Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Так что ваш аргумент не работает в приципе.
если пациент сбежал , то вы назвали хирурга недоучкой.
если пациент закован в цепь , то как назвать хирурга?
- - - Добавлено - - -
Точно... щас я вам распишу полкниги - "систематическое богословие"... на тему того КТо такой Бог!
Есть качества Бога, вот некоторые из них:
1) Святость.
2) Неизменяемость.
3) Вездесущесть.
4) Всемогущество.
5) Всеведение.
Так что если некто не всеведущ - то Он по определению - не Бог... а недоучка - это и есть не всеведение.
Дадите определение Бога , которого не вмещают небеса и небеса небес??Комментарий
-
В этом случае Бог Сам противоречит тому чему Он нас учит. Ибо Он учит так,- Прит.3:29 Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою. А Сам взял и слепил человекоубийцу для человека которого сотворил.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да. Не забывайте, что это мы смерти людей воспринимаем в одном аспекте, как трагедию и утрату, но ведь Бог, когда посылает сатана забрать душу человека с Земли, т.к она уже выполнила своё задание, свою программу, пред лицом Своим имеет - живые души, те которые здесь для нас умерли. Понимаете? мы видим разные картинки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот тот который начал операцию, при которой пациент может сбежать - и который не заковал в цепи пациента - халатно исполняющий свои обязанности!
Вы в халатности желаете Творца вселенной обвинить, или еще в чем?
это определение фантазий.
По-вашему, Творец небес:
1) Не Свят.
2) Изменчив.
3) Ограничен в времени и пространстве.
4) Не элогим.
5) Не ведающ.
Так что ли? Не, ну ежели у вас таков Творец... мне даже сказать нечего...
- - - Добавлено - - -
А вот про то что он недоучка - я ни разу не читал. Можете привести примеры?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 13 May 2016, 01:53 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну как жеж......От Иоанна 3 стих. Лично меня, вполне устраивает такой расклад.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да. Не забывайте, что это мы смерти людей воспринимаем в одном аспекте, как трагедию и утрату, но ведь Бог, когда посылает сатана забрать душу человека с Земли, т.к она уже выполнила своё задание, свою программу, пред лицом Своим имеет - живые души, те которые здесь для нас умерли. Понимаете? мы видим разные картинки..Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Или тот ваш постинг был сарказмом?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Зачем люди создали: пылесос? или, например, зачем люди создают всякие разные тренажёры?.. или роботов, которые наводят порядок в доме? или зачем автоматизм нужен человеку?.. или крематорий - зачем? возможно без него обойтись? да, возможно, но будет как с рекой в Индии, а потом и по всей Земле такая антисанитария как в Индии, но при этом ещё удивляются - почему так много всяких патологий при рождении детей и болезней..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы в халатности желаете Творца вселенной обвинить, или еще в чем?
Разрешите уточнить...
По-вашему,
- - - Добавлено - - -
То, что Он ведет Себя как тиран - в книге есть, и я вам привел примеры.
А вот про то что он недоучка - я ни разу не читал. Можете привести примеры?
Мы обсуждаем крайности , можем добавить золотую середину??Комментарий
-
А кто есть Логос? Вот Он и сотворил.
Даже иронией не пахло..... А как же еще(без зла, так сказать) испытывать людей? И через кого(как не через лукавого) еще их искушать?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий