Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Никогда. Ибо это духи служебные... если мы за духов бесплотных ведем разговор... правда ангел, в переводе это всего лишь посланник, глашатай, а потому и люди в Писании тоже называются ангелами, например Иоанн Креститель называется ангелом, хотя он человек, родился от женщины и мужчины... Но это второй вопрос, щас вопрос о духах бесплотных, так вот они никогда не материализовывались...
А по-вашему быть похожим и быть ПО ОБРАЗУ - это одно и тоже???
мир? мне? еретику??? Скажите - когда вы думать начали и следить за своими словами??? Тогда, когда обозвали меня, или только сейчас???
1-e Петра 3:22 Russian koi8r
Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.*****Комментарий
-
"когда Ангелы материализовывались и когда Авраам видел их, на кого они были похожи?"
Гениальная наглость!!!
Вы вообще соображаете что пишите, или в следующем своем постинге уже не помните, что писали в предыдущем?
и я еретик для некоторых) я не со зла).
- - - Добавлено - - -
есть помимо ангелов кое кто другой -
1-e Петра 3:22 Russian koi8r
Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
- - - Добавлено - - -
Итак две вещи:
1) мои цитаты.
2) ваши доказательства того что они а) неверны, б) что они - заблуждения.
Или вы только ляпать можете, а доказывать свои ляпы не умеете?
Не, я понимаю, ляпнуть чушь гораздо проще, чем ее доказать... ну так и цена слов таких персонажей - близка к нулю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кадош;Г[COLOR="silver"- - - Добавлено - - -[/COLOR]]Итак две вещи:1) мои цитаты.2) ваши доказательства того что они а) неверны, б) что они - заблуждения.Или вы только ляпать можете, а доказывать свои ляпы не умеете?Не, я понимаю, ляпнуть чушь гораздо проще, чем ее доказать... ну так и цена слов таких персонажей - близка к нулю..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да, точно. Обозвать-обозвали, а за слова свои отвечать - в кусты побежали... Точно - язык-же он без костей у вас, а чтобы обосновать свои обзывания это-ж ум иметь надо!
Вторично спрашиваю: это вас Иисус научил - бездоказательно обзывать тех кто вам не нравится?
Про таких как вы тоже в Писании написано:
Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
Не позорьте имя баптистов... Лучше назовите себя язычником.
- - - Добавлено - - -
А угол падения равен углу отражения. Представляете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Может быть он - "новопреставленный" из б/у православных или просто тролль развлекается.
Но "родной слэнг" всегда виден издалека и его не спутаешь. А у этого "баптиста" - другой слэнг.Комментарий
-
да, точно. Обозвать-обозвали, а за слова свои отвечать - в кусты побежали... Точно - язык-же он без костей у вас, а чтобы обосновать свои обзывания это-ж ум иметь надо! Вторично спрашиваю: это вас Иисус научил - бездоказательно обзывать тех кто вам не нравится?Про таких как вы тоже в Писании написано:Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.Не позорьте имя баптистов... Лучше назовите себя язычником.- - - Добавлено - - -А угол падения равен углу отражения. Представляете...
- - - Добавлено - - -
кадош, смотрите вот он обзывается! На него не грех и админам пожаловаться!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1) что мы - сыны Божии?
2) что мы по воскресеньям ходим в церковь?
3) что "где дети Божии, там и сатана"?
Уточните - что именно в моих словах является моим вымыслом? А то судите меня, кидаете какие-то общие фразы, обвиняете в том, что я говорю ложь, вымысел...
Когда доказательства предъявите, хоть по одному из пунктов ваших наездов на меня???
Итак в прошлом постинге вы привели мою цитату, в которой три моих утверждения - я их вам по пунктам привел здесь! Вы назвали их вымыслом.
Я требую от вас доказательств этого вашего обвинения.
Если доказательств нет - следовательно вы - клеветник!
Понятно излагаю?
Цена ваших слов итак стремится к нулю... моя-же задача показать вам почему это именно так. Чтоб вы не думали о себе более нежели вам положено о себе думать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Что именно вымысел?1) что мы - сыны Божии?2) что мы по воскресеньям ходим в церковь?3) что "где дети Божии, там и сатана"?Уточните - что именно в моих словах является моим вымыслом? А то судите меня, кидаете какие-то общие фразы, обвиняете в том, что я говорю ложь, вымысел...Когда доказательства предъявите, хоть по одному из пунктов ваших наездов на меня???Итак в прошлом постинге вы привели мою цитату, в которой три моих утверждения - я их вам по пунктам привел здесь! Вы назвали их вымыслом.Я требую от вас доказательств этого вашего обвинения.Если доказательств нет - следовательно вы - клеветник!Понятно излагаю?Цена ваших слов итак стремится к нулю... моя-же задача показать вам почему это именно так. Чтоб вы не думали о себе более нежели вам положено о себе думать.
- - - Добавлено - - -
вы меня извините, но обзывать обличающего брата это неуважение. Надеюсь что вы не будете больше так делать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а ничего что вы перепутали людей (Церковь) со зданием (церковь)? Не в Церковь, а церковь люди ходят. После этого вы еще будете меня учить? По-моему вам еще рано записываться в учителя! Будьте скромнее.
- - - Добавлено - - -
вы меня извините, но обзывать обличающего брата это неуважение. Надеюсь что вы не будете больше так делать.
Благослови вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий