Ересь Николаитов сегодня
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Ищешь себе "соратников"?
Пустая затея - всё равно ведь в меньшенстве окажешьсяברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ты делаешь то, что тебе внушают - ищешь, как защитить дела николаитов, которые ненавидит Господь Йешуа.
- Так написано в Откровении Иоанна, и это знает всякий, кто его читал
Потому что ты сам поражен таковой ересью, при этом не зная Господа.
В начале темы в середине текста я указал те книги, на которые ссылался - хочешь, найди и читай.
Я тебе их предоставлять не собираюсь, потому что они тебе всё равно не нужны.
Твоя задача - оболгать тех, кто истинно служит Адонаю.
А чушь пишешь ты, а не я - всякий может найти материал о николаитских ересях и убедится, правду я писал или нет.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ведь прекрасно вижу твою цель - ты есть один из тех, кто порабощён.
Ты делаешь то, что тебе внушают - ищешь, как защитить дела николаитов, которые ненавидит Господь Йешуа.
- Так написано в Откровении Иоанна, и это знает всякий, кто его читал
Потому что ты сам поражен таковой ересью, при этом не зная Господа.
В начале темы в середине текста я указал те книги, на которые ссылался - хочешь, найди и читай.
Я тебе их предоставлять не собираюсь, потому что они тебе всё равно не нужны.
Твоя задача - оболгать тех, кто истинно служит Адонаю.
А чушь пишешь ты, а не я - всякий может найти материал о николаитских ересях и убедится, правду я писал или нет.
мне нужна ссылка на книгу и КОНКРЕТНАЯ страница, где сказано что николаиты чего то там искали в себе...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне повозиить Вас мордой лица о посты католика и ортодоксального иудея?Своей давно всем опротивевшей ложью?
Только спесь сдуйте, чтобы в зеркале поместиться.
- - - Добавлено - - -
И всякий, кому будет не лень начать читать тему с начала, увидит цитаты из исторических документов, доказывающие Вашу ложь.Комментарий
-
Простите, что факты вызывают смех.
Эфиопская православная (ортодоксальная) церковь
...
В канон эфиопской Библии включены многие апокрифические книги, не известные на западе: Книга Еноха, Книга Юбилеев и др.
Эфиопия православие, Эфиопская православная церковь, монофизиты, Ковчег Завета, кыне, фото
Это то, что я нашел в сети сходу.С уважениемКомментарий
Комментарий