даже если они не захотят..понятно. Вы скажите такого не может быть чтобы не захотели...ясно. Значит свобода выбора по вашей логике иллюзия...неважно совершенно что на земле дескать есть выбор...этот выбор ничего не значит если ТАМ выбора нет. Ничего не значит. Совершенно.
Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
Ваша уверенность покоитсят на прочном библейском основании.
"И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Откровение, 20:12).
Какой уж тут на Суде по делам выбор?!
Решение за Богом.
- - - Добавлено - - -
На протяжении ВСЕЙ жизни любого человека на земле записывается каждое её мгновение ...
а потом всё открывается перед Богом на Суде по делам.Комментарий
-
"Ибо мы Им живем и движемся и существуем"
Ведь даже еще в Эдемском саду Бог сказал, что нехорошо быть человеку одному...
- - - Добавлено - - -
"И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Откровение, 20:12).
Решение за Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей,
Ваша уверенность покоитсят на прочном библейском основании.
Решение за Богом.
- - - Добавлено - - -
На протяжении ВСЕЙ жизни любого человека на земле записывается каждое её мгновение ...
а потом всё открывается перед Богом на Суде по делам.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Адам в итоге в рай же попал вроде.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
слышу..не кричите...ну всем же понятно что это мои личные рассуждения...у меня такая логика. Я не вижу смысла говорить о свободе выбора на земле если его нет в ином мире...а тексты можно любые находить и трактовать как заблагорассудится...Комментарий
-
Комментарий
-
Именно. Можно всю жизнь быть праведным, но совершить один непрощаемый грех и за него попасть в ад. А можно всю жизнь грешить, совершать грехи менее тяжкие, потом покаяться и попасть в рай.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А потом, качество существования грешащего очень низкое. Лучше жить с Богом чем существовать без Него.
Избирите жизнь!Комментарий
Комментарий