Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Кадош
    Пользуется??? Где я такое писал??? Зачем вы клеветой на меня занимаетесь?Я говорил, что Бог его сотворил чтобы предоставлять вам и всем остальным альтернативу Своей Воли.Вот это я говорил. Итак, баптист - вы назвали мои слова неверными.Я жду у вас всего две вещи:1) моих цитат, а не ваших извращений моих цитат.2) доказательств того что мои цитаты - неверны.Или это выше ваших сил?
    зачем искать? вы сами себя цитируете. узнали откуда заблуждения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
    тут идет образ и подобие не как тело человека но как личность сознание и проявление МЫСЛИ И ЧУВСТВА а не плотское.
    но у него три в одном. как ему ещё объяснить? нет сил
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47952

Сообщение от Кадош
      Никогда. Ибо это духи служебные... если мы за духов бесплотных ведем разговор... правда ангел, в переводе это всего лишь посланник, глашатай, а потому и люди в Писании тоже называются ангелами, например Иоанн Креститель называется ангелом, хотя он человек, родился от женщины и мужчины... Но это второй вопрос, щас вопрос о духах бесплотных, так вот они никогда не материализовывались...
      А по-вашему быть похожим и быть ПО ОБРАЗУ - это одно и тоже???
      мир? мне? еретику??? Скажите - когда вы думать начали и следить за своими словами??? Тогда, когда обозвали меня, или только сейчас???
      есть помимо ангелов кое кто другой -

1-e Петра 3:22 Russian koi8r
      Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от kot3d
        тут идет образ и подобие не как тело человека но как личность сознание и проявление МЫСЛИ И ЧУВСТВА а не плотское.
        Это мне заявляет человек, который в предыдущем постинге мне писал вот это???
        "когда Ангелы материализовывались и когда Авраам видел их, на кого они были похожи?"

Гениальная наглость!!!

Вы вообще соображаете что пишите, или в следующем своем постинге уже не помните, что писали в предыдущем?

и я еретик для некоторых) я не со зла).
        Ну ладно... а то я уже собирался обидеться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        есть помимо ангелов кое кто другой -

1-e Петра 3:22 Russian koi8r
        Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
        А Невада - штат в США!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        зачем искать? вы сами себя цитируете. узнали откуда заблуждения?
        Итак две вещи:
        1) мои цитаты.
        2) ваши доказательства того что они а) неверны, б) что они - заблуждения.

Или вы только ляпать можете, а доказывать свои ляпы не умеете?
        Не, я понимаю, ляпнуть чушь гораздо проще, чем ее доказать... ну так и цена слов таких персонажей - близка к нулю...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47952

Сообщение от Кадош

А Невада - штат в США!
          ответ не удивляет

я понял что апостолы для вас не авторитет

вы их непонимаете -не осилили с Моисеевыми подсказками

кстати -по секрету скажу -

мудрость апостола Павла намного превышает Соломонову

вникайте

но вы тратите время на другое

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Кадош;Г[COLOR="silver"
            - - - Добавлено - - -[/COLOR]]Итак две вещи:1) мои цитаты.2) ваши доказательства того что они а) неверны, б) что они - заблуждения.Или вы только ляпать можете, а доказывать свои ляпы не умеете?Не, я понимаю, ляпнуть чушь гораздо проще, чем ее доказать... ну так и цена слов таких персонажей - близка к нулю...
            я вам ничего доказывать не буду . Истина не требует доказательств.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от baptist2016
              я вам ничего доказывать не буду . Истина не требует доказательств.
              да, точно. Обозвать-обозвали, а за слова свои отвечать - в кусты побежали... Точно - язык-же он без костей у вас, а чтобы обосновать свои обзывания это-ж ум иметь надо!
              Вторично спрашиваю: это вас Иисус научил - бездоказательно обзывать тех кто вам не нравится?

Про таких как вы тоже в Писании написано:

Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.

Не позорьте имя баптистов... Лучше назовите себя язычником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              ответ не удивляет

