Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Что вы мне сказали???
1) вы не знаете места, на которое я намекаю.
а потом добавили
2) что вы не знаете, что означает начало быть.
Так что ко мне какие претензии??? Я лишь пытаюсь понять. что означают ваши ответы мне.
Итак - наконец вы сейчас сказали. что зло в мире есть. Значит - оно начало быть. так или нет? Ведь сначала зла в мире не было. Так?
- - - Добавлено - - -
и как это отменяет слова Писания?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я вас спросил - зло, грех, обман начали быть или нет?Что вы мне сказали???1) вы не знаете места, на которое я намекаю.а потом добавили2) что вы не знаете, что означает начало быть.Так что ко мне какие претензии??? Я лишь пытаюсь понять. что означают ваши ответы мне.Итак - наконец вы сейчас сказали. что зло в мире есть. Значит - оно начало быть. так или нет? Ведь сначала зла в мире не было. Так?- - - Добавлено - - -и как это отменяет слова Писания?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий