Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от baptist2016
    все ваши 'т.е.' это домыслы не имеющие реальности.
    Вы далеко не первый который попытались ему что то доказать. Все у всех кончалось именно такими словами как у вас к нему, и у него к ним. Поверьте, я наблюдал сие неоднократно.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Олух Царя Небес
      Участник

• 13 May 2016
      • 97

Сообщение от Уверовавший
      В неопределенности, то есть Бог, то Его нет.
      так в может Его и нет в неопределенности? как вы, согласны? или в неопределенностях?
      и это лишь явление o_o

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Уверовавший
        Вы далеко не первый который попытались ему что то доказать. Все у всех кончалось именно такими словами как у вас к нему, и у него к ним. Поверьте, я наблюдал сие неоднократно.
        надеюсь что он исправится
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Олух Царя Небес
          так в может Его и нет в неопределенности? как вы, согласны?
          Я сказал уже, разборы таких фраз считаю порожняками и участвовать в этом не желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          надеюсь что он исправится
          Тех кто на это надеялся было очень много, и более разумные вещи приводили. Нет, ему закрыто, всё оказывается как об стенку горохом. А когда случается его поймать на заблуждении, он это пост как бы не замечает и не отвечает на него. Всё это было многократно, не тратьтесь сильно понапрасну.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Олух Царя Небес
            Участник

• 13 May 2016
            • 97

Сообщение от cooooooo@bIc
            Легко. Везде в Писании к сатане обращаются как к человеку и говорят как о человеке. Я даже намека не встречала на то что он какая то там сущность без личная. И сатана это вполне себе имя, а не звание там или название. И имя однго конкретного человека.
            так люди жеш умирают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
            Я сказал уже, разборы таких фраз считаю порожняками и участвовать в этом не желаю.
            почему не желаете? в них нет Бога?
            и это лишь явление o_o

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

почему не желаете? в них нет Бога?
              В них нету темы разговора.

Комментарий

• Олух Царя Небес
                Участник

• 13 May 2016
                • 97

Сообщение от Уверовавший
                Ну да конечно, Иисус когда говорил что Он видел сатану спадшего с неба как молнию, то он наверно видел человека сброшенного с самолета.
                ага а рядом с этим человеком не заметно так пристроилась еще одна Молния. только Ее видно не только Иисусу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                В них нету темы разговора.
                ну... тогда может хотя бы сотоно в них есть?
                и это лишь явление o_o

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

- - - Добавлено - - -

говорят аминь на слова с Библии, а не на отсебятину.[/QUOTE] мой друг цитировал Иакова...чего Вы так злы?

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

ну... тогда может хотя бы сотоно в них есть?
                    Что вы пристали? Сказал что по мне это порожняк и не хочу говорить, поймите же уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    - - - Добавлено - - -

говорят аминь на слова с Библии, а не на отсебятину. мой друг цитировал Иакова...чего Вы так злы?
                    Кому хотите ответить, на том нажимайте кнопку *ответ с цитированием*.

Комментарий

• cooooooo@bIc
                      Участник

• 05 May 2016
                      • 11

так люди жеш умирают...
                      Я Вас не понимаю. Вы же согласились со мной... А теперь задаете такие вопросы, словно и не соглашались... Как же так... Умирают, а этот вот и не умирает, ага. Потому что умирают только живые.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от baptist2016
                        все ваши 'т.е.' это домыслы не имеющие реальности.
                        Вы знаете, для Евы с Адамом то древо не было домыслом. Тем более и для Бога, который предупреждал - не ешь, а то умрешь СМЕРТИЮ!
                        Получается и смерть тоже уже была, тока сидела в клетке, пока ее оттудова человек, совершенным грехом не выпустил...
                        А теперь вопрос вам, о несмелый писать глупости и ереси, 2016: Грехом Адама, как написано смерть вошла в мир. Т.е. и грех, и смерть и зло, и "прочии нехорошести" уже имели место быть, только по клеткам своим сидели, пока их оттуда не выпустили. Выпустили их Адам с Евой, это понятно. А кто их, т.е. "все эти нехорошести" сотворил?

