Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не нервы железные, а жилы медные в шее, как говорит Писание о таких.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
скайрим вам в помощь, как найдете там хоть одного дракона - который ведет себя сознательно, а не подчиняясь той программе, которую в него изначально заложил программист - так свистните мне, я с удовольствием посмотрю...
А пока - есть что есть. Драконы там делают только то, на что запрограммированы. И если говорят с вами, а не сразу нападают, то и это в них вложено программистом изначально, хотя вам и будет казаться, что они с вами поддерживают умный диалог...
На самом деле - это лишь программы, а не личности... за рамки своих программ ни один из них никогда не выйдет.
программирует всех грешить и думать что они сами делают это
это значит дракон имеет выше статус чем программа
иначе -Бог сотворил программистов а не программы*****Комментарий
-
Да-да-да... именно так и было в "Покровских воротах"! Ше-велюров именно в таких условиях этот вопрос и задавал...
- - - Добавлено - - -
Да ну???
Т.е. вы верите в двух богов, в одного доброго и в другого - злого???
Вы - дуалист?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ещё один пациент"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий