Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
имеете ввиду что образ царя тира применим к сатану?
А поскольку, грех всегда личен, то и причина греха также должна быть самостоятельна
и обладать свободой выбора (быть с Богом или с собой любимым).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Серьезно?
Так Бог в те времена лгал, что всё от него?
- - - Добавлено - - -
Не может человек бороться, например, с желанием выпить, - и становится рабом алкоголя; не может человек бороться с желанием поблудить, - и становится рабом блуда.
И так далее и до полной потери человеческого облика. Это когда уже не человек контролирует свои желания, а желания повелевают человеком.
Поэтому и сказано - уже делаю не я, а живущий во мне грех (настолько человек теряет человеческий образ и становится рабом желудка, похоти или рюмочки).
Но это всё - за пределами темы.
Не будем отвлекаться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А так это натуральный фашизм (или национал-социализм). А Богу-то вряд ли присущи гитлеровские черты
Причем тут, только ОБЕТОВАНИЕ данное Богом - Аврааму!
Вы смотрите на это как на националистический аспект, и я понимаю вас, но поймите и вы - Писание:
Рим.11:29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Вообще, в контексте вопроса спасения Израиля много чего написано, настоятельно рекомендую вам почитать всю 11 главу Римлян - она сжато на эту тему все раскрывает...
- - - Добавлено - - -
если даже у фараона не было выбора, хотя он человек, то какой выбор был у того, кто изначально человекоубийцей сотворен???
Вы когда начнете к тексту Писания прислушиваться?
- - - Добавлено - - -
В предыдущем своем постинге вам, я лично привел мнение Иисуса, о том, что диавол - человекоубийца изначально...
Мало?
Могу еще показать...
- - - Добавлено - - -
как-же не читали??? каждый второй тут свою лживую трость демонстрирует... перевирая слова Писания на свой лад.
- - - Добавлено - - -
Нет, не побоитесь??
Тогда вам, как самому смелому - вопрос: ЗЛО, ГРЕХ, ОБМАН начали быть, или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, брат мой, это кто же ю изначально человекоубийцей сотворен?? кем? вами в баснях ваших? Возможно. Но только такие басенки рассказывайте не христианам а язычникам с Марса . Они поверят вам"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да и кстати - как там у вас с ответом на мой вопрос, напомню его: "Тогда вам, как самому смелому - вопрос: ЗЛО, ГРЕХ, ОБМАН начали быть, или нет? "Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Потому, что велосипед - вещь. А сказано: каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак,1:13), т.е желаниями.
Не может человек бороться, например, с желанием выпить, - и становится рабом алкоголя; не может человек бороться с желанием поблудить, - и становится рабом блуда.
И так далее и до полной потери человеческого облика. Это когда уже не человек контролирует свои желания, а желания повелевают человеком.
Поэтому и сказано - уже делаю не я, а живущий во мне грех (настолько человек теряет человеческий образ и становится рабом желудка, похоти или рюмочки).
Но это всё - за пределами темы.
Не будем отвлекаться.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
от начала чего? жизни? падения? отступления? от свержения с неба? от начала прихода к людям? Ась?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Серьезно?
Так Бог в те времена лгал, что всё от него?
А живой Бог не интересовался народом, опустившимся до животного уровня (Пс 48.13)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий