Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Hellraiser
    Нет, по теме-нет, это было с моей стороны психологическое замечание.
    Я сам раньше боялся отвечать точно на поставленные вопросы, ожидая какого-то подвоха или неоспоримого аргумента, поэтому выстраивал заранее как в шахматах некую беспроигрышную комбинацию, в результате чего партии собственно и не было-я играл сам с собой, к неудовольствию противника.
    А я не боюсь отвечать на вопросы, просто тот вопрос поставлен так, что на него невозможно отвечать по существу. Как можно говорить о Марио например, который управляется играющим программистом, что Марио сам чему то научится? Полный абсурд, а мистер Кадош этого либо не замечает, либо не хочет замечать. Ему легче убрать меня в игнор чем отстоять свою позицию.

Уметь и иметь смелость отвечать точно на точно поставленный вопрос-это очень важно.
    Еще раз повторяю, там вопрос поставлен так, что отвечать на него невозможно, ибо вопрос поставлен о несуществующем варианте, то есть чего не происходит в природе а надо типа отвечать как будто это происходит.
    Не бойтесь алгоритма Кадоша. Возможно вы будете приятно удивлены.
    Как был удивлен я (и надеюсь МЭТР тоже) в теме о вечных муках.
    Я никого не боюсь, Кадош заблуждается и весьма серьёзно, в его понимании истины нечего ловить.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Hellraiser
      Участник

• 09 May 2016
      • 253

Сообщение от pranaa
      ...очевидное невероятное до ваших послуг.
      Для атеиста, но не для верующего.
      Я не атеист.
      Путем зерна...

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Hellraiser
        Для атеиста, но не для верующего.
        Я не атеист.
        Факты упрямая вещь. есть два варианта: грехопадение с предваряющим подстрекателем змеем задумано программистом или сбой в алгоритме.

Комментарий

• Hellraiser
          Участник

• 09 May 2016
          • 253

Сообщение от pranaa
          Факты упрямая вещь. есть два варианта: грехопадение с предваряющим подстрекателем змеем задумано программистом или сбой в алгоритме.
          Согласен. И приведенные выше аналогии об этом и свидетельствуют.
          Точно также как никакой ураган не соберет на свалке самолет, точно также невозможно появление такого глюка, который бы был аналогичен изначально созданным прораммистом героям программы типа дракона, а значит грехопадение задумано программистом, верно.
          Путем зерна...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от pranaa
            pranaa! Да, я согласен с вашим делением.
            Но можно я чуть-чуть попытаюсь уточнить ваш первый вариант?
            вот это: "грехопадение с предваряющим подстрекателем змеем задумано программистом"
            я-бы сформулировал так: "испытание с предваряющим подстрекателем змеем задумано программистом".
            А дальше все по программе - Если не соблазнятся, то развитие направить по одному сценарию, а вот ежели соблазнятся, то по тому, по которому мы сейчас развиваемся.

Алгоритм то не линейный, а ветвистый... и зависит от того что мы выберем, в том или ином случае!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Hellraiser
              грехопадение задумано программистом, верно.
              Скорей всего хакером.
              27. господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
              28. Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
              29. Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
              30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
              (Св. Евангелие от Матфея 13:27-30)
              Враг человек и подмешал пару тройку гнедых троянов.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от pranaa
                Скорей всего хакером.
                (Св. Евангелие от Матфея 13:27-30)
                Враг человек и подмешал пару тройку гнедых троянов.
                Откуда???
                Откуда враг-человек нашел семена плевел?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Кадош
                  pranaa! Да, я согласен с вашим делением.
                  Но можно я чуть-чуть попытаюсь уточнить ваш первый вариант?
                  вот это: "грехопадение с предваряющим подстрекателем змеем задумано программистом"
                  я-бы сформулировал так: "испытание с предваряющим подстрекателем змеем задумано программистом".
                  А дальше все по программе - Если не соблазнятся, то развитие направить по одному сценарию, а вот ежели соблазнятся, то по тому, по которому мы сейчас развиваемся.

