Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Вот я не совсем его поняла, объясни его более развернуто...
- - - Добавлено - - -
Ну я как-то на " личной аудиенции" не была, и не знаю, каким образом Всевышний дает ему существование...
знаю, что дает... а сам механизм действия, не уточняла...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот смотри, есть Творец, есть творение, есть "механика" управления. думаю согласишься.
как ВСЕблагому делать зло, убивать и т.д?
создать альтерннативу Себе, "НЕ Себя", "отсутствие Меня". так вот этот "НЕ Себя" один из принципов управления творением.
загоняю?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
это у Рамхаля подробно описано...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
знаю, что дает... а сам механизм действия, не уточняла...
в принципе мы с тобой обсуждали это по 9 ава , когда типа говорит Бог евреям : "вот вы говорите зло , зло от Бога и теперь получите". Кто заказчик зла?
это и есть следствие патерна знания добра и зла в разуме человека.Комментарий
-
По другому - просто констатируем: то, что сделал сатан с Иовом, - воля Бога.Не сатана, а Бога.И не имеет никакого значения, как Бог выразил свою волю - хоть кивком головы.Поэтому и обратили твое внимание на цитату "и вышел сатан от лица Господа".От Его лица сатан действовал. Ангел лица.А не от себя, любимого, захотел - и действовал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
навеяло. если вас правильно понял, то можно и такие цитаты "впереть",
и говорили: "нет, мы на конях убежим", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", - за то и преследующие вас будут быстры.
(Ис.30:16)
ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
(Иов.3:25)
ибо сами на себя навлекают зло.
(Ис.3:9)
"заказчики" зла мы сами.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
аргументов нет.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий