Ересь Николаитов сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59304

Сообщение от Sewenstar
    ну и?
    Матф.12:29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
    2. Мар.3:27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его
    .

так связал Христос?

разве это не так в верующих, когда приходит Дух Святой?

разве Царство Христа - пища и питие, или география и страна, чтоб приходило видимым образом?

вижу что тут вы путаете видимый мир и духовный.
    царство кесарей и ЦБ.

иначе Бог что то делает не то: сначала открывает окошки-потом закрывает, но в тоже время неискушает злом никого...
    Вижу что вы прягаете из одной области в другую, подж влиянием духа, который желает вас увести от истины.
    Итак.
    на суд перед великим белым престолом люди попадут не сразу после смерти, т.е. из нашего мира - сразу на суд, а попадут на него - из ада!!!
    Ад - это вовсе не геена огненная, иначе происходят непонятки с оконцовкой 20 главы Откровения.
    Кто попадет в ад??? вот ключевой вопрос.
    Поэтому я вас и спросил - а в аду будут "духовноживые"?
    Вы ответили - нет.
    Но вот смотрите как интересная картина нарисовывается.
    Павел, уверяет, что все верующие - суть сыны Авраама! Помните, надеюсь? Не надо стих приводить, или надо?
    И вдруг, читая притчу о богаче и Лазаре, замечаем, как Авраам обращается к богачу в ад: ЧАДО!!!!!
    Вау!!!!
    Каким боком чадо Авраама оказался там????
    Вот над чем вам следует думать.
    А вы мне про то что тысячелетнее царство уже идет, и не 1000 лет, как Бог обещал, а уже 2000 лет...
    Ну что вам сказать????

Пока вы видите прибыль в карманах бизнесменов "услуг ритуальных" - знайте сатан еще не связан и 1000-летнее царство исчо не наступило!
    Пока вы слышите в своей голове мысли, говорящие вам "убей, укради, возжелай, ненавидь и пр..." - знайте сатан еще не связан и 1000-летнее царство исчо не наступило!

Если вы так не считаете - ваши проблемы. Предупрежден - значит вооружен. Я вас вооружил.
    Начинайте воевать!!!
    да не со мной, а со своими похотями....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Богдан Шевчук
      Почему Вы так решили?
      Потому, что так написано.
      Вы о чем?
      Я - о Писаниях.
      На досуге найдите описание суда.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Йицхак
        Потому, что так написано.
        Прямо так и написано, что меня счастливо миновала мысль некая?
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59304

1. Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
          2. как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
          3. то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
          4. чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.
          (Св. Евангелие от Луки 1:1-4)

Исходя из Вашей логики, видимо те, о ком писал Лука от своего рождения были очевидцами и служителями Слова. Ну-ну.
          Это исходя из вашей логики.
          А вот исходя из моей, чисто лингвистической логики "самое начало" - имеет отношение к "тем событиям", а не к "очевидцам"!
          Понимаете?
          Есть главные члены предложения, а есть дополнительные члены предложения. дополнительные определяют основные.
          второй стих
          нам передали бывшие очевидцами, с самого начала тех событий!
          Передали - сказуемое!
          бывшие - подлежащее!
          Очевидцами, и с самого начала тех событий - два дополнения к подлежащему!

В предложении-же Иоанна разбор таков:

...Тот человекоубийца был от начала...

Тот - подлежащее!
          Был - сказуемое!
          человекоубийца от начала - определение подлежащего.
          Так от чьего начала - он человекоубийца???
          От начала человека??? А может от начала убийцы???
          Это так - доведение вашей мысли до ее логического абсурда.
          от начала - подлежащего!!!
          Вот если-бы здесь было написано так:
          ...Тот человекоубийца был от начала ЖАТВЫ ЯЧМЕНЯ...
          или
          ...Тот человекоубийца был от начала ТЕХ СОБЫТИЙ...
          То да - вы-б меня за пояс заткнули-бы своей правдой...
          Но тут про жатву ячменя ничего не сказано, и о тех событиях. и определение, которое тут дается, определяет подлежащее - по умолчанию!!!!
          Так что от начала - Того, у котором говориться в стихе... А Тот - это диавол, он-же змей, он-же, дракон, он-же сатан, он-же, Гога, он-же Гоша... кароче, склихасоффски!!!!
          Лингвисты знакомые есть???
          Марш к ним... Они вам все разжуют.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Кадош
            Это исходя из вашей логики.
            А вот исходя из моей, чисто лингвистической логики "самое начало" - имеет отношение к "тем событиям", а не к "очевидцам"!
            Понимаете?
            Есть главные члены предложения, а есть дополнительные члены предложения. дополнительные определяют основные.
            второй стих
            нам передали бывшие очевидцами, с самого начала тех событий!
            Только не нужно меня подлежащими пугать. Ладно. Может быть все проще. Может быть все дело в Вашей как бы стройной концепции, что Бог сотворил дьявола для убийства людей. А потом его за это в озеро огненное на вечные муки, и змия бедного ту да же видимо. Несчастная животинка, сотворил Бог ее для соблазнить людей а потом еще и Сам проклял.
            Неа, это не ко мне, здравого смысла здесь мало. Я лучше в Писание буду вникать, чем в Ваше толкование Писаний.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Кадош, а давайте Вы попытаетесь отбросить все известные Вам трактовки Откровения и попробуете понять что я пытаюсь донести?

Сообщение от Кадош
              Вижу что вы прягаете из одной области в другую, подж влиянием духа, который желает вас увести от истины.
              Итак.
              на суд перед великим белым престолом люди попадут не сразу после смерти, т.е. из нашего мира - сразу на суд, а попадут на него - из ада!!!
              Ад - это состояние, а не местоположение.

Духовномертвые души, ВСЕ прям здесь и сейчас в аду. В состоянии "ад".
              Это смерть ПЕРВАЯ
              . Ей умирает всякий приходящий в мир Адамов потомок, как только приходит сюда.
              Над ними происходит Суд Божий. Бог отдал Суд Сыну, Сын пришел сюда - в ад, сделал что сделал и Сын НЕ СУДИТ никого, но Судит Его Слово.
              Судит Так:
              кто слышит Его Слова и принимает - тот Воскресает Духовно(здесь и сейчас) - Это Воскресение лучшее. Первое.
              и Суд на этом для него закончен(не судится) - он Воскресает духовно(душой своей) в Духовном теле и входит во Христа как в Ковчег Ноя. После смерти тела он не терпит от нее вреда и остается во Христе Жить далее в Духовном теле
              Смерть тела - это смерть втоорая.

Те же кто не принял Слова Христа, тот не воскрес первым воскресением и судитс по всем пунктам прям здесь и сейчас.
              Наказание вынесенное этим Судом - смерть. Окончательная смерть души.(душа согрешающая - та умрет) - это и есть озеро огня. Небытие. Мусорка, корзина. Это их СМЕРТЬ ВТОРАЯ от которой они терпят вред - уничтожаются.

Туда отправляются души мертвых, незаписаных в Книге Жизни, для которых эта сегодняшняя жизнь на земле - восстание(воскресение) осуждения.
              Воскресение второе.

Эти два разные события происходят параллельно прямо здесь и сейчас.

В это же время Царство Христа царствует над смертью и грехом.

Никакой мистики.

Ад - это вовсе не геена огненная, иначе происходят непонятки с оконцовкой 20 главы Откровения.
              Кто попадет в ад??? вот ключевой вопрос.
              Поэтому я вас и спросил - а в аду будут "духовноживые"?
              Вы ответили - нет.
              Но вот смотрите как интересная картина нарисовывается.
              Павел, уверяет, что все верующие - суть сыны Авраама! Помните, надеюсь? Не надо стих приводить, или надо?
              И вдруг, читая притчу о богаче и Лазаре, замечаем, как Авраам обращается к богачу в ад: ЧАДО!!!!!
              Вау!!!!
              Каким боком чадо Авраама оказался там????
              Вот над чем вам следует думать.
              А вы мне про то что тысячелетнее царство уже идет, и не 1000 лет, как Бог обещал, а уже 2000 лет...
              Ну что вам сказать????
              Скзать что это ПРИТЧА и ее смысл что непереходят туда-сюда после приведения приговора в исполнение.
              Смерть вторая - это исполнение приговора и конец суда и апеляуий...
              Пока вы видите прибыль в карманах бизнесменов "услуг ритуальных" - знайте сатан еще не связан и 1000-летнее царство исчо не наступило!
              Пока вы слышите в своей голове мысли, говорящие вам "убей, укради, возжелай, ненавидь и пр..." - знайте сатан еще не связан и 1000-летнее царство исчо не наступило!
              Я знаю что Христос победил смерть и кроме наших видимвх трех измерений, есть еще 10 невидимых, в которых можно прекрасно продолжать жизнь, не говоря уже о Мультивселенной с ее множеством вселенных.
              Так что пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а живые со Христом вечно и в Нем ЖИВУТ Вечно:

Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Если вы так не считаете - ваши проблемы. Предупрежден - значит вооружен. Я вас вооружил.
              Начинайте воевать!!!
              да не со мной, а со своими похотями....
              Спасибо конечно, но человеку это не возможно, Богу же всё возможно(с).

Я проссто буду следовать за Агнцем, куда бы Он не пошел. Как это с "галгал" в Иез.10:13..

Так надежнее чем уперто бороться со своим перевернутым наоборот отражением в зеркале.
              Чтобы его победить нужно перестать прыгать на него, как петух, и отойти от зеркала:
              не противиться злому(с)
              .. а духом умерщлять дела плоти.
              Последний раз редактировалось Sewenstar; 11 March 2013, 06:29 AM.

*Ангел

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59304

Только не нужно меня подлежащими пугать. Ладно. Может быть все проще. Может быть все дело в Вашей как бы стройной концепции, что Бог сотворил дьявола для убийства людей. А потом его за это в озеро огненное на вечные муки, и змия бедного ту да же видимо. Несчастная животинка, сотворил Бог ее для соблазнить людей а потом еще и Сам проклял.
                Неа, это не ко мне, здравого смысла здесь мало. Я лучше в Писание буду вникать, чем в Ваше толкование Писаний.
                Т.е. вы увидели, что это не мое толкование, а прямой смысл текста!!! Я рад.
                Так что я собственно не собирался с вами в спор вдаваться. Я лишь хотел уточнить вашу фразу. Ибо она некоррекна в сути!!!!
                Это не мои толкования, а прямой смысл текста!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                Кадош, а давайте Вы попытаетесь отбросить все известные Вам трактовки Откровения и попробуете понять что я пытаюсь донести?

Ад - это состояние, а не местоположение.

Духовномертвые души, ВСЕ прям здесь и сейчас в аду.
                Это смерть ПЕРВАЯ
                . Ей умирает всякий приходящий в мир Адамов потомок, как только приходит сюда.
                Над ними происходит Суд Божий. Бог отдал Суд Сыну, Сын пришел сюда - в ад
                До сюда дочитал, дотерпел, далее - бессилен терпеть такое извращение!
                Читаем притчу Иисуса, которую Он говорит, будучи НА ЗЕМЛЕ, живущим НА ЗЕМЛЕ:

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                (RST Лук.16:19-25)

Чтобы оказаться в аде - надо сначала умереть, а потом быть похороненным.
                Поэтому ваши рассуждения далее читать не стал, ибо они уже неверны!
                Последний раз редактировалось ilya481; 12 March 2013, 10:43 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от Кадош

Чтобы оказаться в аде - надо сначала умереть, а потом быть похороненным.
                  Поэтому ваши рассуждения далее читать не стал, ибо они уже неверны!
                  то есть вы считаете что смерть духовная-это так просто отфанаря сказано?
                  и Вы живой, не мертвый и ЗРЯЧИЙ... и мертвые не хоронят мертвецов...
                  поздравляю..

...чтож дело хозяйское-моё дело предупредить:
                  Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы (мертвы), то не имели бы греха(суда); но как вы говорите, что видите (живы), то грех(суд) остается на вас.
                  Иоан.15:22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.

Рим.6:2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
                  42. Рим.6:7 ибо умерший освободился от греха.
                  Рим.6:10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
                  44. Рим.7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
                  Рим.7:6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
                  46. Рим.7:10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
                  . Гал.2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                  :

Кол.2:20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                  Последний раз редактировалось Sewenstar; 11 March 2013, 06:58 AM.

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Кадош
                    Т.е. вы увидели, что это не мое толкование, а прямой смысл текста!!! Я рад.
                    Так что я собственно не собирался с вами в спор вдаваться. Я лишь хотел уточнить вашу фразу. Ибо она некоррекна в сути!!!!
                    Это не мои толкования, а прямой смысл текста!
                    В том-то и проблема - что это вам следует извращаться ужом на сковороде, чтобы перетолмачить прямой текст Писания наизнанку в угоду тому духу, который сотворен чтобы извращать все Божее.
                    Все дело в том, что у меня плохо с пониманием правильности правописания, поэтому я не берусь в эту область спорить. Но, зато в других областях у меня все нормально с пониманием, так думаю. И вот что скажу. Я нисколько не доверяю Вашему толкованию этого текста.
                    Господь сказал так как сказал, и не уточнил от какого начала дьявол человекоубийца, ибо не было надобности уточнять это в контексте разговора с фарисеями, видимо, что как думаю не дает полного права категорически утверждать, что Он на самом деле имел ввиду вот это, то что утверждаете Вы. На вот таком своем личном мнении я и остаюсь. Ваши утверждения не логичны и противоречат здравому смыслу и некоторым элементам Писания, как минимум.

Лично я думаю, что Господь имел ввиду начало сотворения человека, то бишь начало нашего существования. Что вполне логично.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59304

Все дело в том, что у меня плохо с пониманием правильности правописания, поэтому я не берусь в эту область спорить. Но, зато в других областях у меня все нормально с пониманием, так думаю.
                      ВОт именно поэтому я и говорю - это не мое толкование, а прямой смысл текста - если у вас есть ну хотя-бы учительница украинского или русского языка, ну хотя-бы... поговорите с ней. Мне верить не надо!!! Моего тут ничего нет!!!
                      Есть только Иоанн и его слова!!!! Проверяйте!

И вот что скажу. Я нисколько не доверяю Вашему толкованию этого текста.
                      Десятый раз повторяю - нет тут ни единого слова моего толкования!!!
                      Ну просто отсутствует как класс!!!
                      Есть лишь прямой текст Писания и его прямой буквальный смысл!!!!
                      И пока он не дойдет до вас, говорить о том, что вы там себе чего-то из Писания понимаете - не приходится!!!
                      Не обманывайте самого себя!!!
                      Господь сказал так как сказал, и не уточнил от какого начала дьявол человекоубийца
                      Потому что все, окромя нас - "братьев из язычников" это еще тогда все правильно поняли!!!
                      Потом явились братья из язычников и понеслось...
                      Богдан, давайте уже возвращаться- к лозе!!!! Время уже позднее!!!! Неровён час Христос опять придёт, а мы всё в яслях с соской пустыкой во рту и на агу-агу, реагируем!!!
                      Нам уже давно пора учителями быть, а мы все в подгузниках по манежу ползаем на четвереньках...

, ибо не было надобности уточнять это в контексте разговора с фарисеями, видимо, что как думаю не дает полного права категорически утверждать, что Он, на самом деле имел ввиду вот это, то что утверждаете Вы.
                      Да по той простой причине, что фарисеи это все прекрасно понимали! А потом пришли те в церковь, которые не желают признавать ничего еврейского, ну конечно - евреи-же Иисуса распяли нашего дорогого!!!
                      На вот таком своем личном мнении я и остаюсь.
                      Да разве-ж я против???
                      Думайте в меру сил и способностей, которые вам дает Дух Святой. Меньше знаете - меньше спросит с вас!!!
                      Ваши утверждения не логичны и противоречат здравому смыслу и некоторым элементам Писания, как минимум.
                      Опять заблуждаетесь.
                      Мои утверждения:
                      а) абсолютно логичны.
                      б) никаким образом не противоречат здравому смыслу.
                      в) Никаким местам Священного Писания не противоречат.
                      И это доказывалось мной на протяжении как минимум трех лет здесь!!!
                      И еще никому(и уж вам тем менее, извините, но это так) не удалось привести хоть чего-то отдаленно напоминающего противоречие!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                      то есть вы считаете что смерть духовная-это так просто отфанаря сказано?
                      и Вы живой, не мертвый и ЗРЯЧИЙ... и мертвые не хоронят мертвецов...

...чтож дело хозяйское-моё дело предупредить:
                      Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы (мертвы), то не имели бы греха(суда); но как вы говорите, что видите (живы), то грех(суд) остается на вас.
                      Иоан.15:22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
                      В чем???
                      Вот я вас могу предупредить, что и некоторые из записанных в Книгу Жизни могут до суда у великого белого престола угодить в ад!!!
                      А вы-то в чем можете меня предупредить???

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Кадош
                        - -

В чем???
                        Вот я вас могу предупредить, что и некоторые из записанных в Книгу Жизни могут до суда у великого белого престола угодить в ад!!!
                        А вы-то в чем можете меня предупредить???
                        Эка, - как у Вас всё легко и славно:
                        умер один раз в Адаме (духовно), - попал на землю,
                        умер на земле - попал в ад,
                        умер в том аду, - попал во второй ад - озеро огня,
                        умер во втором аду... и так до бесконечности:

- умирай - не хочу!
                        ...вечность.

.не пугает и не внушаить ни разу!

А что? ведь Боженька - добренький - "няшка"!?

Я же предупреждаю НЕБЫТИЕМ - анигиляцией, - помножением на ноль. Уже после этой жизни на земле и Суда здесь и сейчас.
                        Вот в чем и чем!
                        В ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

*Ангел

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

Сообщение от Sewenstar
                          Эка как у Вас всё легко и славно:
                          умер один раз в Адаме (духовно), - попал на землю,
                          умер на земле - попал в ад,
                          умер в том аду, - попал во второй ад - озеро огня,
                          умер во втором аду... и так до бесконечности:
                          - умирай - не хочу!

.не пугает и не внушаить ни разу!

А что? ведь Боженька - добренький - "няшка"!?

Я же предупреждаю НЕБЫТИЕМ - анигиляцией, - помножением на ноль. Уже после этой жизни на земле и Суда здесь и сейчас.
                          Вот в чем и чем!
                          В ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.
                          Вы несете двойной бред:
                          а) бред извращения моих слов. Видимо вы их просто не понимаете.
                          б) бред разговора о какой-то аннигиляции, о которой и слова нет в Писании, ибо написано "червь их НЕ УМИРАЕТ, и огонь не угасает".

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Кадош
                            ВОт именно поэтому я и говорю - это не мое толкование, а прямой смысл текста - если у вас есть ну хотя-бы учительница украинского или русского языка, ну хотя-бы... поговорите с ней. Мне верить не надо!!! Моего тут ничего нет!!!
                            Есть только Иоанн и его слова!!!! Проверяйте!
                            Ну как же нет Вашего. Ваше, это утверждение, что речь идет о начале существования дьявола. А Вы говорите Вашего ничего нет. Если бы Вы сказали, что текст возможно указывает на то, о чем я думаю, ибо с граматической точки зрения его можно понять так, но.. я не уверен, ибо не уточняется. Тогда я бы поверил, что Вашего ничего нет. А так, Ваше толкование текста, и никак по другому.

Сообщение от Кадош
                            Десятый раз повторяю - нет тут ни единого слова моего толкования!!!
                            В тексте ни слова о сотворении дьявола. Может быть от начала когда согрешил? Может быть еще чего? Не нужно додумывать. Всему свое время, поживем -увидим. Но, Вам видимо не комфортно думать что Вы чего -то можете не понимать. Понимаю, бывает такое.

