Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
-
Вы верите, что те муки, которые терпит душа на земле , есть в точности муки вечные? Или вы уже побывали в этих вечных муках, что имеете моральное право свидетельствовать о загробных муках?))))) Странное для меня такое свидетельство... Или я чего-то не понимаю?
Апостол Павел никогда не говорил о возможности выхода из вечного огня. Он говорил об огне, который испепелит дела из соломы и т.д. но и здесь корректно сказал, что будет спасен сам как бы из огня. А это огромная разница между огнем, который проверяет дела верующих и вечным огнем для нечестивых.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от 206327Вечные мучения это игнор Всевышнего"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А не проще ли относительно вечности адовых мук рассудить так: для того, кто верит, что эти муки вечны, для него они и будут вечными, а для того, кто верит, что эти муки не вечны - значит для него они невечными и будут.Комментарий
-
-
ага, может предложите чтобы беззаконники думали что они на суд пред Богом не придут?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от 206327А как же тот факт, что ад он страшный"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от 206327По сути, я думаю Сергей вы со мной согласитесь, что в ад попадают при жизни
И плавно переходят в ад после жизни.Комментарий
-
Страшен он может быть только для тех, для которых он является неадекватной средой обитания.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 206327А после смерти тех кто попал в ад ждет уже озеро огненное
- - - Добавлено - - -
Речь идёт не о думании и не о размышлении, а о вере, которая нисколько не сомневается.Комментарий
-
Сообщение от 206327Вы считаете, что из ада есть выход
Тогда только на помощь может придти Бог.
Пример этому - раскаявшийся разбойник на кресте.
По сути, из "адского" места, из мучительного страдания, он попадает в рай.Комментарий
-
Страшен он может быть только для тех, для которых он является неадекватной средой обитания.- - - Добавлено - - -Мне попадались высказывания некоторых христиан, которые считали себя достойными именно этой участи. Причём, комментаторы относили таких людей к носителям истинного смирения и сокрушения сердечного.- - - Добавлено - - -Речь идёт не о думании и не о размышлении, а о вере, которая нисколько не сомневается."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от 206327Я тоже знаком с тайной обитателей ада, что вторая смерть это цель бытияКомментарий
-
Как смиренный человек, я вынужден признаться, что ничего, кроме ада, не заслуживаю.
Но всё в воле Божией - и на волю его я и полагаюсь.
Если Он захочет меня поместить во ад - будь благословен.
Если захочет поступить по-иному - будь благословен.
Кто такой человек, чтобы спорить с волей Божией?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 206327Согласен только личное извинение перед Богом нашим может изменить участь тех кто в адуКомментарий
-
Как смиренный человек, я вынужден признаться, что ничего, кроме ада, не заслуживаю.Но всё в воле Божией - и на волю его я и полагаюсь.Если Он захочет меня поместить во ад - будь благословен.Если захочет поступить по-иному - будь благословен.Кто такой человек, чтобы спорить с волей Божией?- - - Добавлено - - -Полагаете, что кто-то попадает в ад из-за нас?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от 206327Я полагаю, что Бог наш не доступен для тех кто в аду, потому и пришел Сын Человеческий, чтоб ходатайствовать перед Богом нашим
- - - Добавлено - - -
Меня этот вопрос несколько смущает, потому что я не знаю, какого Иисуса Христа именно Вы имеете ввиду.Комментарий
Комментарий