Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
что хотел то сказал.
- - - Добавлено - - -
подскажите?!
- - - Добавлено - - -
подскажите?!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Мф. 17:14-23 - пишу 17 и 21 стихи. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. .................. сей же род изгоняется только молитвою и постом. ........... Так вот(как по мне), этот расклад можно рассматривать- как обращение к людям, так и обращение к бесам. Кто на что горазд(так сказать.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Иными словами - вы не знаете ни Писания, ни реальности, и видимо не понимаете начало быть зло или его не существует в мире?
Интересный подход к богословию...
- - - Добавлено - - -
Не-а, об Адаме.
Прям так и написано: "И сотворил адама по Образу Своему, по Образу Божьему". И ВСЁ!!!!!
Больше ни о каком ином творении не сказано, что оно сотворено по Его Образу.
И ангелы тоже сынами Божьими названы (Иов 1.6)
И второе - ангелы и сыны Бога в Писании разделяются друг от друга - Евр.1:16 и 2:14 вам в помошь.
И еще, скажу по секрету - в Быт.1:6 ни слова об ангелах.
Так что ваши утверждения беспочвенны.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да он дает, вместо рыбы кидается камнями слов, вместо воды льет кипьяток слов за шиворот. Думаете что острословие и надменность это грехи? Грехи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пусть человек признается что не знает и я - ему расскажу...
- - - Добавлено - - -
Ну так не съезжайте. ответьте. какие проблемы?
Или вы реально не знаете есть в мире зло или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну не начало зло быть и всё начало быть . И вы так и полагаете , что зло начало быть?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в мире есть зло: убивают людей, кражи, прелюбодеяние,.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий