Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сатан это не творение , это динамика ничто из которого Бог сотворил мир. И Юля это хорошо показала по теме. Бог скрывает лицо и эта динамика включается. Выходите ужо из вашей норы и не просите зла от Бога.))Комментарий
-
А я уж думала- не дождусь...
- - - Добавлено - - -
Аха, щас))
он столько лет ужо в ней сидит, и " шлифует", а ты, прям так сразу, - выходите!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я и не прошу...
Но так написано, что я могу поделать?
Иов.2:10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
- - - Добавлено - - -
я просто не вижу оснований, для выхода...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Оййй)))
" щас споююю"...
вот только мысли в кучку соберу...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
так я собственно что сказать-то хотела...
комментаторы, говорят...
что Иов, рассуждал, как человек простой... праведный, но простой... но не как мудрый...
вот собственно, почему и обрушились на него испытания...
к концу книги, он должен обрести эту мудрость...и усвоить уроки...
а здесь, в этой цитате, он не сказал ничего плохого, и не согрешил устами, но подумал так: что мир, состоит в основном из зла, это видно из его слов, когда он сказал : " так же примем и добро, как зло"..
т.е он, принял точку зрения " гностицизма"...
- есть Всевышний, который сотворил мир, но мир, так устроен, что в нем есть какое-то право на действие зла, но так же, есть и добро...
вот как-то так...на сколько я помню...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
значит Иов потомок Адама и в его уме жил патерн знания добра и зла.
значит Иов не еврей и был помешан на патерне знания добра и зла.
- - - Добавлено - - -
я просто не вижу оснований, для выхода...Комментарий
-
так я собственно что сказать-то хотела...
комментаторы, говорят...
что Иов, рассуждал, как человек простой... праведный, но простой... но не как мудрый...
вот собственно, почему и обрушились на него испытания...
к концу книги, он должен обрести эту мудрость...и усвоить уроки...
Второе возражение: конец книги давайте прочитаем - "за все зло, которое Господь навел на него".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у вас последовательность событий немного перепутана... испытания к нему уже пришли, а уж потом он сказал это... так что это не аргумент.
значит Иов потомок Адама и в его уме жил патерн знания добра и зла.
значит Иов не еврей и был помешан на патерне знания добра и зла.
все рожденные в СССР зациклены на хорошо и плохо. Про уроки традиции я уже говорил вам. И чтоб вам повезло.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий