Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от baptist2016
    нам для них нужно указать на их заблуждения.
    ни те, ни вы ничего не докажете, размышляете о не познанном, не ведая о Ангельском мире, у вас и у оппонентов лишь одна зацепка Писание, и все...и варите свои посты лишь на клочках цитат, а не на знании, смешно на это смотреть.
    так что думайте что пишите, мой совет и вам и Кадошам.

p.s.
    знатоки невидимых миров, балин.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Goodvin
      ни те, ни вы ничего не докажете, размышляете о не познанном, не ведая о Ангельском мире, у вас и у оппонентов лишь одна зацепка Писание, и все...и варите свои посты лишь на клочках цитат, а не на знании, смешно на это смотреть.
      так что думайте что пишите, мой совет и вам и Кадошам.

p.s.
      знатоки невидимых миров, балин.
      Ни балин, а блин, восклицай правильно.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Уверовавший
        Ни балин, а блин, восклицай правильно.
        а я думаю что уместней балин. Не грамматике тебе меня учить, я знаю что и как писать. Так что там про Ангелов то: видел?

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Goodvin
          а я думаю что уместней балин. Не грамматике тебе меня учить, я знаю что и как писать.
          Ну балин так балин, первый раз такое слышу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          Так что там про Ангелов то: видел?
          Для этого не обязательно их видеть, для этого надо просить Господа чтоб Он открыл, как например Соломону. Прем.Сол.7:21 Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Уверовавший
            Для этого не обязательно их видеть, для этого надо просить Господа чтоб Он открыл, как например Соломону..
            открыл тебе Бог про мир Ангелов?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Goodvin
              вам и Кадошам.
              "они" множатся?...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Goodvin
                открыл тебе Бог про мир Ангелов?
                Открыл отчасти. Я убежден, что Бог сотворил совершенного херувима с полной независимостью от Себя. И это есть главная особенность, которая потом легла в основу возникновения зла не по воле Божьей.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Juliya 77
                  "они" множатся?...
                  мыслят одинаково

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                  Открыл отчасти. Я убежден, что Бог сотворил совершенного херувима с полной независимостью от Себя. И это есть главная особенность, которая потом легла в основу возникновения зла не по воле Божьей.
                  вот давай в рамках Писания, разве может что произойти без воли Бога?

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Goodvin
                    вот давай в рамках Писания, разве может что произойти без воли Бога?
                    Вот в рамках Писания,- дары и призвание Божие говорит Писание - непреложны. Это означает, что раз Бог если дал независимость от Себя, то не станет вмешиваться предостережениями или ограничениями. Ибо об этом Ему надо было думать до объявления его независимым. Это конечно я говорю считая что так и было, то есть что Бог создал херувима совершенным и полностью независимым от Себя, и поставил его на служение Себе.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Уверовавший
                      Вот в рамках Писания,- дары и призвание Божие говорит Писание - непреложны. Это означает, что раз Бог если дал независимость от Себя, то не станет вмешиваться предостережениями или ограничениями. Ибо об этом Ему надо было думать до объявления его независимым. Это конечно я говорю считая что так и было, то есть что Бог создал херувима совершенным и полностью независимым от Себя, и поставил его на служение Себе.
                      противоречие какое то: полностью независимым от Себя,............поставил его на служение Себе, ты хоть думаешь иногда что пишешь?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от Мороз
                        У Вас получается такая вот примерно картина: во всем виноваты Ангелы
                        Имеющие свою собственную самостоятельную волю.
                        Ведь они сыны Божьи, а не рабы.
                        (или еще кто....),
                        И еще люди. Но Ангелы прежде людей
                        и вот поэтому святые угодники будут судить Ангелов (Дан 7.27; 1Кор.6:3).
                        а Бог не причем,
                        Живой Бог умаляет (уменьшает) подаваемую благодать потому,
                        что хочет, чтобы люди взыскали Его и просили и благодарили Его.

и какое бы не творилось зло, оно исходит именно от Ангелов,
                        Совершенно верно.
                        Ведь всякое земное следствие имеет небесную причину (Евр 11.3)
                        а Бог совсем не приделах.
                        Потому что, Адам не заслужил доверие живого Бога и сам пожелал оставить Его (Быт 2.24)
                        Ну, а что касается добра- то добро(это только благое и по человеческим меркам) исходит исключительно от Бога
                        Совершенно верно. Ведь никто не благ как только один живой Бог (Мк 10.18).

и соответственно Ангелы уже здесь ни при чем.
                        Это только во времена ветхого завета, Ангелы и сам дьявол действовали так,
                        чтобы дать земное царство Израилю.

Воздвигнуть, так сказать, своего тюремного Авторитета.
                        И под весь этот замес(так сказать), Вы каким-то "чудным" образом подогнали под себя Писание.
                        Конечно. Я же в Новом Завете живу.
                        ПС. Что я могу сказать по этому поводу: Желаю Вам
                        скорейшего выхода из своего же "как бы" истинного лабиринта.... и вперед и с песней!
                        Но Вы же сами уже признались в своем сатанизме тем, что назвали злом то,
                        что по понятиям Вашего Творца злом не является.

А как же люди бывалые в заключении говорят: Бог не фраер ?

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Goodvin
                          противоречие какое то: полностью независимым от Себя,............поставил его на служение Себе, ты хоть думаешь иногда что пишешь?
                          Я знал что ты на этом сможешь преткнуться. Но что такое независимость? Это не обязательно может быть отсутствие служения какого нибудь, а независимость может выражаться в способности умения и творить и иметь вечное существование в случае разрыва отношений. То есть такие же возможности как и у Бога.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Уверовавший
                            Я знал что ты на этом сможешь преткнуться.
                            конечно, как может кто либо кому либо служить, если будет независим, это непостижимое ты написал. Фантазии.
                            Это тебе так открывается понимание?.)))
                            я то вообще ничего не знаю, просто не пишу и все, а делаю вывод лишь из твоих постов.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Goodvin
                              конечно, как может кто либо кому либо служить, если будет независим, это непостижимое ты написал. Фантазии.
                              Это тебе так открывается понимание?.)))
                              Вот ты ходишь например на производство, это что, мешает тебе быть независимым от производства?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Уверовавший
                                Вот ты ходишь например на производство, это что, мешает тебе быть независимым от производства?
                                сперва напиши где нет этого производства, что бы понять есть ли еще что то?

Комментарий

Обработка...