Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я сказал уже, разборы таких фраз считаю порожняками и участвовать в этом не желаю.
- - - Добавлено - - -
Тех кто на это надеялся было очень много, и более разумные вещи приводили. Нет, ему закрыто, всё оказывается как об стенку горохом. А когда случается его поймать на заблуждении, он это пост как бы не замечает и не отвечает на него. Всё это было многократно, не тратьтесь сильно понапрасну.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и это лишь явление o_oКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну... тогда может хотя бы сотоно в них есть?и это лишь явление o_oКомментарий
-
Что вы пристали? Сказал что по мне это порожняк и не хочу говорить, поймите же уже.
- - - Добавлено - - -
Кому хотите ответить, на том нажимайте кнопку *ответ с цитированием*.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, для Евы с Адамом то древо не было домыслом. Тем более и для Бога, который предупреждал - не ешь, а то умрешь СМЕРТИЮ!
Получается и смерть тоже уже была, тока сидела в клетке, пока ее оттудова человек, совершенным грехом не выпустил...
А теперь вопрос вам, о несмелый писать глупости и ереси, 2016: Грехом Адама, как написано смерть вошла в мир. Т.е. и грех, и смерть и зло, и "прочии нехорошести" уже имели место быть, только по клеткам своим сидели, пока их оттуда не выпустили. Выпустили их Адам с Евой, это понятно. А кто их, т.е. "все эти нехорошести" сотворил?
И какое значение имеет понятие сотворил, и чем оно отличается от создал например? - этот вопрос факультативный. Ответить на него вы все равно не сможете, ибо в русском языке разница между сотворил, создал практически отсутствует. Другое дело - иврит... И вот тут я вам уже даю подсказку...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Любое христианское "течение", учит(примерно) так: зло "родил" сатана(то есть он его и создал, сотворил), он виновник всего.... соответственно, кто с этим не согласен, Церковь с теми начинает вести (примерно) такой разговор: церковь(клир и те кто находится в подчинении), голос Бога на земле, а тебе(вам) кто внушает то, что ты сейчас говоришь..... В общем, начинается "манипуляция сознанием(со всеми вытекающими)".........Если ты что-то не понимаешь(а не понимаешь, потому что есть те "дыры", которые рационально объяснить просто невозможно, со стороны церкви)- ТО, смирись(слепо) и прими "это" как аксиому, и тогда(со временем) пополнишь наши ряды и будешь думать примерно как МЫ, а Мы никогда не ошибаемся, ибо наши "догмы" Святы. ПС. Я тоже считаю, что ВСЕ сотворил Он, просто Он ВСЕ может контролировать, в отличии от нас, то есть все что Он делает - это есть "весьма хорошо", ибо главенствующее Его свойство - Любовь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Любое христианское "течение", учит(примерно) так: зло "родил" сатана(то есть он его и создал, сотворил), он виновник всего.... соответственно, кто с этим не согласен, Церковь с теми начинает вести (примерно) такой разговор: церковь(клир и те кто находится в подчинении), голос Бога на земле, а тебе(вам) кто внушает то, что ты сейчас говоришь..... В общем, начинается "манипуляция сознанием(со всеми вытекающими)".........Если ты что-то не понимаешь(а не понимаешь, потому что есть те "дыры", которые рационально объяснить просто невозможно, со стороны церкви)- ТО, смирись(слепо) и прими "это" как аксиому, и тогда(со временем) пополнишь наши ряды и будешь думать примерно как МЫ, а Мы никогда не ошибаемся, ибо наши "догмы" Святы. ПС. Я тоже считаю, что ВСЕ сотворил Он, просто Он ВСЕ может контролировать, в отличии от нас, то есть все что Он делает - это есть "весьма хорошо", ибо главенствующее Его свойство - Любовь.
Ну, в православии наверное так и есть... Я не в православии, мне об этом трудно судить, хотя и среди баптистов я редко нахожу понимание в этих вопросах.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Похоть это желание. И у Евы оно было, если она была человеком конечно.
6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Книга Бытие 3:6)
А похоть не ваша...
Столько времени проталкивать этот бред, это нужно "уметь".Комментарий
-
Это не только в православии (да я сам не православный, хотя и не плохо к православию отношусь), догмы имеются и в католицизме и в протестантизме, да везде - просто может быть иной термин у них, например: не догма, а ВЕРОУЧЕНИЕ(как в узком, так и в широком раскладе, и против которых не попрешь, так сказать.) А что касается понимания, то в "этих" вопросах его и не будет со стороны "администрации церкви и многих верующих", а вот из всех верующих(определенной общины) всегда и везде найдутся те, кто(примерно) будет такого же мнения. ПС. Спасибо Вам! Ибо, ИМЕННО через этот форум(то есть чрез его участников....), я еще более утвердился в своих выводах на определенные вопросы(темы)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий