Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но на диалоговом поле сражения все равно нужно оставаться.
Поэтому в качестве средства остаться он выбирает тактику додумывания-отвечает не непосредственно на поставленный вами вопрос, а на тот вопрос или аргумент который вы приготовили (и который как ему кажется ему известен) вслед за поставленным.Путем зерна...Комментарий
-
Он боится отвечать потому что боится проиграть двигаясь в предложенном вами алгоритме.
Но на диалоговом поле сражения все равно нужно оставаться.
Поэтому в качестве средства остаться он выбирает тактику додумывания-отвечает не непосредственно на поставленный вами вопрос, а на тот вопрос или аргумент который вы приготовили (и который как ему кажется ему известен) вслед за поставленным.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я сам раньше боялся отвечать точно на поставленные вопросы, ожидая какого-то подвоха или неоспоримого аргумента, поэтому выстраивал заранее как в шахматах некую беспроигрышную комбинацию, в результате чего партии собственно и не было-я играл сам с собой, к неудовольствию противника.
Уметь и иметь смелость отвечать точно на точно поставленный вопрос-это очень важно.
Не бойтесь алгоритма Кадоша. Возможно вы будете приятно удивлены.
Как был удивлен я (и надеюсь МЭТР тоже) в теме о вечных муках.Путем зерна...Комментарий
-
2) Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?
з.ы. Уверовавший, делов то?Путем зерна...Комментарий
-
Начинать надо со своего сердца... Тогда и капища окажутся ненужными...
- - - Добавлено - - -
И много драконов вы видели в программах, которые появлялись там как глюки в результате сбоя тех программ???
Лично я - ни одной не видел.
Но даже не в этом дело.
Дело в том, что если разговор за такого программиста, как я - то да, Ведь Эрраре - хуманум эст(переведу - человеку свойственно ошибаться). Но вот Бог, как программист? Вы хотите обвинить Его в ошибке???
- - - Добавлено - - -
Именно!!! Спасибо.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Может вы хотите меня убедить что безобразие в Раю обусловлено программным алгоритмом.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий