Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
2) Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Повторяю третий вариант для вас - либо вы в своем пантеизме превратно понимаете слова Иоанна! Ибо Иоанн, в приведенных вами словах совершенно не противоречит утверждаемому мной, или Йицхаком...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаешь???
Не на какие-то твои вопросы, а на те, которые я тебе задаю, а они таковы:
1) Если-б программист писавший эту игру не сотворил-бы этого дракона - разве этот дракон появился-бы в том мире?
Если вопрос понятен, то ответь пожалуйста на него!
Так что, Бог Сам с собою в эти игры играет?
2) Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?
Рома, сразу оговорюсь - если ты и сейчас продолжишь на своё что-то отвечать... я просто опять включу игнор... чтоб ни ты ни я не мучались...
Если мои вопросы тебе понятны, пожалуйста - ответь именно на них...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так слова Христа говорят.Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В данной, конкретной игре, т.е. в игре скайрим - нет... Этот дракон таков какой он есть изначально. И выбора у него не было никакого. Он в игре сотворен программистом только для того, чтобы я против него воевал, тренировался и больше ни для чего!!!
Представляете... какая неожиданность.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В данной, конкретной игре, т.е. в игре скайрим - нет... Этот дракон таков какой он есть изначально. И выбора у него не было никакого. Он в игре сотворен программистом только для того, чтобы я против него воевал, тренировался и больше ни для чего!!!
Представляете... какая неожиданность.
такие функции тоже есть
но есть другие посложнее и ранее которые открылись*****Комментарий
-
Уверовавший, меня не интересуют твои ответы на какие-то твои вопросы, меня интересуют твои ответы на МОИ вопросы.
Понимаешь???
Не на какие-то твои вопросы, а на те, которые я тебе задаю, а они таковы:
1) Если-б программист писавший эту игру не сотворил-бы этого дракона - разве этот дракон появился-бы в том мире?
Если вопрос понятен, то ответь пожалуйста на него!
И второй вопрос:
2) Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?
Рома, сразу оговорюсь - если ты и сейчас продолжишь на своё что-то отвечать... я просто опять включу игнор... чтоб ни ты ни я не мучались...
Если мои вопросы тебе понятны, пожалуйста - ответь именно на них...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
...Ой, умоляю вас, Кадош, просветите, как мне следует понимать сл. Ио., дабы они не противоречили вашим умословиям?Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечаю,- Разве Бог создал именно такую программу подобную той несовершенной как привел ты? Что если Бог создал такую которая способна не зависеть от Него? Ты о таком варианте не думал?
Каким образом тебя может съесть дракон, или ты способен научиться чему то, если ты часть программы и движемый Программистом?? Поясни пожалуйста. Я очень сильно сомневаюсь что тот персонаж стреляющий в дракона способен чему то научиться помимо Программиста. Ты абсурд написал.
Думаешь я санкций твоих боюсь? Нет, я отвечаю на твои вопросы так как считаю нужным.
Рома, вот не хочу я с тобой ругаться... поэтому предоставляю тебе третий раз попытку не прерывать наше с тобой общение.
Если ты и ею не воспользуешься, то сорри, больше предупреждать не буду, чтобы не ругаться с тобой поставлю тебя в игнор.
Итак - ты отвечаешь на МОИ вопросы, или нет?
Жду по пунктам - 1) и 2)
Если опять будет "вода, как река", не взыщи... мы либо говорим предметно, либо я не говорю с тобой...
- - - Добавлено - - -
1) "Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы"
2) и "Я творю тьму, ... зло"
???
Есть только один вариант, когда эти две фразы Писания противоречат друг-другу. Только в случае если Бог творит это всё из Себя, а это и есть пантеизм.
Я уже запарился приводить простой пример:
Вот огородник, в нем нет помидоров, но тем не менее он их производит.
Почему???
По одной очень простой причине - он их не из себя производит, а из грядки!
А дело с производством этих вещей именно так и обстоит... Чтобы увидеть это - достаточно просто посмотреть какие глаголы и к каким терминам применены в Ис.45:7?
Там все просто... Если не быть пантеистом до мозга костей...
- - - Добавлено - - -
Он, как и любой другой пантеист почему-то уверен, что все сотворенное в мире сотворено из Бога... Он просто не понимает, что таким образом выпячивает свой пантеизм внутренний, ну или как-бы сказал Карл Густавович Юнг - бессознательный свой пантеизм...
- - - Добавлено - - -
скайрим вам в помощь, как найдете там хоть одного дракона - который ведет себя сознательно, а не подчиняясь той программе, которую в него изначально заложил программист - так свистните мне, я с удовольствием посмотрю...
А пока - есть что есть. Драконы там делают только то, на что запрограммированы. И если говорят с вами, а не сразу нападают, то и это в них вложено программистом изначально, хотя вам и будет казаться, что они с вами поддерживают умный диалог...
На самом деле - это лишь программы, а не личности... за рамки своих программ ни один из них никогда не выйдет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Рома, вот не хочу я с тобой ругаться... поэтому предоставляю тебе третий раз попытку не прерывать наше с тобой общение.
Если ты и ею не воспользуешься, то сорри, больше предупреждать не буду, чтобы не ругаться с тобой поставлю тебя в игнор.
Итак - ты отвечаешь на МОИ вопросы, или нет?
Жду по пунктам - 1) и 2)
Если опять будет "вода, как река", не взыщи... мы либо говорим предметно, либо я не говорю с тобой...
- - - Добавлено - - -
Дело не в нервах, а в наличии здравого смысла.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ну вот как можно отвечать на твои вопросы, если неадекватны? Самый простой пример,- ты говоришь - Программист создал игру где персонаж учится убивать дракона. Но ведь и дракон и персонаж двигаются только по указке Программиста нажимающего на клавиатуру. Как персонаж может чему нибудь учиться если он как марионетка? Как мне ответить на твой вопрос, если он уже имеет разрыв в логике? Ты задаешь вопросы заведомо неотвечаемые.
Олег, не утомляй нравоучениями, или ставь в игнор, или принимай как есть, только пожалуйста не включай воспитателя, ничего из этого не выйдет, мы все уже взрослые.
- - - Добавлено - - -
Дело не в нервах, а в наличии здравого смысла.
Так что игнор!
- - - Добавлено - - -
не нервы железные, а жилы медные в шее, как говорит Писание о таких.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий