Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Кадош
    брат, ваша проблема в том, что вы невнятно выражаете своё мнение, поэтому приходится напрягать усилия, чтобы понимать вас. Думаю вам пора извиняться. Идёт?- - - Добавлено - - -интересно... надо будет глянуть как-нибудь.
    я пишу малыми порциями информацию, чтоб не напрягать и не перегружать мозги читающих. А вы Кадош забегаете вперед, приписываю мне не понято что!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Без Имени
      Как раз таки тараканы, они же "глисты" которых ветром надуло, меня и интересуют в первую очередь.
      Что делать ? Молится или действовать ? Каков базис веры ?
      Видел удивительные кадры- носорог выталкивает жербенка зебры из грязевой топи..
      Буйволы спасли лань, от напавших на ее львов .
      Леопард охранял в саване детеныша бабуина...и т д.
      Последний раз редактировалось vit7; 18 May 2016, 06:13 AM.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от vit7
        Видел удивительне кадры- носорог выталкивает жербенка зебры из грязевой топи..Буйволы спасли лань, от напавших на ее львов .Леопард охранял в саване детеныша бабуина...и т д.
        а история о Маугли чего стоит! Волки не подтвердили свое реноме.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Νικος Θεμελης
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 3188

Сообщение от Кадош

интересно... надо будет глянуть как-нибудь.
          Есть ещё по теме одно видео https://m.youtube.com/watch?v=Cc7tAgvTbd0

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от baptist2016
            я пишу малыми порциями информацию, чтоб не напрягать и не перегружать мозги читающих. А вы Кадош забегаете вперед, приписываю мне не понято что!
            Итак вы согласны, что всё в мире, включая зло и смерть сотворено Богом?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от baptist2016
              а история о Маугли чего стоит! Волки не подтвердили свое реноме.
              А все таки разница между нами чувствуется.!!!

У меня сразу от увиденного, возникли ассоциации не о сказке "Маугли"... а я о пророчестве-

..."Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому....(Ис. 11:1-8).

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Без Имени
                Как раз таки тараканы, они же "глисты" которых ветром надуло, меня и интересуют в первую очередь.
                Что делать ? Молится или действовать ? Каков базис веры ?
                А меня интересует, верите ли вы Писанию??? И?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Уверовавший
                  А меня интересует, верите ли вы Писанию??? И?
                  Верю. Так что делать будете. Молится чтоб ушли или действовать?

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Без Имени
                    Верю. Так что делать будете. Молится чтоб ушли или действовать?
                    Понятно, теперь вернемся к глистам. Я вам о глистах сказал как о простом примере, я мог бы вирус вам неведомый привесть, которого леченье не открыли, что делать будете, молиться или нет?
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от vit7
                      А все таки разница между нами чувствуется.!!!У меня сразу от увиденного, возникли ассоциации не о сказке "Маугли"... а я о пророчестве- ..."Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому....(Ис. 11:1-8).
                      когда это будет? вы к этому не имеете никого отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      Итак вы согласны, что всё в мире, включая зло и смерть сотворено Богом?
                      хде вы єто вычитали? в философских преданиях?)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от baptist2016
                        хде вы єто вычитали? в философских преданиях?)
                        вообще-то в Библии. Более того вам показал...
                        Итак - вы способны внятно и корректно формулировать своё мнение?
                        Если нет - аухвидердзейн, как говорят в нижней саксонии.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Кадош
                          вообще-то в Библии. Более того вам показал...Итак - вы способны внятно и корректно формулировать своё мнение?Если нет - аухвидердзейн, как говорят в нижней саксонии.
                          я пробовал написать свое мнение, но вы мне помешали, зафлудив своими приписями к моим словам. Это неуважение. Элементарное неуважение к собеседнику, притом брату. Поэтому не вижу смысла с вами беседовать без вашего искренного извинения!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59471

Сообщение от baptist2016
                            я пробовал написать свое мнение, но вы мне помешали, зафлудив своими приписями к моим словам. Это неуважение. Элементарное неуважение к собеседнику, притом брату. Поэтому не вижу смысла с вами беседовать без вашего искренного извинения!
                            Это моя тема и в ней я решаю, что флуд, а что нет. Так что, ежели вы продолжите так-же себя вести в ней и далее - я просто вынужден буду попросить вас покинуть эту мою тему и не зафлуживать ее вашим флудом.

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Уверовавший
                              Понятно, теперь вернемся к глистам
                              "Запевала" ,вы не на своей страничке...вы в другой теме

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 3188

Сообщение от Кадош
                                брат, ваша проблема в том, что вы невнятно выражаете своё мнение, поэтому приходится напрягать усилия, чтобы понимать вас. Думаю вам пора извиняться. Идёт?

- - - Добавлено - - -

интересно... надо будет глянуть как-нибудь.
                                Вообще эта тема про авторство и время создания книги Иова или про то кто такой Сатана?

Комментарий

Обработка...