Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от Кадош
    тока Образ...
    Обретение Подобия - это то чем мы с вами прям щас занимаемся... Но, еще не обрели.
    Это когда совлечемся этого тленного тела и в новом одеянии ,где не будет половых признаков будем похожи.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59366

Сообщение от pranaa
      Это когда совлечемся этого тленного тела и в новом одеянии ,где не будет половых признаков будем похожи.
      Нет, это когда наконец Тора будет Им записана у нас на сердцах, и мы наконец сможем демаркационнуую линию между добром и злом провести "от и до"!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Кадош
        Нет, это когда наконец Тора будет Им записана у нас на сердцах, и мы наконец сможем демаркационнуую линию между добром и злом провести "от и до"!
        Ну, сперва надо капища язычников снести хотя бы в Ерусалиме.

Комментарий

• Hellraiser
          Участник

• 09 May 2016
          • 253

Сообщение от Кадош
          Рома, ты в состоянии отвечать на поставленные мной, а не на придуманые тобой вопросы???
          Он боится отвечать потому что боится проиграть двигаясь в предложенном вами алгоритме.
          Но на диалоговом поле сражения все равно нужно оставаться.
          Поэтому в качестве средства остаться он выбирает тактику додумывания-отвечает не непосредственно на поставленный вами вопрос, а на тот вопрос или аргумент который вы приготовили (и который как ему кажется ему известен) вслед за поставленным.
          Путем зерна...

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Hellraiser
            Он боится отвечать потому что боится проиграть двигаясь в предложенном вами алгоритме.
            Но на диалоговом поле сражения все равно нужно оставаться.
            Поэтому в качестве средства остаться он выбирает тактику додумывания-отвечает не непосредственно на поставленный вами вопрос, а на тот вопрос или аргумент который вы приготовили (и который как ему кажется ему известен) вслед за поставленным.
            Мистер Кадош сам избегает меня закрывшись игнором, но если вы хотите его заменить и "разоблачить" меня, то я готов отвечать и вам.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Hellraiser
              Участник

• 09 May 2016
              • 253

Сообщение от Уверовавший
              Мистер Кадош сам избегает меня закрывшись игнором, но если вы хотите его заменить и "разоблачить" меня, то я готов отвечать и вам.
              Нет, по теме-нет, это было с моей стороны психологическое замечание.
              Я сам раньше боялся отвечать точно на поставленные вопросы, ожидая какого-то подвоха или неоспоримого аргумента, поэтому выстраивал заранее как в шахматах некую беспроигрышную комбинацию, в результате чего партии собственно и не было-я играл сам с собой, к неудовольствию противника.
              Уметь и иметь смелость отвечать точно на точно поставленный вопрос-это очень важно.
              Не бойтесь алгоритма Кадоша. Возможно вы будете приятно удивлены.
              Как был удивлен я (и надеюсь МЭТР тоже) в теме о вечных муках.
              Путем зерна...

Комментарий

• Hellraiser
                Участник

• 09 May 2016
                • 253

Сообщение от Кадош
                1) Если-б программист писавший эту игру не сотворил-бы этого дракона - разве этот дракон появился-бы в том мире?
                Нет.

2) Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?
                Цель игры-принести игроку удовольствие, которое игрок получит от успешного преодоления препятствий, созданных в игре, для чего ему безусловно будет необходимо научиться сражаться с игровым драконом что приведет к победе в конце игры.

з.ы. Уверовавший, делов то?
                Путем зерна...

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Hellraiser
                  Нет.
                  Да ,как глюк в результате сбоя программы.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59366

Сообщение от pranaa
                    Ну, сперва надо капища язычников снести хотя бы в Ерусалиме.
                    Начинать надо со своего сердца... Тогда и капища окажутся ненужными...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                    И много драконов вы видели в программах, которые появлялись там как глюки в результате сбоя тех программ???
                    Лично я - ни одной не видел.
                    Но даже не в этом дело.
                    Дело в том, что если разговор за такого программиста, как я - то да, Ведь Эрраре - хуманум эст(переведу - человеку свойственно ошибаться). Но вот Бог, как программист? Вы хотите обвинить Его в ошибке???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hellraiser
                    Нет.

Цель игры-принести игроку удовольствие, которое игрок получит от успешного преодоления препятствий, созданных в игре, для чего ему безусловно будет необходимо научиться сражаться с игровым драконом что приведет к победе в конце игры.

з.ы. Уверовавший, делов то?
                    Именно!!! Спасибо.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Кадош
                      Начинать надо со своего сердца... Тогда и капища окажутся ненужными...

- - - Добавлено - - -

И много драконов вы видели в программах, которые появлялись там как глюки в результате сбоя тех программ???
                      Лично я - ни одной не видел.
                      Ну, какие ваши годы ...у вас все глюки впереди.
                      Может вы хотите меня убедить что безобразие в Раю обусловлено программным алгоритмом.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59366

Сообщение от pranaa
                        Ну, какие ваши годы ...у вас все глюки впереди.
                        У меня - да. Но Разговор-же о Боге!

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Кадош
                          У меня - да. Но Разговор-же о Боге!
                          Вы хотите меня убедить, что безобразие в Раю обусловлено программным алгоритмом.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59366

Сообщение от pranaa
                            Вы хотите меня убедить, что безобразие в Раю обусловлено программным алгоритмом.
                            Именно!
                            Ну хоть до кого-то дошло, говоримое мной!
                            А то говорю-говорю... как в пустоту.

Комментарий

• Hellraiser
                              Участник

• 09 May 2016
                              • 253

Сообщение от pranaa
                              Вероятность этого такая же, как если бы над свалкой пролетел ураган и собрал из мусора боинг 747.
                              Путем зерна...

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от Hellraiser
                                Вероятность этого такая же, как если бы над свалкой пролетел ураган и собрал из мусора боинг 747.
                                Что можно сказать по вашему коменту...очевидное невероятное до ваших послуг.

Комментарий

Обработка...