Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
я таких умников тут перевидал много... вы мне не интересны...удачи...
- - - Добавлено - - -
оно и понятно... в самом себе всегда было трудно разбираться, вот и вы трусите.
Прит.20:5 Помыслы в сердце человека -
глубокие воды, но человек разумный
вычерпывает их.
Хотите быть разумным??? Разумным в глазах Бога, а не в глазах самого себя...
- - - Добавлено - - -
Понятно... цитат от вас я не услышу...
Безусловно. Разве это дискуссионный вопрос?
По поведению видно, что это тот, кто оспаривает справедливость мнения Бога об Иове.
Т.е. противодействует Всемогущему так, как только возможно для немощной твари противодействовать Творцу. Языком. Так вот.
Бог сказал - забирай все что у него, только самого не трогай - так и исполнил.
А сказал - вот его здоровье в твоих руках, тока души не смей касаться - так и исполнил.
Ни на йоту не нарушив Его повеления.
Понимаете в чем разница, между тем как написано в Библии, и тем как это понимаете вы?
- - - Добавлено - - -
Вы уже забыли на какую тему вы должны были искать цитату ортодоксов: "Насколько я знаю, современная библеистика (в том числе и либерально-светсткая) утверждает, что смысл образа сатаны прошел некую трансформацию. Т.е. сатан в Торе отличен от сатана у Иова и еще более отличен от сатана Нового Завета и Кумранитов"
А вы что привели???
1) мнение либерала, а не ортодокса,
2) да еще и на совсем иную тему.
...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, вы производите впечатление неглупого человека, но ваше верхоглядство, откровенно говоря, просто режет глаз всякого мало-мальски образованного гуманитария.
Ну при чем здесь, скажите на милость, пантеизм( о котором вы, дерзну предположить, имеете самое общее справочное представление)
Вы - пантеист, и до сего дня, даже не подозревали об этом. Ну я вам это показал ... удачи...
- - - Добавлено - - -
Проблема только в том, что мои утверждения основаны на Писании, а ваши на том, как вас научили.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Беляев, мне честно говоря, глубоко попакорабану какими именно словами вы желаете отмазаться...
Вы - пантеист, и до сего дня, даже не подозревали об этом. Ну я вам это показал ... удачи...
- - - Добавлено - - -
Да-да... естественно я такой, а не вы...
Проблема только в том, что мои утверждения основаны на Писании, а ваши на том, как вас научили.Комментарий
-
Кадош, не путайте приказ с позволением действий."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий