Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Но вы проявляете очевидное нежелание, начинаете теоретизировать, додумывать, вот и прямо сейчас уже додумываете за меня что я считаю вас дураком.
Дружище, отбросьте страх перед конкретными вопросами, который вас парализовал почти по самые голосовые связки. Я и сам был в вашей шкуре, ну чтоже вы.
Впрочем навязываться с моей стороны тоже будет нехорошо.
Желаю вам быть смелым. Вы отнюдь не дурак.Путем зерна...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Прежде чем править вопросы Кадоша вам будет необходимо доказать что вопросы действительно неадекватные.
Неадекватность в психиатрии несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам.
Неадекватность - это... Что такое Неадекватность?Путем зерна...Комментарий
-
Прежде чем править вопросы Кадоша вам будет необходимо доказать что вопросы действительно неадекватные.
Неадекватность в психиатрии несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам.
Неадекватность - это... Что такое Неадекватность?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1.Дракона
2.Кадоша, самосовершенствующегося в процессе игры.
Драконом управляет алгоритм программы, а человеком, то есть Кадошем управляет играющий программист.
После этого Кадош теряясь в пространстве и ставя почему то себя на место программиста задает вопрос,- Как ты думаешь, задача того программиста, который писал эту программу состояла в том, чтобы меня съел этот дракон или все-таки в том, чтобы по мере прохождения этой игры я научился сражаться с этими драконами и побеждать их к концу игры?Вот тут и возникает его неадекватность вопроса, которую я желаю устранить прежде чем отвечать. С какого перепуга персонаж программы передумал чтоб им управлял программист и сам сел за клавиатуру? Пусть ответит Кадош или вы на этот вопрос. Давайте разберемся чтоб всё было чисто и понятно.
2.За клавиатуру Кадош садится вовлекаясь в игровой процесс и беря на себя роль человечка, то есть начав игру. Изнутри игры он показывает вам внутреннюю точку зрения.
Эти две точки зрения Кадош ни разу не путает.
Запутались вы.Путем зерна...Комментарий
-
Кадош управляет человеком. Будь игра подключена к очкам виртуальной реальности, можно было сказать что Кадош переместился в игру. Но несмотря на намного больший объем способностей Кадоша, в игре они ограничены объемом способностей созданного человечка (эти способны доступны в полном объеме в так называемом "режиме Бога"), поэтому условно говоря можно сказать, что действительно программист создал два персонажа:
1.Дракона
2.Кадоша, самосовершенствующегося в процессе игры.
Программист создал определенные условия для игры, определенную свободу и барьеры. Но в смысле самосовершенствования программист Кадошем не управляет. Кадош самосовершенствуется САМ! Программист лишь создал рамки этого процесса самосовершенствования, дальше которых и меньше которых Кадош не может ни развиться ни деградировать.
1.На место программиста Кадош себя не в процессе игры=вне игры и вне игровой роли, не путайте. Вне игры он показывает вам внешнюю точку зрения.
2.За клавиатуру Кадош садится вовлекаясь в игровой процесс и беря на себя роль человечка, то есть начав игру. Изнутри игры он показывает вам внутреннюю точку зрения.
Эти две точки зрения Кадош ни разу не путает.
Запутались вы.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но хорошо, что вы обнаружили, явили это непонимание.
Теперь мне понятна причина вашего непонимания.
Вы просто немного запутались.
Если вы этого не видите, то обратитесь к Господу, Он открывает очи на здравый смысл.
1.Программиста-создателя игры.
2.Живого человека, играющего по правилам, созданным программистом, для чего живой человек берет на себя роль игрового человечка.
В процессе игры, программист никоим образом не может управлять живым человеком Кадошем. Кадош играет за виртуального персонажа САМ.
Если вы говорите об управлении со стороны программиста вам опять-таки нужно доказать наличие этого самого управления. Оно как у вас происходит?
В каком виде?
Вот теперь вспомним вашего Марио. Вы играете за Марио. Программист то каким образом играет за вас???!!! Да никаким. Игру веде вы! И только вы.Путем зерна...Комментарий
-
В процессе игры, программист никоим образом не может управлять живым человеком Кадошем. Кадош играет за виртуального персонажа САМ.
Если вы говорите об управлении со стороны программиста вам опять-таки нужно доказать наличие этого самого управления. Оно как у вас происходит?
В каком виде?
Вот теперь вспомним вашего Марио. Вы играете за Марио. Программист то каким образом играет за вас???!!! Да никаким. Игру веде вы! И только вы.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы забываете о чем шел разговор. Разговор шел, откуда взялось зло? Кадош утверждал, что зло создал Бог в лице диавола, и привел пример с программистом. Но если человек приводит аналог, то пусть во всем следует аналогу, а ни так, чтобы приводя аналог изменять его до противоречия.
АНА́ЛОГ, аналога, муж. (от греч. analogos - соответствующий) (научн.). Нечто, представляющее соответствие, подобие, сходство с чем-нибудь.
АНАЛОГ - это... Что такое АНАЛОГ?
Любой аналог будет иметь минусом это самое сходство, подобие, а не тождество.
Но! В компьютерных аналогиях Кадоша я не вижу минусов.
Что касается сути:
Разговор шел, откуда взялось зло? Кадош утверждал, что зло создал Бог в лице диавола, и привел пример с программистом.
Поэтому оставляю вас, надеюсь Кадош все-таки доведет с вами процесс разъяснения до конца.
С ув.Путем зерна...Комментарий
-
Позволю вам напомнить:
АНА́ЛОГ, аналога, муж. (от греч. analogos - соответствующий) (научн.). Нечто, представляющее соответствие, подобие, сходство с чем-нибудь.
АНАЛОГ - это... Что такое АНАЛОГ?
Любой аналог будет иметь минусом это самое сходство, подобие, а не тождество.
Но! В компьютерных аналогиях Кадоша я не вижу минусов.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Поэтому открывать вам мне глаза совершенно не нужно.
Вам нужно перечитать адресованные вам сообщения и понять где именно вы запутались.
Но это можно сделать не призывая постоянно имя Господа всуе.
Внимательность, точность и толковый словарь будут вам хорошими помощниками.
Особенно толковый словарь, так как мне уже несколько раз приходилось прибегать к толкованию в общении с вами.
С ув.Путем зерна...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий