Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Искупленный
    Понятно, все что угодно может появиться, а если внимательно всмотреться, то только зло( в метафизическом смысле) появилось без ведома Владыки.
    Ни без ведома, но вы например, собираясь построить дом с нуля, разве не взвешиваете все варианты которые будут происходить помимо вашей воли? Это и усталость, и изнурение на жаре, и проблемы другого характера не от вас зависящего. Но взвесив всё соглашаетесь на все условия если желание движимое вами превосходит трудности. Так и тут, создание человека автоматически создает помимо воли Божьей незнание сотворенным человеком добра и зла. Бог это незнание не творил. Таковы реали - если хочешь быть папой, приготовься к лишениям в уходе за ребенком пока он не стал самостоятельным, ибо не рождаются сразу взрослые. Примерно так.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Искупленный
      Красиво съехали.Текст приводился сегодня мной. Читать надо внимательно.Так будет ответ на мой вопрос?
      текста не было и не будет от вас, Бо вы выдумали сами то чего нет в Писании.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

Сообщение от Йицхак
        Первое: плиз, не употребляйте терминов, значение которых Вам неизвестно.
        -Шем по-русски - и будет "имя",
        Не просто имя, а Это (святое) Имя.
        поэтому "ангел, несущий имя имя" - несуразица,
        Ангел несущий Это (святое) Имя.
        Второе: 29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
        Потому что Отец Небесный не желает убийства крупного и мелкого скота (Ис 66.3).

И поэтому заменяет агнцев - голубиными птенцами (Лк 2.24).

30 у вас же и волосы на голове все сочтены; (Мф,10).
        Это сказано Апостолам, чьи имена написаны на небесах (Лк 10.20)
        Поэтому никакой ангел (даже тот, в котором Имя Бога) пальцем ни к кому не прикоснется, если на то не будет воли Бога.
        Не угадали. Ведь в ветхом завете нет святых Апостолов.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Йицхак
          Да, идиома.
          кто кем побежден, тот тому и раб.
          (2 Петр,2:19)

А не потому, что грех - это такое живое мыслящее существо.
          Но это уже за пределами темы.
          Как можно быть живому человеку побежденным неживым чем то, более того, постоянно вопреки его ума наклоняющего на свои похоти??? Меня мой велосипед ни разу не заставлял делать что то против моей воли.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Уверовавший
            Почитаете побольше Писание, увидите что заблуждались.
            заблуждались и заблуждаются уверовавший и искупленный с кадошем
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nikolay-dreamer
              Ветеран

• 21 September 2012
              • 6894

Сообщение от Без Имени
              По русски- указка учителя.Книжника.
              Читайте Танах. Танах с параллельным текстом на русском и иврите

Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Г-сподня с нами"?

А вот, исказило ее лживое перо писцов.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от nikolay-dreamer
                Читайте Танах. Танах с параллельным текстом на русском и ивритеКак можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Г-сподня с нами"? А вот, исказило ее лживое перо писцов.
                вы сомневаетесь в словах Танаха???

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от baptist2016
                  текста не было и не будет от вас, Бо вы выдумали сами то чего нет в Писании.
                  Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф 25:41)

Заметили? В огонь вечный еще никто не брошен, а он(огонь) уже уготован дьяволу.

Так что там с ответом?
                  Напомню вопрос,
                  Может покажите текст где сатана сделал выбор?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от baptist2016
                    заблуждались и заблуждаются уверовавший и искупленный с кадошем
                    По поводу кадоша я с тобой согласен, по поводу искупленного, так может и заблуждается, но ему то что, он всё равно искупленный? А по поводу меня, то с чего ты взял, что ты как баптист можешь быть круче меня баптиста???

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Уверовавший
                      По поводу кадоша я с тобой согласен, по поводу искупленного, так может и заблуждается, но ему то что, он всё равно искупленный? А по поводу меня, то с чего ты взял, что ты как баптист можешь быть круче меня баптиста???
                      я не пишу ересей

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от baptist2016
                        вы сомневаетесь в словах Танаха???
                        Я их просто читаю и вижу истинный смысл.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Искупленный
                          Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф 25:41)Заметили? В огонь вечный еще никто не брошен, а он(огонь) уже уготован дьяволу.Так что там с ответом?Напомню вопрос, Может покажите текст где сатана сделал выбор?
                          это пророчество. пророчества есть условные и безусловные. Это какое? Подумайте и не спешите ответить незамедлительно, семь раз думайте над ответом потом ответтте кротко

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от nikolay-dreamer
                            Написано; 8. Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»?

А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. (Иеремия 8:8)
                            И?
                            В Вашем воображении это сатана связывал руки тем, кто записывал Писания?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                              Ветеран

• 21 September 2012
                              • 6894

Сообщение от Йицхак
                              И?
                              В Вашем воображении это сатана связывал руки тем, кто записывал Писания?
                              Конечно, он самый дух лжи.

Это попущено Богом для того, чтобы показать временность этого ветхого книжного закона.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от baptist2016
                                я не пишу ересей
                                Я тоже......

Комментарий

Обработка...