Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Иисус был зачат Духом Святым, или мужиком бородатым?...............................Комментарий
-
А сказать то чего хотел?
- - - Добавлено - - -
Родной, похоже вы совсем зарапортовались...- Называете неверным то, чего вам не сказали...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы еретик? бытие 2 глава 1 стих Так совершены небо и земля и все воинство их
Книга Иова
38:6. На чем утверждены основания ее, или кто положил
краеугольный камень ее,
38:7. при общем ликовании утренних звезд, когда все
сыны Божии восклицали от радости?
ОТКУДА СЫНЫ БОЖЬИ? и их МНОГО! целое воинство!
Уж коли влезли отвечать не на свои вопросы - то уж хотя-бы вспомните что спрашивалось...
"по ОБРАЗУ Нашему- у БОГА уже были АНГЕЛЫ"!
Жду - не дождусь про ПО ОБРАЗУ и про АНГЕЛОВ!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Матфей Вам в помощь читайте там все написано... Дух Святой сошел...
Как вы понимаете сущий в НЕДРЕ ОТЧЕМ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО АНГЕЛЫ СОТВОРЕНЫ ПО ЕГО ОБРАЗУ???
Уважаемый, на будущее - если вы не поняли вопроса, то не лезьте на него отвечать...
Итак - показывайте ангелов сотворенных по Его Образу!!!
Или уже наконец признайтесь что чушь спороли...
- - - Добавлено - - -
назвать можно, доказать трудно... а вы я вижу - только ярлыки развешивать можете, а вот доказать свои ярлыки не в состоянии...
Неужели вас Иисус научил - вот так себя вести?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Непорочное зачатие, это Дух оплодотворил материю(женское начало в Деве Марии)? как зачать дитя, без мужского начала - первопричины?
Властен ли Бог, зачать дитя, без участия мужчины, и не передать сему Дитяте, первопричину которая во власти державы смерти? ибо до, во время зачатия, Христос еще не лишил дьявола державу смерти...
Была ли держава смерти у дьявола, до зачатия Иисусу? во время Его зачатия? передалась ли власть державы смерти, Иисусу? разве обычный, начальный, бородатый мужик зачал Иисуса?
Если же Дух, вложил в яйцеклетку Искру Свою Безначальную, и в яйцеклетке Марии, запустил процесс эволюции Дитя, то разве Иисус Христос не Бог?...............................Комментарий
-
Непорочное зачатие, это Дух оплодотворил материю(женское начало в Деве Марии)? как зачать дитя, без мужского начала - первопричины?
Властен ли Бог, зачать дитя, без участия мужчины, и не передать сему Дитяте, первопричину которая во власти державы смерти? ибо до, во время зачатия, Христос еще не лишил дьявола державу смерти...
Была ли держава смерти у дьявола, до зачатия Иисусу? во время Его зачатия? передалась ли власть державы смерти, Иисусу? разве обычный, начальный, бородатый мужик зачал Иисуса?
Если же Дух, вложил в яйцеклетку Искру Свою Безначальную, и в яйцеклетке Марии, запустил процесс эволюции Дитя, то разве Иисус Христос не Бог?
- - - Добавлено - - -
а человек сотворен по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БогаКомментарий
-
"по ОБРАЗУ Нашему- у БОГА уже были АНГЕЛЫ"! - ваши слова???
Ваши!
Ну так покажите наконец про АНГЕЛОВ и про ПО ОБРАЗУ!!!
Или вы только лозунги провозглашать способны?
Да и то - провозглашать совершенно не понимая - чего несете...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ныне, это во времени, по Плоти.......Бог говорит - Раб Мой - это Я... что скажите? то есть Иисус - это Бог! на плоти Христовой соблазняются?
Сущий в недре Отчем, это вечно в недре Отца пребывающий....и неважно, что Он от Отца отошел, Он всегда в Отце, и Отец в Нем, - "Я и Отец - одно"...
Ева из недр Адама, а Слово Божие из недр Бога, но Ева и Адам - равны, как и Слово Божие и Бог - равны, ОДНО и едино.
Да, Он явил Отца....сказав Филиппу - Я Отец! потому Он и сказал...."...и Я в три дня...", Он не сказал, и Отец или Бог в три дня...
С нами Бог? а Иисус ответил Филиппу, Я с вами?
Почему Ной родил? он что женщина?
Человек - мужчина и женщина, по какому образу и подобию созданы? МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА................................Комментарий
Комментарий