Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
ps
Вы верующие, вообще то когда то задумывалися, что есть ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ? Бог, в вашем просторечии?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Над всеми людьми и над всеми событиями находится Бог. Высший Разум. Замысел Его создал нашу вселенную."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мир. Как вы быстры на суд и развешивание ярлыков. Прям как я.
Человек образ Бога. Отражение. Мы полная противоположность Бога. Он Даятель. Альтруист. Мы соответственно все эгоисты. Поэтому нам спасение и не возможно. Бог спасает .
Вы почему то не смогли признаться в своем эгоизме.
Аллах акбар.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Мир. Как вы быстры на суд и развешивание ярлыков. Прям как я.Человек образ Бога. Отражение. Мы полная противоположность Бога. Он Даятель. Альтруист. Мы соответственно все эгоисты. Поэтому нам спасение и не возможно. Бог спасает . Вы почему то не смогли признаться в своем эгоизме.Аллах акбар."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ваше заблуждение не вяжется с Книга Исаия> Глава 66> Стих 17: Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
с мужским достоинством ...ниже колена
Адам Кадмон был раздвоен на две половинки мужскую и женскую.
Сотворив Адама не прооперированного,но что называется целем,о даме не было и речи и только когда были поименованы твари по паре,Всевышний сказал: НЕ хорошо Адаму ...со всеми вытекающимиКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий