Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 25:46)
Смерть последствие грехопадения; таинство разделения души и тела, после чего тело предается земле, а душа, пройдя через испытание воздушных мытарств, определяется Богом в подобающее ей место до всеобщего воскресения мертвых в нетленных телах и Страшного Суда, на котором уже будет решена вечная участь человека.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Автор, видимо, уже давно готов к аду. В первый же день регистрации тему про ад и озеро огненное создал.
Комментарий
-
Автор, видимо, уже давно готов к аду. В первый же день регистрации тему про ад и озеро огненное создал.http://www.evangelie.ru/forum/t116873.html"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Думаю, кто заботиться, о своём спасении, тот Христа ищет. Молится, Евангелие читает, просит Христа открыть его глаза и уши, чтобы понять Слово Его. Или вы думаете, что вам кто-то другой лучше разъяснит Слова Христа, чем Сам сказавший их? Жив Господь и Свято Имя Его и Он Один Учитель и Наставник. Или вы не согласны со Словами Писания?
8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
11. Больший из вас да будет вам слуга
(Св. Евангелие от Матфея 23:8-11)
26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:26)Комментарий
-
Думаю, кто заботиться, о своём спасении, тот Христа ищет. Молится, Евангелие читает, просит Христа открыть его глаза и уши, чтобы понять Слово Его. Или вы думаете, что вам кто-то другой лучше разъяснит Слова Христа, чем Сам сказавший их? Жив Господь и Свято Имя Его и Он Один Учитель и Наставник. Или вы не согласны со Словами Писания? 8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; 9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос. 11. Больший из вас да будет вам слуга(Св. Евангелие от Матфея 23:8-11)26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Св. Евангелие от Иоанна 14:26)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
скорее все таки не это..меня постоянно занимал этот вопрос...мы же прекрасно видим и понимаем что большинство людей всех времен - это отпетые негодяи....грязь...как говорит профессор Осипов о человеке - не тронь а то пойдет вонь...Эту грязь в рай ну никак нельзя...Вот и возникает вопрос..неужели конец всем - вечные муки...Но это полный бред...как Премудрость могла создать мир..и людей чтобы потом почти всех обречь на бесконечные муки? это просто бред..этого не может быть...
ну вообщем к таким выводам я пришел...потому что я проповедовал людям спасение а сам не верил в бесконечные муки..не верил..трудно проповедовать то, во что не веришь сам...Комментарий
-
скорее все таки не это..меня постоянно занимал этот вопрос...мы же прекрасно видим и понимаем что большинство людей всех времен - это отпетые негодяи....грязь...как говорит профессор Осипов о человеке - не тронь а то пойдет вонь...Эту грязь в рай ну никак нельзя...Вот и возникает вопрос..неужели конец всем - вечные муки...Но это полный бред...как Премудрость могла создать мир..и людей чтобы потом почти всех обречь на бесконечные муки? это просто бред..этого не может быть... ну вообщем к таким выводам я пришел...потому что я проповедовал людям спасение а сам не верил в бесконечные муки..не верил..трудно проповедовать то, во что не веришь сам..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такое ощущение что он не о спасении заботится, а уже давно определил себя в ад.
Я тоже определил себя в ад.
- - - Добавлено - - -
Нет. Просто вбил в гугле "ад и озеро огненное" и вашу тему нашёл.Комментарий
-
[QUOTE]
Именно в ловушку сатаны и попался СИ. Секта самая натуральная.
В этой организации никого насильно никто не удерживает. А в вашей секте удерживает страх.
- - - Добавлено - - -
А разбойник.Ему ж сам Христос обещал.Комментарий
Комментарий