Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от МЭТР
    ... сатан - это по вашему ангел милосердия?
    Шатан - Начальник ОТК ... враг бракоделов,потому что представитель заказчика, а не фабричного профсоюза.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Якто
      тем что ваши определения действуют в той части ума , где действуют определения. В части ума , где определения не действуют , по определению ваши определения не действуют. Это просто.
      Когда Христос Отца называл благим и истинным, Он наверно тоже по вашей схеме,- тут помню а тут не помню (с)
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Олух Царя Небес
        Участник

• 13 May 2016
        • 97

Сообщение от Якто
        Из "я" в "я".
        Это скачки такие? Так хто знае, мож бабулька сражалась с лукавым его же оружием и чтоб промахнулся. Делают же в Китае вогнутые крыши от бесов.И если она сражается с лукавым, то побеждающий разве он? "Побеждающий (же) наследует все". Впрочем скачки это не вечно и возможно оружие иное. Так может дадите ссылку на курс?
        Последний раз редактировалось Олух Царя Небес; 14 May 2016, 01:08 PM.
        и это лишь явление o_o

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Рим. 3:2... 9... 19, 20... 22... 24... 29... 31 - как по мне, то вся глава в целостности несет в себе - суть, соль, а не определенный стих....хотя....для кого то и стих.....
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Искупленный
            и я о том. аргументов у вас нет. дьявол будет брошен, не наказан.
            брошен куда? в озеро огненное. там и ему и наказание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            Сатана это дьявол и дракон и змей древний. Но не надо, пожалуйста, обзываться на человека..
            никто его не обзывал
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Уверовавший
              сам еврей Павел об этом сказал,-Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько.
              В Писаниях о таком нет ни слова.
              А выверты сильно-дальнего - не интересны.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от baptist2016
                брошен куда? в озеро огненное. там и ему и наказание.
                Мир.
                Думайте как хотите. Как по мне, наказание это когда есть следствие, суд и приговор. В случае с сатаном, Библия ничего не говорит о суде и приговоре, просто брошен, за ненадобностью и все.

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр 21:4)
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Искупленный
                  Мир.Думайте как хотите. Как по мне, наказание это когда есть следствие, суд и приговор. В случае с сатаном, Библия ничего не говорит о суде и приговоре, просто брошен, за ненадобностью и все.И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр 21:4)
                  вот вам и приговор для сатана. вы не верите в справедливость наказания что требуете для него процесс следствия и суда? Если та ,то вы не верите в справедливое решение Бога.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Искупленный
                    В случае с сатаном, Библия ничего не говорит о суде и приговоре, просто брошен, за ненадобностью и все.

Но кое-что, все-таки, сказано!
                    Мф.25:41, если не ошибаюсь.
                    Там прямо сказано, что ему уготовано озеро огненное, и по контексту ясно - что это озеро уготовано ему от сотворения мира!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кадош
                      Но кое-что, все-таки, сказано!Мф.25:41, если не ошибаюсь.Там прямо сказано, что ему уготовано озеро огненное, и по контексту ясно - что это озеро уготовано ему от сотворения мира!
                      искупленный спорит со мной два дня, а с вами будет неделю. крепитесь

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Йицхак
                        В Писаниях о таком нет ни слова.
                        А выверты сильно-дальнего - не интересны.
                        В Писании нет ни слова что все согрешили и лишены славы Божьей??? Да, чего только не услышишь в жизни!
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от Кадош
                          Вы наверное будете удивлены, но и в христианстве спасение вовсе не по делам даруется, а по милости...
                          Именно что по милости, а не по национальной принадлежности или ещё какой-то неизменной вещи. А так это натуральный фашизм (или национал-социализм). А Богу-то вряд ли присущи гитлеровские черты

Сообщение от Кадош
                          Так что я попытаюсь вторично следать вид, что вы этого не говорили, хорошо?
                          Оставьте эту тему... не возрождайте ее... просто если у вас есть вопросы, то задавайте их ну хотя-бы как-то иначе...
                          Да я уже понял что вам правда глаза колет

Сообщение от Кадош
                          Да, причем вторые изначально предназначены служебному духу "и ангелам его" - так написано.
                          А ещё там написано "и пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную". Значит, не только духам дьявола.

Сообщение от Кадош
                          почему бред? или вы опять считаете, что спасение даруется за дела? Вы считаете, что имеете соответствующую квалификацию - решать, кто достоин а кто - нет??? Вы - Судия?
                          Или, как и я - подсудимый?
                          А какой тогда смысл в праведности, если всё равно все спасутся?

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Кадош

Но кое-что, все-таки, сказано!
                            Мф.25:41, если не ошибаюсь.
                            Там прямо сказано, что ему уготовано озеро огненное, и по контексту ясно - что это озеро уготовано ему от сотворения мира!
                            мир. Нет, вы не ошиблись.

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф 25:41)

И это никак не наказание, Это изначальная задумка Творца
                            Судьба у сатана такая.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Искупленный
                              мир. Нет, вы не ошиблись.

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф 25:41)

И это никак не наказание, Это изначальная задумка Творца
                              Судьба у сатана такая.
                              Писание этого не говорит что диаволу изначально это было уготовано, ибо Бог получается и злодей и полное ничтожество. Создать специально для мук это верх жестокости и отсутствия всякой святости и доброты. Вы в такого бога верите?

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от Уверовавший
                                Вы в такого бога верите?
                                мир. я верю в Бога Писания.

Видите ныне, [видите,] что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. (Втор 32:39)

ибо когда фараон упорствовал отпустить нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота, посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола, а всякого первенца из сынов моих выкупаю; (Исх 13:15)

Комментарий

Обработка...