Ни без ведома, но вы например, собираясь построить дом с нуля, разве не взвешиваете все варианты которые будут происходить помимо вашей воли? Это и усталость, и изнурение на жаре, и проблемы другого характера не от вас зависящего. Но взвесив всё соглашаетесь на все условия если желание движимое вами превосходит трудности. Так и тут, создание человека автоматически создает помимо воли Божьей незнание сотворенным человеком добра и зла. Бог это незнание не творил. Таковы реали - если хочешь быть папой, приготовься к лишениям в уходе за ребенком пока он не стал самостоятельным, ибо не рождаются сразу взрослые. Примерно так.
Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
поэтому "ангел, несущий имя имя" - несуразица,
Второе: 29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
И поэтому заменяет агнцев - голубиными птенцами (Лк 2.24).
30 у вас же и волосы на голове все сочтены; (Мф,10).
Поэтому никакой ангел (даже тот, в котором Имя Бога) пальцем ни к кому не прикоснется, если на то не будет воли Бога.Комментарий
-
Как можно быть живому человеку побежденным неживым чем то, более того, постоянно вопреки его ума наклоняющего на свои похоти??? Меня мой велосипед ни разу не заставлял делать что то против моей воли.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Читайте Танах. Танах с параллельным текстом на русском и иврите
Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Г-сподня с нами"?
А вот, исказило ее лживое перо писцов.Комментарий
-
Читайте Танах. Танах с параллельным текстом на русском и ивритеКак можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Г-сподня с нами"? А вот, исказило ее лживое перо писцов."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Заметили? В огонь вечный еще никто не брошен, а он(огонь) уже уготован дьяволу.
Так что там с ответом?
Напомню вопрос,
Может покажите текст где сатана сделал выбор?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
По поводу кадоша я с тобой согласен, по поводу искупленного, так может и заблуждается, но ему то что, он всё равно искупленный? А по поводу меня, то с чего ты взял, что ты как баптист можешь быть круче меня баптиста???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Комментарий
-
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф 25:41)Заметили? В огонь вечный еще никто не брошен, а он(огонь) уже уготован дьяволу.Так что там с ответом?Напомню вопрос, Может покажите текст где сатана сделал выбор?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий