Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не я и Писание Без отца и матери, не имеющий начала дней и конца жизни, священник навеки. (описание ЯХВЕ) - БОГ ЕСТЬ ДУХ- которого никто и никогда не видел.
Мелхиседек было явлением.
Слова Иисуса ученикам-Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.Комментарий
-
не я и Писание Без отца и матери, не имеющий начала дней и конца жизни, священник навеки. (описание ЯХВЕ) - БОГ ЕСТЬ ДУХ- которого никто и никогда не видел.
Слова Иисуса ученикам-Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
- - - Добавлено - - -
Слова Иисуса ученикам-Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Единородный" это рождение в Вифлееме от девы Марии. А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во ХристеКомментарий
-
Да без проблем...
кто Родился на Земле?
БОГ или ЧЕЛОВЕК?
что произошло на ИОРДАНЕ?
кто такой или что Мелхиседек
что было после воскресения Христа.
кем он СТАЛ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если Мелхиседек, не есть Бог во плоти, то как в Нем явился образ Бога? не путайте обычного человека, и Мелхиседека...
И что есть Бог? опишите? ведь Его внешнее Тело, есть бесконечное Пространство? которое не творилось, но вечно Сущее? и Его Святой Разум(Дух), наполняет все бесконечное Пространство до бесконечности Пространства?
Что есть Бог? может ли Бог, быть бесконечно Огромным, и бесконечно Малым, может ли быть?...............................Комментарий
-
перешел неверно- БОГ явился во ПЛОТИ(ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ)
понедельник-)остроумно
ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ ДУХ зачтено! как и в подписи- но с поправкой на писание- ДУХ имеет уже видимый ОБРАЗ
- - - Добавлено - - -
Если Мелхиседек, не есть Бог во плоти, то как в Нем явился образ Бога? не путайте обычного человека, и Мелхиседека...
И что есть Бог? опишите? ведь Его внешнее Тело, есть бесконечное Пространство? которое не творилось, но вечно Сущее? и Его Святой Разум(Дух), наполняет все бесконечное Пространство до бесконечности Пространства?
Что есть Бог? может ли Бог, быть бесконечно Огромным, и бесконечно Малым, может ли быть?
Явление- образ я не знаю я НЕ БОГ чтобы творить материальные ОБРАЗЫКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Слово было Бог? ибо безначально как и Сам Бог? Слово стало плотью и обитало с нами? то есть Бог стал плотью...
Первородный, это воскресший и вознесенный Христос....Он, а потом "мы"....
- - - Добавлено - - -
Неужели Вы "буквоед"? как это Бог не Вездесущ? неужели Бога до человека сводите?...............................Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Адам не рождался или рождался не на земле???
перешел неверно- БОГ явился во ПЛОТИ(ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ)
понедельник-)остроумно
ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ ДУХ зачтено! как и в подписи- но с поправкой на писание- ДУХ имеет уже видимый ОБРАЗ
Я смотрю про Сима и про то что Израильский народ посуху Иордан перешли - вы только что от меня узнали...
Вы спрашивайте, я вас научу...Еще вопросы? Я много чего знаю...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Единородный, это из недр Безначального рожденный...а Дух Христов, еще вне времени Родился, в самой вечности?.......Слово Божие имя Ему.....создадим по образу и подобию "Нашему"? все через Него начало быть, что начало быть? через Кого, чрез Бога или Сына Божия - Слово Божие?
Слово было Бог? ибо безначально как и Сам Бог? Слово стало плотью и обитало с нами? то есть Бог стал плотью...
Первородный, это воскресший и вознесенный Христос....Он, а потом "мы"....
по ОБРАЗУ Нашему- у БОГА уже были АНГЕЛЫ не надо путать!
Иисус Родился у Марии, НЕДР это как Божественный замысел ИМЕЛ ОТЕЦ наш (ЯХВЕ)
по библии творил 1 БОГ материальный мир, без ПОМОЩИ кого либо
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Адам не рождался или рождался не на земле???
Причем тут Отец вечности и Адам, родившийся на земле?
нет, это правильно. После воскресенья всегда в этом мире наступает понедельник. Так Бог установил...
Спасибо что зачли...
Я смотрю про Сима и про то что Израильский народ посуху Иордан перешли - вы только что от меня узнали...
Вы спрашивайте, я вас научу...Еще вопросы? Я много чего знаю...
вывел через черное море по суху)Комментарий
-
Вездесущий - одновременно везде находящийся? "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20)...а таких двое или трое, одновременно могут быть тысячи? но Он везде и одновременно?
Ангел "здесь", то "там" его нет?
Человек "здесь", то там, его нет?
А Бог везде Есть? то ли Своим дыханием жизни, то ли Духом Святым?...............................Комментарий
-
Вы еретик? бытие 2 глава 1 стих Так совершены небо и земля и все воинство их
Книга Иова
38:6. На чем утверждены основания ее, или кто положил
краеугольный камень ее,
38:7. при общем ликовании утренних звезд, когда все
сыны Божии восклицали от радости?
ОТКУДА СЫНЫ БОЖЬИ? и их МНОГО! целое воинство!
Комментарий
Комментарий