Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Когда Христос Отца называл благим и истинным, Он наверно тоже по вашей схеме,- тут помню а тут не помню (с)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это скачки такие? Так хто знае, мож бабулька сражалась с лукавым его же оружием и чтоб промахнулся. Делают же в Китае вогнутые крыши от бесов.И если она сражается с лукавым, то побеждающий разве он? "Побеждающий (же) наследует все". Впрочем скачки это не вечно и возможно оружие иное. Так может дадите ссылку на курс?Последний раз редактировалось Олух Царя Небес; 14 May 2016, 01:08 PM.и это лишь явление o_oКомментарий
-
брошен куда? в озеро огненное. там и ему и наказание.
- - - Добавлено - - -
никто его не обзывал"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мир.
Думайте как хотите. Как по мне, наказание это когда есть следствие, суд и приговор. В случае с сатаном, Библия ничего не говорит о суде и приговоре, просто брошен, за ненадобностью и все.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр 21:4)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Мир.Думайте как хотите. Как по мне, наказание это когда есть следствие, суд и приговор. В случае с сатаном, Библия ничего не говорит о суде и приговоре, просто брошен, за ненадобностью и все.И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр 21:4)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но кое-что, все-таки, сказано!
Мф.25:41, если не ошибаюсь.
Там прямо сказано, что ему уготовано озеро огненное, и по контексту ясно - что это озеро уготовано ему от сотворения мира!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А какой тогда смысл в праведности, если всё равно все спасутся?Комментарий
-
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф 25:41)
И это никак не наказание, Это изначальная задумка Творца
Судьба у сатана такая.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Писание этого не говорит что диаволу изначально это было уготовано, ибо Бог получается и злодей и полное ничтожество. Создать специально для мук это верх жестокости и отсутствия всякой святости и доброты. Вы в такого бога верите?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
мир. я верю в Бога Писания.
Видите ныне, [видите,] что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. (Втор 32:39)
ибо когда фараон упорствовал отпустить нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота, посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола, а всякого первенца из сынов моих выкупаю; (Исх 13:15)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий