Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47952

Сообщение от kot3d
    И сказал БОГ_слово- ДА БУДЕТ свет и СТАЛ СВЕТ- СКАЗАЛ Бог слово- божественное и все завертелось, Иисус тут причем?
    Невидимый Бог Дух имеет ВИДИМЫЙ ОБРАЗ. Это образ Сына Божьего. Внимательней Писание читайте. - 2Кор.4:4-6.
    Христос есть слово

Бог сказал - появилось слово

Комментарий

• Андрей63
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 844

Сообщение от Helg
      Вы полагаете, Отец не знает, на что мы способны?
      Так если знает тогда какой смысл в жизни? Тогда никакой воли человека нет и она ничего не решает.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от piroma
        Христос есть слово

Бог сказал - появилось слово
        получается что БОГ НЕ СКАЖЕТ все ХРИСТОС? ересь
        Христос по плоти- это Человек, Сын Божий, Посредник, Жертва. А Христос по Духу есть Бог благословенный во веки! На земле Бог Отец(Христос по Духу, или же Дух Христов) ЯВИЛСЯ В лице(в образе) Сына Своего(т.е. Христа по плоти). Просмотрите вот эти тексты и сопоставьте то о чём я говорю- 1Пет.1:11; 1Кор.10:4,9+Пс.105:14) - Христос по Духу это есть Сам Господь, Он же есть Дух Христов. А вот о Христе по плоти- Деян.2:30; Рим.9:5(1/2); Гал.3:16; 1Пет.1:11(здесь Пётр говорит о Христе по Духу и о Христе по плоти) Придёт Он в таком ОБРАЗЕ какой видели ученики, но Тело ПРОСЛАВЛЕННОЕ, т.к. Он есть Господь Бог Отец, видимый в Образе Сына.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
        Так если знает тогда какой смысл в жизни? Тогда никакой воли человека нет и она ничего не решает.
        почему? если добро и есть зло- и есть ты- что выберешь то и получишь)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59326

Сообщение от piroma
          опять двадцать пять

я верю в трех и более ...
          Ну, тогда разберитесь сперва со своим многобожием... Потом продолжим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
          в церковь не ходят- ею живут
          Церковь- собрание- людей-храм Бога -малое стадо(Невеста Христа)
          Да вы, просто - герой веры...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Андрей63
            Вот с этим соглашусь. Но почему вы решили, что Отец руководит действиями лукавого, а не обыгрывает их нам на пользу? А вселять бесов в людей - это тоже по прямому указанию Бога?
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Кадош
              Ну, тогда разберитесь сперва со своим многобожием... Потом продолжим.

- - - Добавлено - - -

Да вы, просто - герой веры...
              я? отнюдь я грешник пока что( каюсь (потом если Он даст и крещения полным погружением в ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Андрей63
                Как это не использует? А зло откуда в мире берётся? Бог разрешает действовать дьяволу в определённых рамках, люди соглашаются на такие действия с дьяволом (грешат), вот и зло в мире. Я сам так уже попался.
                вы уже попались и запутались в словах. то пишете одно то другое. То защищаете то осуждаете сатана. Мерзость!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59326

Сообщение от kot3d
                  я? отнюдь я грешник пока что
                  так вы ходите в церковь по воскресениям, или нет?
                  Уточняю:
                  Под церковью, имеется в виду - место собрания вашей поместной общины???
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от kot3d
                    И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и Сатана. (Иов. 1:6) пациент? поясните баптист? все ясно)
                    пациент (сатан) пришёл на прием до Врача (Бога) и вместо лечения начал ставить диагноз Иову. Вы это имели ввиду?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Андрей63
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 844

Сообщение от baptist2016
                      вы уже попались и запутались в словах. то пишете одно то другое. То защищаете то осуждаете сатана. Мерзость!
                      Где я защищаю сатану? Лол.
                      И где запутался в словах? сатана зависит от Бога. Всё.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Андрей63
                        Где я защищаю сатану? Лол. И где запутался в словах? сатана зависит от Бога. Всё.
                        а теперь оправдываетесь.

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Сообщение от Helg
                          Вот с этим соглашусь. Но почему вы решили, что Отец руководит действиями лукавого, а не обыгрывает их нам на пользу? А вселять бесов в людей - это тоже по прямому указанию Бога?
                          Ну я как бы сам стал жертвой действий бесов. И они, как я понял, действовали по указанию Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          а теперь оправдываетесь.
                          Я просто не пойму - неужели так сложно понять что я пишу?

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Андрей63
                            Ну я как бы сам стал жертвой действий бесов. И они, как я понял, действовали по указанию Бога.
                            Это они вам сказали?
                            -----------------------------------------------
                            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Кадош
                              так вы ходите в церковь по воскресениям, или нет?
                              Уточняю:
                              Под церковью, имеется в виду - место собрания вашей поместной общины???
                              почему я к БОГУ должен ходить в определенный день? в церковь не ходят- ею живут, на моей родине вроде я 1, в Германии 2, нас очень мало( малое стадо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              пациент (сатан) пришёл на прием до Врача (Бога) и вместо лечения начал ставить диагноз Иову. Вы это имели ввиду?
                              причем тут сатана пациент0) Вы на мое высказывание сказали, еще один пациент?
                              вот я и спросил.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59326

Сообщение от kot3d
                                почему я к БОГУ должен ходить в определенный день? в церковь не ходят- ею живут, на моей родине вроде я 1, в Германии 2, нас очень мало( малое стадо)
                                Понятно. Т.е. вы - не христианин и ни к какой поместной общине не имеете отношения.
                                Так и скажите... А то разводите туман вокруг себя...

Комментарий

Обработка...