И какое значение имеет понятие сотворил, и чем оно отличается от создал например? - этот вопрос факультативный. Ответить на него вы все равно не сможете, ибо в русском языке разница между сотворил, создал практически отсутствует. Другое дело - иврит... И вот тут я вам уже даю подсказку...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Кадош
                          А кто их, т.е. "все эти нехорошести" сотворил?
                          Любое христианское "течение", учит(примерно) так: зло "родил" сатана(то есть он его и создал, сотворил), он виновник всего.... соответственно, кто с этим не согласен, Церковь с теми начинает вести (примерно) такой разговор: церковь(клир и те кто находится в подчинении), голос Бога на земле, а тебе(вам) кто внушает то, что ты сейчас говоришь..... В общем, начинается "манипуляция сознанием(со всеми вытекающими)".........Если ты что-то не понимаешь(а не понимаешь, потому что есть те "дыры", которые рационально объяснить просто невозможно, со стороны церкви)- ТО, смирись(слепо) и прими "это" как аксиому, и тогда(со временем) пополнишь наши ряды и будешь думать примерно как МЫ, а Мы никогда не ошибаемся, ибо наши "догмы" Святы. ПС. Я тоже считаю, что ВСЕ сотворил Он, просто Он ВСЕ может контролировать, в отличии от нас, то есть все что Он делает - это есть "весьма хорошо", ибо главенствующее Его свойство - Любовь.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

Сообщение от Мороз
                            Любое христианское "течение", учит(примерно) так: зло "родил" сатана(то есть он его и создал, сотворил), он виновник всего.... соответственно, кто с этим не согласен, Церковь с теми начинает вести (примерно) такой разговор: церковь(клир и те кто находится в подчинении), голос Бога на земле, а тебе(вам) кто внушает то, что ты сейчас говоришь..... В общем, начинается "манипуляция сознанием(со всеми вытекающими)".........Если ты что-то не понимаешь(а не понимаешь, потому что есть те "дыры", которые рационально объяснить просто невозможно, со стороны церкви)- ТО, смирись(слепо) и прими "это" как аксиому, и тогда(со временем) пополнишь наши ряды и будешь думать примерно как МЫ, а Мы никогда не ошибаемся, ибо наши "догмы" Святы. ПС. Я тоже считаю, что ВСЕ сотворил Он, просто Он ВСЕ может контролировать, в отличии от нас, то есть все что Он делает - это есть "весьма хорошо", ибо главенствующее Его свойство - Любовь.
                            Спасибо!
                            Ну, в православии наверное так и есть... Я не в православии, мне об этом трудно судить, хотя и среди баптистов я редко нахожу понимание в этих вопросах.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Уверовавший
                              Человек не был сотворен с похотью,
                              Похоть это желание. И у Евы оно было, если она была человеком конечно.
                              6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Книга Бытие 3:6)
                              Сообщение от Уверовавший
                              более того, написано,- похоть зачав рождает грех, а ни человек. .
                              А похоть не ваша...
                              Сообщение от Уверовавший
                              Об этом Павел подробнее написал,-но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. .
                              И члены не ваши. Да и вообще вы не вы. Вы есть но вас нет. Как то так ?
                              Столько времени проталкивать этот бред, это нужно "уметь".

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Кадош
                                Спасибо!
                                Ну, в православии наверное так и есть... Я не в православии, мне об этом трудно судить, хотя и среди баптистов я редко нахожу понимание в этих вопросах.
                                Это не только в православии (да я сам не православный, хотя и не плохо к православию отношусь), догмы имеются и в католицизме и в протестантизме, да везде - просто может быть иной термин у них, например: не догма, а ВЕРОУЧЕНИЕ(как в узком, так и в широком раскладе, и против которых не попрешь, так сказать.) А что касается понимания, то в "этих" вопросах его и не будет со стороны "администрации церкви и многих верующих", а вот из всех верующих(определенной общины) всегда и везде найдутся те, кто(примерно) будет такого же мнения. ПС. Спасибо Вам! Ибо, ИМЕННО через этот форум(то есть чрез его участников....), я еще более утвердился в своих выводах на определенные вопросы(темы).
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...