Сообщение от Кадош
                            Ну просто отсутствует как класс!!!
                            Есть лишь прямой текст Писания и его прямой буквальный смысл!!!!
                            И пока он не дойдет до вас, говорить о том, что вы там себе чего-то из Писания понимаете - не приходится!!!
                            Не обманывайте самого себя!!!
                            Ну, начали за здравие кончили за упокой. Вы что, кричите там у монитора?

Сообщение от Кадош
                            Потому что все, окромя нас - "братьев из язычников" это еще тогда все правильно поняли!!!
                            Не факт. Многие окромя нас, не поняли что Христос Мессия, что как бы намекает..

Сообщение от Кадош
                            Потом явились братья из язычников и понеслось...
                            Не знаю, что там куда понеслось, мне это пока не интересно. Не нужно всех под одну гребенку.

Сообщение от Кадош
                            Богдан, давайте уже возвращаться- к лозе!!!! Время уже позднее!!!! Неровён час Христос опять придёт, а мы всё в яслях с соской пустыкой во рту и на агу-агу, реагируем!!!
                            Нам уже давно пора учителями быть, а мы все в подгузниках по манежу ползаем на четвереньках...
                            Ну, это Вы уже загнули так загнули, в порыве страсти. Видимо думаете, если кто-то признает, что дьявол сотворен изначально чтобы убить человека, то он непременно привьется к лозе.

Сообщение от Кадош
                            Да по той простой причине, что фарисеи это все прекрасно понимали! А потом пришли те в церковь, которые не желают признавать ничего еврейского, ну конечно - евреи-же Иисуса распяли нашего дорогого!!!
                            Может быть Господь знал, как они понимают Писание и не стал отвлекаться на пустое, и сказал так как сказал.

Сообщение от Кадош
                            Да разве-ж я против???
                            Думайте в меру сил и способностей, которые вам дает Дух Святой. Меньше знаете - меньше спросит с вас!!!
                            Чего и Вам советую. Не мудрствуйте сверх меры.

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                            (1-е Коринфянам, глава 8)

Сообщение от Кадош
                            Опять заблуждаетесь.
                            Мои утверждения:
                            а) абсолютно логичны.
                            И еще никому(и уж вам тем менее, извините, но это так) не удалось привести хоть чего-то отдаленно напоминающего противоречие!
                            Меня Вы не убедили. Как и не убедили меня в прошлом, косвенно утверждая, что змий исполнял повеление Господа Бога соблазняя Еву, и потом за это же и был проклят.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Кадош
                              Вы несете двойной бред:
                              а) бред извращения моих слов. Видимо вы их просто не понимаете.
                              б) бред разговора о какой-то аннигиляции, о которой и слова нет в Писании, ибо написано "червь их НЕ УМИРАЕТ, и огонь не угасает".
                              Опять заблуждаетесь.
                              Мои утверждения:
                              а) абсолютно логичны.

(с) Кадош.

Вы видимо думает что в вечности есть вечные черви, которые будут вечно кого то жрать? И это ни разу не притча...
                              И у всех есть такие тела, которые вечно будут жрать вечные черви... как только они от сюда отправятся в ад..
                              А Вы с Богом будете умиленно за этим всем наблюдать и благоденствовать как Авраам с Лазарем гляда на ту сторону пропости: есть и пить в Царсте Его?

Ведь Бог типа садист и Ему это всё вкайф...

а вот то что озеро огненное - это НЕБЫТИЕ, помойка истории, Вы никак не смекнете.

Как может что то жить ВЕЧНО и мучаться, если Дух Жизни от Бога, уже вернулся к Богу, Который дал его?
                              как возможна жизнь без самого источника жизни?

Что Вы делаете с файлами и папками, которые Вам не нужны и с программами которые постоянно глючат и уже заменены новыми?
                              artemida-zan это понравилось
                              Внушаить...
                              Ну фсе, раз так, - вы меня переубедили и секса там теперь точно не будет...
                              Последний раз редактировалось Sewenstar; 11 March 2013, 07:35 AM.

*Ангел

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sewenstar
                                Ну фсе, раз так, - вы меня переубедили и секса там теперь точно не будет...
                                Не переживайте, в Вашем "раю" - будет. Еще поживёте ф тленной плоти..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...