Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
-
Ага. Только вот это зло и грехи, творившиеся тысячелетиями, творились с подачи самого Бога. Поэтому он сам себе воздать должен за это зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Если так, то это отлично. Но что-то мне подсказывает, что "милостивый" боженька такого выбора не предоставляет.Комментарий
-
не ну давайте играть по честному...свободный выбор так свободный выбор..куцый - так сразу и сказали бы...
- - - Добавлено - - -
а я то тут причем? если там..в ином мире нет выбора? заслужить можно лишь то что предусмотрено...а если там выбор не предусмотрен а здесь дескать предусмотрен то это куцые правила...куцый выбор...Комментарий
-
Я не знаю чего он там боится, но по-моему Бог это какое-то мстительное существо. И из-за этой мстительности такого выбора не даст.
Да нет никакой свободы. Всё это туфта.Комментарий
-
МЭТР,
речь не о Вас,но о роде людском.
Да,
в ином мире НЕТ выбора, выбор существует только здесь.
у сатаны для человека нет и такого "куцего" выбора.Комментарий
-
Комментарий
-
естественно...я считаю что самый главный смысл жизни для каждого человека - захотеть жить. Бог же предлагает благословение и проклятие..жизнь и смерть..Избери жизнь....
Вообще я склоняюсь к мнению, что Бог после справедливого суда...и всех перенесенных страданий в аду...потом предложит душе - жизнь или смерть...Вот перед тобой две двери...войдя в одну ты будешь жить вечно...войдя в другую исчезнешь без следа...Выбирай! Жизнь или Исчезновение!
Есть книга жизни у Бога. И кто записан в эту книгу, тот будет жить.
- - - Добавлено - - -
Никакой лжи. Бог предоставляет выбор, но если ты выбрал, подчинись своему выбору. Ведь это простая логика. Выбрал мужа или жену , по закону (даже) живи с мужем или женой. Но если человеку хочется установить свои правила, то это называется - "будете как боги без Бога".Комментарий
Комментарий