Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Искупленный
    мир. у меня такая мысль.как не транди, а человекам положено однажды умереть. потом суд. отмазаться нельзя. думайте.
    не обязательно умирать. Илия не умер. Думаю что будут живые святые встречать Иисуса когда он вернется с ангелами
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7917

Сообщение от baptist2016
      не обязательно умирать. Илия не умер. Думаю что будут живые святые встречать Иисуса когда он вернется с ангелами
      это только ваши мысли. никому не охота умирать, мы хотим вечно жить. но селяви. нам надо умереть и что бы жить. суд пройти.

ps
      Вы верующие, вообще то когда то задумывалися, что есть ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ? Бог, в вашем просторечии?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Над всеми людьми и над всеми событиями находится Бог. Высший Разум. Замысел Его создал нашу вселенную.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7917

Сообщение от baptist2016
          Над всеми людьми и над всеми событиями находится Бог. Высший Разум. Замысел Его создал нашу вселенную.

мир. ну ето понятно. так вы эгоист?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Искупленный
            мир. ну ето понятно. так вы эгоист?
            я тролям трижды не отвечаю. Пора им помнить ответ хотя бы в течении дня

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7917

Сообщение от baptist2016
              я тролям трижды не отвечаю. Пора им помнить ответ хотя бы в течении дня
              Мир. Как вы быстры на суд и развешивание ярлыков. Прям как я.
              Человек образ Бога. Отражение. Мы полная противоположность Бога. Он Даятель. Альтруист. Мы соответственно все эгоисты. Поэтому нам спасение и не возможно. Бог спасает .

Вы почему то не смогли признаться в своем эгоизме.

Аллах акбар.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Искупленный
                Мир. Как вы быстры на суд и развешивание ярлыков. Прям как я.Человек образ Бога. Отражение. Мы полная противоположность Бога. Он Даятель. Альтруист. Мы соответственно все эгоисты. Поэтому нам спасение и не возможно. Бог спасает . Вы почему то не смогли признаться в своем эгоизме.Аллах акбар.
                не обобщайте. не стоит так делать!

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Искупленный
                  Прям как я.
                  Человек образ Бога. Отражение.
                  Мы полная противоположность Бога.
                  Человек-Адам таки да образ и подобие,а мы рождённые женщиной продукт генной инженерии как и сама прабабушка Хава.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от pranaa
                    Человек-Адам таки да образ и подобие,а мы рождённые женщиной продукт генной инженерии как и сама прабабушка Хава.
                    а у Адама что три ноги три руки четыре уха и две головы было? мы чем то от него отличаемся?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от pranaa
                      ваше заблуждение не вяжется с Книга Исаия> Глава 66> Стих 17: Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от baptist2016
                        ваше заблуждение не вяжется с Книга Исаия> Глава 66> Стих 17: Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.
                        а причем тут этот текст?

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от МЭТР
                          а у Адама что три ноги три руки четыре уха и две головы было? мы чем то от него отличаемся?
                          НУ,глядя на современного мужчину,вам не приходит в голову мысль,что перед вами копия творца хоть и бледная с мужским достоинством ...ниже колена
                          Адам Кадмон был раздвоен на две половинки мужскую и женскую.
                          Сотворив Адама не прооперированного,но что называется целем,о даме не было и речи и только когда были поименованы твари по паре,Всевышний сказал: НЕ хорошо Адаму ...со всеми вытекающими

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от МЭТР
                            а причем тут этот текст?
                            притом что указано про создание жены

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Backstreet Bo
                              А вы не нукайте
                              А вам ВОва вокать можно ? значит.

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010