Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Кадош
    баптист - не путайте то чему вас научили люди, с тем чему учит Писание! Успехов.
    вы аргументировано и конструктивно ответили на мое замечание крепко держитесь за свою неверную версию. Дай Бог вам понять происходящее в книге Иова
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Schumer
      Причем тут - шо? Вы решили, что неверный?
      не я и Писание Без отца и матери, не имеющий начала дней и конца жизни, священник навеки. (описание ЯХВЕ) - БОГ ЕСТЬ ДУХ- которого никто и никогда не видел.
      Мелхиседек было явлением.
      Слова Иисуса ученикам-
      Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от kot3d
        не я и Писание Без отца и матери, не имеющий начала дней и конца жизни, священник навеки. (описание ЯХВЕ) - БОГ ЕСТЬ ДУХ- которого никто и никогда не видел.
        Слова Иисуса ученикам-
        Иоанна 8: 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
        Согласен, что Бог, есть Дух! но Мелхиседек, это явление Невидимого - Видимо? или сводите Бога до немощного и не Всемогущего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
        Слова Иисуса ученикам-
        Тот Дух что был в Мелхиседеке, был и в Иисусе Христе? только Видимое Мелхиседека - материализованное, а Видимое Христа, естественным образом - Рожденное?
        ...............................

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Schumer
          Согласен, что Бог, есть Дух! но Мелхиседек, это явление Невидимого - Видимо? или сводите Бога до немощного и не Всемогущего?
          Мелхиседек- был явлением(ОБРАЗОМ БОГА)но не самим БОГОМ во плоти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Тот Дух что был в Мелхиседеке, был и в Иисусе Христе? только Видимое Мелхиседека - материализованное, а Видимое Христа, естественным образом - Рожденное?
          Единородный" это рождение в Вифлееме от девы Марии. А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от kot3d
            Научил Христос, А Вас? на писании? проверим?))
            Да без проблем...
            кто Родился на Земле?
            Адам.
            БОГ или ЧЕЛОВЕК?
            Адам - человек.
            что произошло на ИОРДАНЕ?
            Израильский народ посуху его перешел.
            кто такой или что Мелхиседек
            Сим.
            что было после воскресения Христа.
            Понедельник.
            кем он СТАЛ?
            Бог неизменен, если вы не знали, ибо Бог вчера, Сегодня и во веки Тот-же.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от kot3d
              Мелхиседек- был явлением(ОБРАЗОМ БОГА)но не самим БОГОМ во плоти
              Если Мелхиседек, не есть Бог во плоти, то как в Нем явился образ Бога? не путайте обычного человека, и Мелхиседека...

И что есть Бог? опишите? ведь Его внешнее Тело, есть бесконечное Пространство? которое не творилось, но вечно Сущее? и Его Святой Разум(Дух), наполняет все бесконечное Пространство до бесконечности Пространства?

Что есть Бог? может ли Бог, быть бесконечно Огромным, и бесконечно Малым, может ли быть?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от Кадош
                Да без проблем...

Адам.

Адам - человек.

Израильский народ посуху его перешел.
                Сим.

Понедельник.

Бог неизменен, если вы не знали, ибо Бог вчера, Сегодня и во веки Тот-же.
                НЕ верно- не Адам, А человек Иисус, Сы Божий
                перешел неверно- БОГ явился во ПЛОТИ(ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ)
                понедельник-)остроумно
                ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ ДУХ зачтено! как и в подписи- но с поправкой на писание- ДУХ имеет уже видимый ОБРАЗ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                Если Мелхиседек, не есть Бог во плоти, то как в Нем явился образ Бога? не путайте обычного человека, и Мелхиседека...

И что есть Бог? опишите? ведь Его внешнее Тело, есть бесконечное Пространство? которое не творилось, но вечно Сущее? и Его Святой Разум(Дух), наполняет все бесконечное Пространство до бесконечности Пространства?

Что есть Бог? может ли Бог, быть бесконечно Огромным, и бесконечно Малым, может ли быть?
                то бишь ВЕЗДЕСУЩ*? такого слово в БИБЛИИ мы не найдем.
                Явление- образ я не знаю я НЕ БОГ чтобы творить материальные ОБРАЗЫ

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от baptist2016
                  крепко держитесь за свою неверную версию.
                  И вы возьметесь доказать свои слова, что она неверна?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от kot3d
                    Единородный" это рождение в Вифлееме от девы Марии. А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе
                    Единородный, это из недр Безначального рожденный...а Дух Христов, еще вне времени Родился, в самой вечности?.......Слово Божие имя Ему.....создадим по образу и подобию "Нашему"? все через Него начало быть, что начало быть? через Кого, чрез Бога или Сына Божия - Слово Божие?

