Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Обратите внимание на выделенное мной, то есть будут мучаться определенное время во времени, ибо в вечности времени нет, там состояние, будет только свет, тьмы уже не будет.Далее пропускаю и пишу только 14-15 ст.(кстати, для более лучшего понимания, я бы эти два стиха поменял бы местами, и в этом случае не было бы сделано ничего плохого, так сказать.) - И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это - смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, то был брошен в озеро огненное. И вдогонку 21:8 (пишу после тамошнего тире) - участь в озере, горящем огнем и серою; это - смерть вторая. ПС. Смерть вторая - понимаете. Первая физическая(возможно не для всех), а вторая духовная(тобиш конец игры(е)), и как по мне то не для многих.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и не указано сколько конкретно будут мучаться. Если б было написано "сто лет" или там "1000 лет", тогда да. А "во веки веков" и означает бесконечность.Комментарий
-
Комментарий
-
оно принадлежит языческим народам и сформировалось в эпоху греческих философов.Комментарий
-
Смерть первая -это та смерть,что ожидает всех людей сейчас,та смерть,от которой умерли все до сих пор умершие.
Смерть вторая- которая будет после ВОСКРЕШЕНИЯ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что так специально сделано?
Свидетель Иеговы говорит кому-то что он "попался". РжуКомментарий
-
В Священном Писании о вечности грядущего наказания для грешников говорится неоднократно и вполне определенно: «И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление» (Дан. 12: 2); «И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную» (Мф. 25: 46); «Кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению» (Мк. 3: 29); «Не познавшие Бога и не покоряющиеся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа подвергнутся наказанию, вечной погибели» (2 Фес. 1: 8, 9).Комментарий
Комментарий