Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Одежда эта человек??
Вы предложили третью категорию - инструмент! Но ее реально нет! Она - либо Творец, либо творение.
сатан - программа и исполняет свой код.Ведь я программист.
Мне не сильно понравилось это ваше сравнение...
Нет. Помыслы - это помыслы, они руководят действиями,Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сколько комментаторов столько и мнений.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Обсуждение и высказывание мнений. А вы думали тут ваш приход ? Ошиблись дверью.
- - - Добавлено - - -
Ну если они считают что это не может быть направленное действие..... то они ошибаются.Комментарий
-
Мальбим и Рамбам- это же, известные " глупцы"...так?...
подумаешь, какие-то там иудеи- философы...
и совсем другое дело, здесь... на форуме Евангелие. ру, столько блистательных умов, которые уж точно знают, как нужно толковать Писания!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Слишком многим местам такое мнение противоречит. Они могут считать так как хотят, никто не запрещает, но я считаю по другому. Поэтому игра в "афффторитетное мнение" толкователей меня особо не интересует. Фарисеи тоже на толковали да многое криво.Комментарий
-
однако, даже иудейские мудрецы, не осмеливаются выражать исключительно свое мнение...
но все учение у них основано, на авторитетных мнениях, которые были признаны до них...
с того момента, как Моше получил Тору с Синая.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
принцип коллегиальности -то есть синедриона*****Комментарий
-
Принцип простой, если Бог диавола сделал таким как он ныне, то не диавол отец лжи и всего негатива, а Бог. Тут большим мудрецом быть нет необходимости, ибо это очевидно. Если сатана послушный Богу как твердит Кадош, то слова о спасени и Бога как защитника нашего, есть ничто иное как лживая и лицемерная игра. Как вы считаете?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
я считаю, что каждому дается некий определенный уровень понимания...
и у каждого он разный, и в словах каждого, можно найти - определенную долю Истины...
и поэтому, невозможно полагаться исключительно на собственное мнение, должны бы хоть какие-то основы, опоры... и они есть...
поэтому, мнение иудейских мудрецов, лично для меня, наиболее приоритетно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий