Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не я и Писание Без отца и матери, не имеющий начала дней и конца жизни, священник навеки. (описание ЯХВЕ) - БОГ ЕСТЬ ДУХ- которого никто и никогда не видел.
Мелхиседек было явлением.
Слова Иисуса ученикам-Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.Комментарий
-
Согласен, что Бог, есть Дух! но Мелхиседек, это явление Невидимого - Видимо? или сводите Бога до немощного и не Всемогущего?не я и Писание Без отца и матери, не имеющий начала дней и конца жизни, священник навеки. (описание ЯХВЕ) - БОГ ЕСТЬ ДУХ- которого никто и никогда не видел.
Слова Иисуса ученикам-Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
- - - Добавлено - - -
Тот Дух что был в Мелхиседеке, был и в Иисусе Христе? только Видимое Мелхиседека - материализованное, а Видимое Христа, естественным образом - Рожденное?не я и Писание Без отца и матери, не имеющий начала дней и конца жизни, священник навеки. (описание ЯХВЕ) - БОГ ЕСТЬ ДУХ- которого никто и никогда не видел.
Слова Иисуса ученикам-Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался................................Комментарий
-
Мелхиседек- был явлением(ОБРАЗОМ БОГА)но не самим БОГОМ во плоти
- - - Добавлено - - -
Единородный" это рождение в Вифлееме от девы Марии. А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во ХристеКомментарий
-
Да без проблем...
Адам.кто Родился на Земле?
Адам - человек.БОГ или ЧЕЛОВЕК?
Израильский народ посуху его перешел.что произошло на ИОРДАНЕ?
Сим.кто такой или что Мелхиседек
Понедельник.что было после воскресения Христа.
Бог неизменен, если вы не знали, ибо Бог вчера, Сегодня и во веки Тот-же.кем он СТАЛ?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если Мелхиседек, не есть Бог во плоти, то как в Нем явился образ Бога? не путайте обычного человека, и Мелхиседека...
И что есть Бог? опишите? ведь Его внешнее Тело, есть бесконечное Пространство? которое не творилось, но вечно Сущее? и Его Святой Разум(Дух), наполняет все бесконечное Пространство до бесконечности Пространства?
Что есть Бог? может ли Бог, быть бесконечно Огромным, и бесконечно Малым, может ли быть?...............................Комментарий
-
НЕ верно- не Адам, А человек Иисус, Сы Божий
перешел неверно- БОГ явился во ПЛОТИ(ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ)
понедельник-)остроумно
ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ ДУХ зачтено! как и в подписи- но с поправкой на писание- ДУХ имеет уже видимый ОБРАЗ
- - - Добавлено - - -
то бишь ВЕЗДЕСУЩ*? такого слово в БИБЛИИ мы не найдем.Если Мелхиседек, не есть Бог во плоти, то как в Нем явился образ Бога? не путайте обычного человека, и Мелхиседека...
И что есть Бог? опишите? ведь Его внешнее Тело, есть бесконечное Пространство? которое не творилось, но вечно Сущее? и Его Святой Разум(Дух), наполняет все бесконечное Пространство до бесконечности Пространства?
Что есть Бог? может ли Бог, быть бесконечно Огромным, и бесконечно Малым, может ли быть?
Явление- образ я не знаю я НЕ БОГ чтобы творить материальные ОБРАЗЫКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Единородный, это из недр Безначального рожденный...а Дух Христов, еще вне времени Родился, в самой вечности?.......Слово Божие имя Ему.....создадим по образу и подобию "Нашему"? все через Него начало быть, что начало быть? через Кого, чрез Бога или Сына Божия - Слово Божие?
Слово было Бог? ибо безначально как и Сам Бог? Слово стало плотью и обитало с нами? то есть Бог стал плотью...
Первородный, это воскресший и вознесенный Христос....Он, а потом "мы"....
- - - Добавлено - - -
Неужели Вы "буквоед"? как это Бог не Вездесущ? неужели Бога до человека сводите?...............................Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Адам не рождался или рождался не на земле???
Причем тут Отец вечности и Адам, родившийся на земле?перешел неверно- БОГ явился во ПЛОТИ(ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ)
нет, это правильно. После воскресенья всегда в этом мире наступает понедельник. Так Бог установил...понедельник-)остроумно
Спасибо что зачли...ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ ДУХ зачтено! как и в подписи- но с поправкой на писание- ДУХ имеет уже видимый ОБРАЗ
Я смотрю про Сима и про то что Израильский народ посуху Иордан перешли - вы только что от меня узнали...
Вы спрашивайте, я вас научу...
Еще вопросы? Я много чего знаю...
Комментарий
-
Единородный, это из недр Безначального рожденный...а Дух Христов, еще вне времени Родился, в самой вечности?.......Слово Божие имя Ему.....создадим по образу и подобию "Нашему"? все через Него начало быть, что начало быть? через Кого, чрез Бога или Сына Божия - Слово Божие?
Слово было Бог? ибо безначально как и Сам Бог? Слово стало плотью и обитало с нами? то есть Бог стал плотью...
Первородный, это воскресший и вознесенный Христос....Он, а потом "мы"....
по ОБРАЗУ Нашему- у БОГА уже были АНГЕЛЫ не надо путать!
Иисус Родился у Марии, НЕДР это как Божественный замысел ИМЕЛ ОТЕЦ наш (ЯХВЕ)
по библии творил 1 БОГ материальный мир, без ПОМОЩИ кого либо
Комментарий
-
Комментарий
-
смотрите про Сима?)Вы хотите сказать, что Адам не рождался или рождался не на земле???
Причем тут Отец вечности и Адам, родившийся на земле?
нет, это правильно. После воскресенья всегда в этом мире наступает понедельник. Так Бог установил...
Спасибо что зачли...
Я смотрю про Сима и про то что Израильский народ посуху Иордан перешли - вы только что от меня узнали...
Вы спрашивайте, я вас научу...
Еще вопросы? Я много чего знаю...
вывел через черное море по суху)Комментарий
-
Вездесущий - одновременно везде находящийся? "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20)...а таких двое или трое, одновременно могут быть тысячи? но Он везде и одновременно?
Ангел "здесь", то "там" его нет?
Человек "здесь", то там, его нет?
А Бог везде Есть? то ли Своим дыханием жизни, то ли Духом Святым?...............................Комментарий
-
Вы еретик? бытие 2 глава 1 стих Так совершены небо и земля и все воинство их
Книга Иова
38:6. На чем утверждены основания ее, или кто положил
краеугольный камень ее,
38:7. при общем ликовании утренних звезд, когда все
сыны Божии восклицали от радости?
ОТКУДА СЫНЫ БОЖЬИ? и их МНОГО! целое воинство!
Комментарий

крепко держитесь за свою неверную версию. Дай Бог вам понять происходящее в книге Иова
Комментарий