Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А потому что в Библии не всё символически написано .Христос воскрес в плоти -явно , так и написано,его щупали ,кормили,он ел.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога есть город (апартаменты), а есть дача под названием "рай".
Только я не пойму где будут размещены спасенные народы и по какому принципу?
Николай, Вы наверное не понимаете, что Царство Бога включает ВСЮ территорию, которую Он сотворил, и где является Царем - Небо и Земля.
Рай где находится?
Книга Бытие указывает - на земле.
Даже если Вы не согласитесь, все равно это будет Его территория, то есть в Его Царстве.
На мой взгляд воскресают праведники и неправедники, но праведники воскресают царями и священниками, то есть руководство царства Христа. Воскресшие праведники и неправедники будут жить вместе на райской земле. Праведники воскресают и будут находятся в духовном единстве с Богом. Они милостью Божьей достигли совершенства и ничего греховное в них войти не может. Праведники на протяжении царства Христа будут помогать неправедникам достичь духовного единства с Богом, то есть стать жителями Царства Бога
.
«Город» где живёт Бог находится вне созданных Богом небес, где живут ангелы и вне земли где живёт человек. Я излагаю свою точку зрения, как будет в действительности знает только Бог.Комментарий
Комментарий