Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну и хорошо , что не представляю...))
зануда(с)))Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот смотрите на такую картину. Создает Бог совершенного Ангела, и в определенное время(так сказать), у Ангела "идет сбой программы" и в нем зарождается(допустим) зло..... Творец, знает этот расклад наперед и все равно допускает этот "конфуз",- спрашивается для чего? То есть для чего Бог Любовь, создает совершенного Ангела с изъяном? Как это возможно - совершенный, но с изъяном! А может все куда проще.Определенный Ангел изначально был носителем зла, после(возможно) его и родил! Ведь даже если (именно) у Ангела зародилось(допустим) зло, то Бог позволил(ибо в этом был Его интерес) появиться злу, значит Он "так или иначе" причастен ко злу, не смотря на то, что Он есть Любовь. имхо.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
На основании чего вы это заявляете?
, и в определенное время(так сказать)
, у Ангела "идет сбой программы"
и в нем зарождается(допустим) зло.....
Творец, знает этот расклад наперед и все равно допускает этот "конфуз"
Эволюция сатана, по вашей версии:
1) совершенный ангел.
2) запланированный Богом сбой.
3) сбой приводит к зарождению зла.
4) сатан навечно изменяется и больше не способен измениться назад.
Ну, во-первых, зачем вам такие сложности в рассуждениях?
а во-вторых, неужели недостаточно многочисленных свидетельств Писания, о том, что это не сбой какой-то а запланированный Богом механизм, для нашего с вами научения различать добро и зло, и убегать от зла?Последний раз редактировалось Кадош; 13 May 2016, 12:54 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
мир. да, так написано.
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
(Откр.20:2)
вот что мне интересно, использованы разные слова.
почему?
вот взять к примеру человека. Вася, токарь, папа. человек один, но он и папа и токарь и зовут Василием.Но не надо, пожалуйста, обзываться на человека..Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
- какое его имя?: сатан, дьявол, змей, дракон?
- специализация?: сатан, дьявол, змей, дракон?
- природа?: сатан, дьявол, змей, дракон?
- ранг?: сатан, дьявол, змей, дракон?
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, но я за ВАО заступилась..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это шаблон и мышление по шаблону.1) совершенный ангел.Комментарий
Комментарий