Слово было Бог? ибо безначально как и Сам Бог? Слово стало плотью и обитало с нами? то есть Бог стал плотью...

Первородный, это воскресший и вознесенный Христос....Он, а потом "мы"....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                    то бишь ВЕЗДЕСУЩ*? такого слово в БИБЛИИ мы не найдем.
                    Явление- образ я не знаю я НЕ БОГ чтобы творить материальные ОБРАЗЫ
                    Неужели Вы "буквоед"? как это Бог не Вездесущ? неужели Бога до человека сводите?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от kot3d
                      НЕ верно- не Адам, А человек Иисус, Сы Божий
                      Вы хотите сказать, что Адам не рождался или рождался не на земле???
                      перешел неверно- БОГ явился во ПЛОТИ(ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ)
                      Причем тут Отец вечности и Адам, родившийся на земле?
                      понедельник-)остроумно
                      нет, это правильно. После воскресенья всегда в этом мире наступает понедельник. Так Бог установил...
                      ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ ДУХ зачтено! как и в подписи- но с поправкой на писание- ДУХ имеет уже видимый ОБРАЗ
                      Спасибо что зачли...
                      Я смотрю про Сима и про то что Израильский народ посуху Иордан перешли - вы только что от меня узнали...
                      Вы спрашивайте, я вас научу... Еще вопросы? Я много чего знаю...

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от Schumer
                        Единородный, это из недр Безначального рожденный...а Дух Христов, еще вне времени Родился, в самой вечности?.......Слово Божие имя Ему.....создадим по образу и подобию "Нашему"? все через Него начало быть, что начало быть? через Кого, чрез Бога или Сына Божия - Слово Божие?

Слово было Бог? ибо безначально как и Сам Бог? Слово стало плотью и обитало с нами? то есть Бог стал плотью...

Первородный, это воскресший и вознесенный Христос....Он, а потом "мы"....

по ОБРАЗУ Нашему- у БОГА уже были АНГЕЛЫ не надо путать!
                        Иисус Родился у Марии, НЕДР это как Божественный замысел ИМЕЛ ОТЕЦ наш (ЯХВЕ)
                        по библии творил 1 БОГ материальный мир, без ПОМОЩИ кого либо
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 БОГ все СОТВОРИ&.jpg
Просмотров:	47
Размер:	82.0 Кб
ID:	10134195Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2 БОГ все СОТВОРИ&.jpg
Просмотров:	16
Размер:	44.1 Кб
ID:	10134196

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от kot3d
                          по ОБРАЗУ Нашему- у БОГА уже были АНГЕЛЫ
                          Да ну??? Небось еще и доказать эту ахинею можете???

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от Кадош
                            Вы хотите сказать, что Адам не рождался или рождался не на земле???
                            Причем тут Отец вечности и Адам, родившийся на земле?
                            нет, это правильно. После воскресенья всегда в этом мире наступает понедельник. Так Бог установил...
                            Спасибо что зачли...
                            Я смотрю про Сима и про то что Израильский народ посуху Иордан перешли - вы только что от меня узнали...
                            Вы спрашивайте, я вас научу... Еще вопросы? Я много чего знаю...
                            смотрите про Сима?)
                            вывел через черное море по суху)

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Вездесущий - одновременно везде находящийся? "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20)...а таких двое или трое, одновременно могут быть тысячи? но Он везде и одновременно?

Ангел "здесь", то "там" его нет?
                              Человек "здесь", то там, его нет?

А Бог везде Есть? то ли Своим дыханием жизни, то ли Духом Святым?

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Кадош
                                Да ну??? Небось еще и доказать эту ахинею можете???
                                Вы еретик? бытие 2 глава 1 стих Так совершены небо и земля и все воинство их

Книга Иова

38:6. На чем утверждены основания ее, или кто положил
                                краеугольный камень ее,
                                38:7. при общем ликовании утренних звезд, когда все
                                сыны Божии восклицали от радости?
                                ОТКУДА СЫНЫ БОЖЬИ? и их МНОГО! целое воинство!

Комментарий

Обработка...