Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Якто
    а вам известно про левое и правое полушария?Хотя...Кадош был прав на 100%. )))
    вам то что до чужого? бдите о своём чтоб никто не похитил!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от nikolay-dreamer
      Могли и сами пророки ошибаться.
      Чего-чего?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Сообщение от Йицхак
        Чего-чего?
        Как это чего? пророки ошибаются а Николя-фантазер - нет! Что тут непонятного...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nikolay-dreamer
          Ветеран

• 21 September 2012
          • 6894

Сообщение от Кадош
          "Тогда вам, как самому смелому - вопрос:

ЗЛО, ГРЕХ, ОБМАН начали быть, или нет? "
          Начали быть по воле падшего ангела имеющего самостоятельное бытие и следственно самостоятельную волю.

Ведь бытие без воли (энергии) - это небытие.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от baptist2016
            от начала чего? жизни? падения? отступления? от свержения с неба? от начала прихода к людям? Ась?
            Там всего три варианта:
            1) от начала мира - как написано у Иоанна в начале евангелия.
            2) от начала человека.
            3) от начала самого диавола.

Выбирайте любое из этих начал...
            Потому как это все одно, в данном конкретном случае...
            И ради Бога, не говорите про свержение диавола с неба... Эти сказки - рассказывайте своим внукам, пока они еще не понимают ничего...
            Итак - Иоанн пишет, что диавол:
            1) человекоубийца изначально!
            2) второй и третий пункты посложнее, тут надо вам либо греческий знать, ибо слова Иоанна записаны изначально на греческом, или другие переводы посмотреть,
            так вот - диавол НИКОГДА НЕ СТОЯЛ В ИСТИНЕ.
            3) диавол - грешит изначально.
            4) Мф.25 - где Иисус прямым текстом заявляет, что озеро огненное изначально для диавола предназначалось...

Представляете...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Кадош
              Как это чего? пророки ошибаются а Николя-фантазер - нет! Что тут непонятного...
              Тогда у всех нас большая проблема:
              21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2 Петр,1)

Получается, что св.дух ошибается (тогда какой же он святой)?
              А уж если св.дух - "ипостась", то тут даже страшно сказать, кто по-мнению nikolay-dreamer, ошибается.
              И уж совсем дивно, как какой-то сатана оказывается сильнее самого Бога, который пророкам что-то там говорит, а сатана взял, и не разрешил Богу, связал нафих всех этих пророков.

Причем, nikolay-dreamer, пишет свои посты на голубом глазу.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Начали быть по воле падшего ангела имеющего самостоятельное бытие и следственно самостоятельную волю.
                А теперь читайте внимательно Ин.1:3. Успехов...

Комментарий

• nikolay-dreamer
                  Ветеран

• 21 September 2012
                  • 6894

Сообщение от Кадош
                  Как это чего? пророки ошибаются а Николя-фантазер - нет!
                  Потому что я слушаю Церковь правильно толкующую пророков.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от Йицхак
                    Тогда у всех нас большая проблема:
                    21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2 Петр,1)

Получается, что св.дух ошибается (тогда какой же он святой)?
                    А уж если св.дух - "ипостась", то тут даже страшно сказать, кто по-мнению nikolay-dreamer, ошибается.
                    И уж совсем дивно, как какой-то сатана оказывается сильнее самого Бога, который пророкам что-то там говорит, а сатана взял, и не разрешил Богу, связал нафих всех этих пророков.

Причем, nikolay-dreamer, пишет свои посты на голубом глазу.
                    Александр, вы не понимаете... николя-фантазер не может быть неправым. А если он не прав, то... читайте пункт один!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кадош
                      Там всего три варианта:1) от начала мира - как написано у Иоанна в начале евангелия.2) от начала человека.3) от начала самого диавола.Выбирайте любое из этих начал... Потому как это все одно, в данном конкретном случае...И ради Бога, не говорите про свержение диавола с неба... Эти сказки - рассказывайте своим внукам, пока они еще не понимают ничего... Итак - Иоанн пишет, что диавол:1) человекоубийца изначально!2) второй и третий пункты посложнее, тут надо вам либо греческий знать, ибо слова Иоанна записаны изначально на греческом, или другие переводы посмотреть, так вот - диавол НИКОГДА НЕ СТОЯЛ В ИСТИНЕ.3) диавол - грешит изначально.4) Мф.25 - где Иисус прямым текстом заявляет, что озеро огненное изначально для диавола предназначалось...Представляете...
                      диавол был до или после сотворения человека?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Потому что я слушаю Церковь правильно толкующую пророков.
                        да-да, она правильно толкует, мол написано мальчик, но читать надо девочка...

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Кадош
                          ЗЛО, ГРЕХ, ОБМАН начали быть, или нет?
                          нет , не начали быть. А вот всё начало быть.))

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Посмотрите как сейчас Кадош запутается))))

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от baptist2016
                              диавол был до или после сотворения человека?
                              патрон для электро-лампочки был до или после электро-лампочки?

Ваш вопрос из этой-же серии!!!
                              И ответ на него я вам дал еще в предыдущем постинге - АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ, какое из начал вы возьмете. сатан сотворен только для того, чтобы предоставить вам и мне альтернативу Его Воле, потому как ни вы, ни я даже и подумать о согрешении не смогли-бы, в мире где существует только одна Его Воля!!!
                              Это очевидные вещи... но вы-то об них никогда не задумывались???

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Кадош

4) Мф.25 - где Иисус прямым текстом заявляет, что озеро огненное изначально для диавола предназначалось...

Представляете...
                                Представляете, такого текста прямого нет?
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...