!
                  Ну да,если соблазнится и голос жены будет ему командой (а не голос Творца) то всемирный потоп всегда можно организовать. Если кто и спасётся и будут глючить сызнова - рицидив т.с. то давным давно заклан "агнец" - первенец от создания мира.
                  Тоесть если на керамзаводе повалил брак,за всё ответит Сын Человеческий - Иисус.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от pranaa
                    Ну да,если соблазнится и голос жены будет ему командой (а не голос Творца) то всемирный потоп всегда можно организовать. Если кто и спасётся и будут глючить сызнова - рицидив т.с. то давным давно заклан "агнец" - первенец от создания мира.
                    Тоесть если на керамзаводе повалил брак,за всё ответит Сын Человеческий - Иисус.
                    Ну, в конечном счете да, брак на керам-заводе, по причине греха. И будет там брак до тех пор пока есть грех на земле!
                    Локально, брак на керам-заводе искореняется "рублем".
                    А глобально - только и исключительно Мессией!
                    Да, именно так! И я не иронизирую!

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Кадош
                      Откуда???
                      Откуда враг-человек нашел семена плевел?
                      Ну не я же придумал текст евангелия от Матфея.
                      Впрочем как видно не всё слава Б-гу было и на небесах.
                      Обратился творец к небожителям (коллегам) мол давайте сотворим Адама по нашему образу,но те видимо не подписались на эту "авантюру" и пришлось создавать Адама по своему образу.
                      Локально, брак на керам-заводе искореняется "рублем".
                      А глобально - только и исключительно Мессией!
                      Мойсей для непуганных,а для тех кто пережил свой страх только семикратное исправление на генном уровне посредством гильгулим.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от pranaa
                        Ну не я же придумал текст евангелия от Матфея.
                        Согласен. Потому и задаю вам сей вопрос. Ответ на который очевиден - семена плевел Им-же сотворены.
                        Впрочем как видно не всё слава Б-гу было и на небесах.
                        Обратился творец к небожителям (коллегам) мол давайте сотворим Адама по нашему образу,но те видимо не подписались на эту "авантюру" и пришлось создавать Адама по своему образу.
                        Фи, как примитивно...
                        то ли дело у Раши, мол обратился Он к Адаму, давай мол совместно с тобой из тебя человека сделаем.

Комментарий

• Hellraiser
                          Участник

• 09 May 2016
                          • 253

Сообщение от pranaa
                          Скорей всего хакером.
                          В ваших аналогиях уже второй раз Бог оказывается очень сильно так умаленным.
                          То созданная Богом программа дает внезапный сбой (ошибка программирования=Бог ошибся?), то эту программу может (программу от самого Бога!) взломать какой-то хакер...
                          Путем зерна...

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Кадош
                            Согласен. Потому и задаю вам сей вопрос. Ответ на который очевиден - семена плевел Им-же сотворены.
                            Им и созданы,не без Его контроля , но сеятель не там посеял.
                            Есть же закон, не засевать разными семенами одно поле.
                            Обратился к глине ...давай мол таво, а она себе на уме.
                            и по ныне.
                            К кому обратился то... к еллектронам или виниловому диску
                            Пока не вдохнул жизненную энергию в "глинянную статетку" разговаривать не скем было.
                            Как создал,уже поздно увещевать,будь человеком и не подведи меня.
                            Небожители засмеют. умертвлю если что не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hellraiser
                            В ваших аналогиях уже второй раз Бог оказывается очень сильно так умаленным.
                            То созданная Богом программа дает внезапный сбой (ошибка программирования=Бог ошибся?), то эту программу может (программу от самого Бога!) взломать какой-то хакер...
                            Так, чему вы удивляетесь...Он сам раскаялся ,что сотворил Адама-человека.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Уверовавший
                              А я не боюсь отвечать на вопросы.
                              а лучше бы боялся.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Goodvin
                                а лучше бы боялся.
                                Почему? Боязливых и неверных участь где? Правильно, в огне.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...