Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
20. знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
(Св. Евангелие от Луки 18:20)Комментарий
-
Так что, Бог одних слуг Своих жалеет а других нет? Где тогда Его легендарная справедливость, и как слова Христа выглядят на этом фоне? Может всё же пересмотреть концепцию по поводу того, что таким его Бог создал???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
он был, говорит Гемора: " человек простой, бесхитростный, прямой, честный, устранялся от зла"...
далее, комментаторы говорят, что - при всех его характеристиках " цадика" однако не был он мудрецом, он был человек простой...
зачем Вс-вышний, испытывает человека, если Он заранее знает, как человек поступит...
мудрецы говорят, что - Он делает это для того, чтобы сам человек познал, как он поступает в данной ситуации... свобода выбора при этом, никак не ограничена, но Творец знает о нас и о наших действиях и мыслях будущих, прошлых и настоящих все...
но вот человек, должен познать, через испытания, самого себя...
комментаторы говорят, что испытания Иова означают, что Вс-вышний конечно знал, как Иов поступит... но Он, дал возможность Сатану испытать Иова, чтобы тот, прошел через все эти испытания...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что ж может "изделие" сказать Ему, тока принять....кто из глины, кто из золота..... Его разум(мудрость, справедливость....) не наш, поэтому и фон Его всегда в "цвете-свете". Концепция, шлифовалась очень долго и она меня вполне устраивает, да и я ее к тому же никому не навязываю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я там за ангелов ничего не увидел написанного.....
А там видно будет.поэтому Ваш расклад мне не приемлем.Далее. Так правильно, Бог не искушается злом и никого не искушает Сам(Иак.1:13) - ибо для этих целей есть сатана.Комментарий
-
обыкновенно...
он был, говорит Гемора: " человек простой, бесхитростный, прямой, честный, устранялся от зла"...
далее, комментаторы говорят, что - при всех его характеристиках " цадика" однако не был он мудрецом, он был человек простой...
зачем Вс-вышний, испытывает человека, если Он заранее знает, как человек поступит...
мудрецы говорят, что - Он делает это для того, чтобы сам человек познал, как он поступает в данной ситуации... свобода выбора при этом, никак не ограничена, но Творец знает о нас и о наших действиях и мыслях будущих, прошлых и настоящих все...
но вот человек, должен познать, через испытания, самого себя...
комментаторы говорят, что испытания Иова означают, что Вс-вышний конечно знал, как Иов поступит... но Он, дал возможность Сатану испытать Иова, чтобы тот, прошел через все эти испытания...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пришло время и денница стал сатаной, ибо на все Его промысел!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто ходил по раю Быт 3.8 ?Пришло время и денница стал сатаной, ибо на все Его промысел!
- - - Добавлено - - -
Совесть иметь надо.
- - - Добавлено - - -
Совесть надо иметь. Вот она (совесть) и приводит людей ко Христу.
А горе-законников ветхая буква как магнитом к себе притягивает.Комментарий
Комментарий