я понял что апостолы для вас не авторитет

вы их непонимаете -не осилили с Моисеевыми подсказками

кстати -по секрету скажу -

мудрость апостола Павла намного превышает Соломонову

вникайте

но вы тратите время на другое
              А угол падения равен углу отражения. Представляете...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Кадош
                Вторично спрашиваю: это вас Иисус научил - бездоказательно обзывать тех кто вам не нравится?
                У этого человека слэнг - не баптистский.
                Может быть он - "новопреставленный" из б/у православных или просто тролль развлекается.
                Но "родной слэнг" всегда виден издалека и его не спутаешь. А у этого "баптиста" - другой слэнг.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Кадош
                  да, точно. Обозвать-обозвали, а за слова свои отвечать - в кусты побежали... Точно - язык-же он без костей у вас, а чтобы обосновать свои обзывания это-ж ум иметь надо! Вторично спрашиваю: это вас Иисус научил - бездоказательно обзывать тех кто вам не нравится?Про таких как вы тоже в Писании написано:Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.Не позорьте имя баптистов... Лучше назовите себя язычником.- - - Добавлено - - -А угол падения равен углу отражения. Представляете...
                  я вас не обзывал. баптисты никого не обзывают!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  У этого человека слэнг - не баптистский.Может быть он - "новопреставленный" из б/у православных или тролль.Но "родной слэнг" всегда виден издалека и его не спутаешь. А у этого "баптиста" - другой слэнг.
                  новопредставленный? Это вы мне? в покойники меня живого человека кадош, смотрите вот он обзывается! На него не грех и админам пожаловаться!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от baptist2016
                    я вас не обзывал. баптисты никого не обзывают!

- - - Добавлено - - -

новопредставленный? Это вы мне? в покойники меня живого человека кадош, смотрите вот он обзывается! На него не грех и админам пожаловаться!
                    Троль, типичный троль. Йицхак, вы как всегда правы...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кадош
                      Ну, строго говоря, такое в христианстве каждое воскресенье происходит.Кажджое воскресенье мы - сыны Божии - приходим в Церковь, предстать пред Господа, и между нами всегда сатан увязывается...
                      строго говоря, это ваш вымысел. в церкви нет такого! будете дальше упорствовать????????

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от baptist2016
                        строго говоря, это ваш вымысел. в церкви нет такого! будете дальше упорствовать????????
                        Что именно вымысел?
                        1) что мы - сыны Божии?
                        2) что мы по воскресеньям ходим в церковь?
                        3) что "где дети Божии, там и сатана"?

Уточните - что именно в моих словах является моим вымыслом? А то судите меня, кидаете какие-то общие фразы, обвиняете в том, что я говорю ложь, вымысел...
                        Когда доказательства предъявите, хоть по одному из пунктов ваших наездов на меня???
                        Итак в прошлом постинге вы привели мою цитату, в которой три моих утверждения - я их вам по пунктам привел здесь! Вы назвали их вымыслом.
                        Я требую от вас доказательств этого вашего обвинения.
                        Если доказательств нет - следовательно вы - клеветник!
                        Понятно излагаю?
                        Цена ваших слов итак стремится к нулю... моя-же задача показать вам почему это именно так. Чтоб вы не думали о себе более нежели вам положено о себе думать.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Кадош
                          Что именно вымысел?1) что мы - сыны Божии?2) что мы по воскресеньям ходим в церковь?3) что "где дети Божии, там и сатана"?Уточните - что именно в моих словах является моим вымыслом? А то судите меня, кидаете какие-то общие фразы, обвиняете в том, что я говорю ложь, вымысел...Когда доказательства предъявите, хоть по одному из пунктов ваших наездов на меня???Итак в прошлом постинге вы привели мою цитату, в которой три моих утверждения - я их вам по пунктам привел здесь! Вы назвали их вымыслом.Я требую от вас доказательств этого вашего обвинения.Если доказательств нет - следовательно вы - клеветник!Понятно излагаю?Цена ваших слов итак стремится к нулю... моя-же задача показать вам почему это именно так. Чтоб вы не думали о себе более нежели вам положено о себе думать.
                          а ничего что вы перепутали людей (Церковь) со зданием (церковь)? Не в Церковь, а церковь люди ходят. После этого вы еще будете меня учить? По-моему вам еще рано записываться в учителя! Будьте скромнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                          Троль, типичный троль. Йицхак, вы как всегда правы...
                          вы меня извините, но обзывать обличающего брата это неуважение. Надеюсь что вы не будете больше так делать.

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Сообщение от Helg
                            Ну так согласно иудейскому учению, Бог не является Любовью. Нельзя быть иудеем и христианином одновременно. Там много взаимоисключающих вещей. В Евангелиях такого и близко нет.
                            А чем является?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от baptist2016
                              а ничего что вы перепутали людей (Церковь) со зданием (церковь)? Не в Церковь, а церковь люди ходят. После этого вы еще будете меня учить? По-моему вам еще рано записываться в учителя! Будьте скромнее.

- - - Добавлено - - -

вы меня извините, но обзывать обличающего брата это неуважение. Надеюсь что вы не будете больше так делать.
                              Троль, типичный троль, цена слов которого - равна нулю.
                              Благослови вас Господь!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Кадош
                                Троль, типичный троль, цена слов которого - равна нулю.Благослови вас Господь!
                                вы ведете себя как загнанный в угол. вам нечем возразить! потому и оскорбляете

Комментарий

Обработка...