Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от baptist2016
    Посмотрите как сейчас Кадош запутается))))
    вам, как вчеразарегистрированному позволительно заблуждаться...
    Только я ведь на этот вопрос тут уже лет шесть как отвечаю.
    Это вы не знаете, какие вы сейчас мне начнете задавать вопросы, и какие ответы я вам на них буду давать.
    А вот я знаю.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Уверовавший
      Не важно известно ли мне, важно что Христу это было неизвестно, раз Он Отца благим и истинным называл.
      зачем вы пялите это ? Вам же просто сказали , что типа за определения в вашем уме отвечает одна часть , а за опорожнения кишечника другая часть. Зачем тут теология?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от Якто
        нет , не начали быть. А вот всё начало быть.))
        Якто... ну вы-то зачем лезете? мы с вами это уже обсуждали переобсуждовывали...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nikolay-dreamer
          Ветеран

• 21 September 2012
          • 6894

Сообщение от Кадош
          А теперь читайте внимательно Ин.1:3. Успехов...
          В Ин 1.3 написано о ипостасном бытии.

А грех, зло, обман - это напротив неипостасные (деструктивные) сущности.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Кадош
            патрон для электро-лампочки был до или после электро-лампочки?Ваш вопрос из этой-же серии!!!И ответ на него я вам дал еще в предыдущем постинге - АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ, какое из начал вы возьмете. сатан сотворен только для того, чтобы предоставить вам и мне альтернативу Его Воле, потому как ни вы, ни я даже и подумать о согрешении не смогли-бы, в мире где существует только одна Его Воля!!!Это очевидные вещи... но вы-то об них никогда не задумывались???
            т.е. он сидел на дереве познания добра и зла и караулил когда туда подойдет Ева?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Сообщение от baptist2016
              т.е. он сидел на дереве познания добра и зла и караулил когда туда подойдет Ева?
              Т.е. Бог туда его послал, и Сам отошел в сторону, посмотреть как пройдет экзамен...
              Увы, Ева с Адамом экзамен провалили... так что мы до сих пор расхлёбываем их провал.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Кадош
                вам, как вчеразарегистрированному позволительно заблуждаться... Только я ведь на этот вопрос тут уже лет шесть как отвечаю.Это вы не знаете, какие вы сейчас мне начнете задавать вопросы, и какие ответы я вам на них буду давать.А вот я знаю.
                не мните из себя многое и большое, а то сядете в лужу как защитнечки иконоидольства
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от baptist2016
                  не мните из себя многое и большое, а то сядете в лужу как защитнечки иконоидольства
                  сам понял что хотел сказать-то?
                  Я не бахвалюсь, просто вы не оригинальны в этом вопросе, и я почему-то убежден что и в следующих своих вопросах вы так-же не будете оригинальным...

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Якто
                    зачем вы пялите это ? Вам же просто сказали , что типа за определения в вашем уме отвечает одна часть , а за опорожнения кишечника другая часть. Зачем тут теология?
                    Вот и я не понимаю, зачем вы пялите эту свою туфту? Но у вас и ответа на это нет, так как вы влезли в разговор, слыша звон но не в курсе где он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                    вам, как вчеразарегистрированному позволительно заблуждаться...
                    Только я ведь на этот вопрос тут уже лет шесть как отвечаю.
                    Надо добавлять,-правда всегда неверно, но отвечаю.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от nikolay-dreamer
                      Все это ветхозаветное лукавство попущено тварным Ангелом несущим имя (Исх 23.21).
                      Вы вообще путаете достоинство с пальцем. Имя носят дети , еврейские дети и вот давеча с Кадошем беседовали на эту тему. А у того ангела Имя в בְּקִרְבּוֹ. Конечно , вам синод типа помог и вы начудили ; а таким макаром и Моисей был с рогами.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Кадош
                        Т.е. Бог туда его послал, и Сам отошел в сторону, посмотреть как пройдет экзамен...Увы, Ева с Адамом экзамен провалили... так что мы до сих пор расхлёбываем их провал.
                        вы не лучше Адама и Евы. Нечего крошить батон га предков)) следите за своими грехами прощены ли они будут, а предков не трогайте. Они от мучились за свой грех!

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Кадош
                          Якто... ну вы-то зачем лезете? мы с вами это уже обсуждали переобсуждовывали...
                          Патамучто зло это не всё , хотя кое-кто может отдать и продать ему свою душу и голос.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Кадош
                            сам понял что хотел сказать-то? Я не бахвалюсь, просто вы не оригинальны в этом вопросе, и я почему-то убежден что и в следующих своих вопросах вы так-же не будете оригинальным...
                            истина для вас не оригинальна?

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Уверовавший
                              Вот и я не понимаю, зачем вы пялите эту свою туфту? Но у вас и ответа на это нет, так как вы влезли в разговор, слыша звон но не в курсе где он.

- - - Добавлено - - -
                              Приятных испражнений ...))
                              В этот момент я сознательно понял Кадоша.))

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Якто
                                Приятных испражнений ...))
                                В этот момент я сознательно понял Кадоша.))
                                Это означает основательно заблудиться.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...