Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
зачем загонять?
ему надо выбираться
ну в углу стоят по наказанию
когда отбудет -выйдет
знаете -заблуждение наказание за грехи обычно
произвольные и неисповеданные
грехи отягчяют душу и глаза сердца затемняются
и вместо дороги в угол становится человече*****Комментарий
-
-
Это я сам потом понял.
Ну не сам же Бог мне в голову вложил богохульные мысли
- - - Добавлено - - -
Куда ни плюнь - каждый прям святой такойКомментарий
-
-
Комментарий
-
так вы его защищаете. это глупо"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лень искать. Сами найдете. Возьмете книгу по библеистике - и найдете.
Разве что подскажу фамилии тех, кто точно ортодоксы: Райт, Олбрайт.
Безусловно. Разве это дискуссионный вопрос?
По поведению видно что это некто исполняющий волю Бога.
А волю Бога исполняют абсолютно все, и покорные слуги и противники, специфика всемогущества...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Каким образом я защищаю дьявола?
Вы действительно считаете что дьявол действует как ему вздумается? Ну это же на примере Иова видно. Как будто Бог не может уничтожить зло. Может он уничтожить бесов, но они Ему ещё пока нужны чтоб таким образом людей проверять на веру и не только.Комментарий
-
Каким образом я защищаю дьявола? Вы действительно считаете что дьявол действует как ему вздумается? Ну это же на примере Иова видно. Как будто Бог не может уничтожить зло. Может он уничтожить бесов, но они Ему ещё пока нужны чтоб таким образом людей проверять на веру и не только."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий