Последний раз редактировалось Уверовавший; 23 May 2016, 11:45 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Так да, изучайте Ветхий Завет, там Творец повелевает "вырезать" кое-кого...... Но, это ни есть зло(по крайней мере для Него.) Но, для Вас же живой Творец не Творец, ибо Вам это наверное нашептал явившийся в облике света - Маркион.Так к какой секте Вы принадлежите? А то что к секте, так здесь немерещиние, а скорее явь.
Это не бред, а правда, поэтому и без комментариев! Буду за Вас молиться Иисусу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Лжете. Живой Бог сказал: не убивай (Исх 20.13)
И кому же будет мстить этот типа Творец, когда кровь вырезанных вопиет о отмщении ?
Сам себе отомстит как скорпион ?
Но, это ни есть зло(по крайней мере для Него.)
10. Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его;
поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них. (Ис 63:10)
Но, для Вас же живой Творец не Творец,
А не живой - это тварный Ангел управленец, которому предоставлена необходимая свобода действий.
И которого святые угодники будут судить, когда придет время.
ибо Вам это наверное нашептал явившийся в облике света - Маркион.
Так к какой секте Вы принадлежите? А то что к секте, так здесь немерещиние, а скорее явь.
Это не бред, а правда, поэтому и без комментариев! Буду за Вас молиться Иисусу.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Встал на дороге АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ САТАН!!!
Причем это не единственный раз, когда гнев Господа и ангел сатан появляются одновременно, можете например сравнить два места описывающих одно и тоже событие: 2Цар.24:1 и 1Пар.21:1 .
Книга Иова - как раз построена на объяснении того кто такой есть был сатан!
- - - Добавлено - - -
Тогда молитесь только одному Богу...запахнет блауханием.Комментарий
-
А ....так до суда все горят в огне вечном.... вот новости...
- - - Добавлено - - -
Вы наверное только себя любимого читаете. Прошлый пост посмотрите.Комментарий
-
Лжете. Живой Бог сказал: не убивай (Исх 20.13)
И кому же будет мстить этот типа Творец, когда кровь вырезанных вопиет о отмщении ?
Сам себе отомстит как скорпион ?
Не угадали. Для Творца Который есть дух, существует не только зло, но даже огорчение.
10. Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его;
поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них. (Ис 63:10)
Творец только один живой Бог.
А не живой - это тварный Ангел управленец, которому предоставлена необходимая свобода действий.
И которого святые угодники будут судить, когда придет время.
Я не почитаю Маркиона. И уже написал, что Декалог речен живым Богом.
Иисус не причастен злу. Так что сами осудитесь своими же словами.
- - - Добавлено - - -
Господу Иисусу Христу(во имя Отца, Сына и Святого Духа), молюсь уже как десять лет. Да и если бы и к Петру обратился за его ходотайственной молитвой к Творцу - за меня, то тоже проблемы бы не увидел в этом."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий