Ересь Николаитов сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Sewenstar
    да можете продолжать думать что угодно: что вы в раю...
    я ж против Вашей свободы так думать ничего не имею.
    просто это неправильное мнение-всего лишь.
    по Писанию Адам умер.
    И увольте меня от Вашего нагромождения мыслей. Я не могу "есть" что ни попадя.
    Происходит зашлакованность ума, если пережовывать то, что другой не пережевав сунет тебе пожевать.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Sewenstar
      по Писанию Адам умер.
      Однако. Кэп!

5. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
      (Книга Бытие 5:5)

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

И не дано вам право думать, что во мне вы можете что-то
        определять и констатировать, а тем более делать свои
        примитивные выводы.
        Происходит зашлакованность ума, если пережовывать то, что другой не пережевав сунет тебе пожевать.
        Интересная позиция, странная. Почему же сами не исполняете сих требований обвиняя всех подряд в непотребстве и похотях и заставляя из темы в тему ваши псевдоправеднические речи переваривать?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Богдан Шевчук
          Однако. Кэп!

5. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
          (Книга Бытие 5:5)

да как Вам будет угодно:

у Бога 1000 лет, как один день.

я смотрю по Его часам, мне часы человеков не интересны...

я меряю Его мерой, мера людей не моя:

Матф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

у Него и смерть - это не то, что Вы думаете и что все МЕРТВЫЕ привыкли считать смертью:

Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.

и Жизнь больше чем " форма существовани белковых тел"

то есть, всё по-прежднему и в силе:
          мертвые хоронят своих мертвецов(с)

*Ангел

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Mirabelle
            Интересная позиция, странная. Почему же сами не исполняете сих требований обвиняя всех подряд в непотребстве и похотях и заставляя из темы в тему ваши псевдоправеднические речи переваривать?
            Вы о том что я постоянно привожу это место из Писания:

"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
            мир, в том нет любви Отчей.
            Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
            и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."

Почему Вам не нравится это место Писания?..
            Или может эти слова как-то непонятно сказаны?..

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

Сообщение от artemida-zan
              Вы о том что я постоянно привожу это место из Писания:

"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
              мир, в том нет любви Отчей.
              Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
              и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."

Почему Вам не нравится это место Писания?..
              Или может эти слова как-то непонятно сказаны?..
              Так не любите, зачем гоняться то за всеми....у Вас есть такие полномочия разве, раз уж Вы такой апологет Писания, где там написано что Вы имеете право поучать кого-то тем более мужей. Я вот ничего не исполняю поэтому могу))) А раз уж Вы взялись то для начала - первую заповедь для женщин и исполните - не учить и слушать мужа. Все сливаюсь....А то офтоп.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от artemida-zan
                прям напомнило:
                было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему;
                26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого;
                27 после же всех умерла и жена;
                28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее
                .

*Ангел

Комментарий

• MarkAlexandr
                  слышу Голос

• 10 April 2011
                  • 3289

Сообщение от iosef
                  Другими словами, вы спрашиваете меня, имеет ли смысл борьба за спасение человеческих душ на этом форуме или где-либо ещё; отвечу - да, имеет.
                  Потому что человек - это Душа живая, а не тело
                  Если тело убивает пуля или нож, то душу убивает язычество, ересь, грех и беззаконие; и это страшнее смерти тела, потому что это - навсегда
                  Я то же бросался "с шашкой на танки" потом начал понимать что далеко не все здесь возрождены и им необходимы совсем другие истины и оставляю спор... Далеко не все здесь ищут истину, многие "новые поля сражений" спасти их означает научить любить и искать истину, слушать Бога а не переубеждать и оставляю споры... Встретить искреннего христианина умеющего слушать здесь трудно но самое трудное самому учится слушать Бога.
                  Sola scriptura, Sola fide,
                  Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Mirabelle
                    Так не любите, зачем гоняться то за всеми....у Вас есть такие полномочия разве, раз уж Вы такой апологет Писания, где там написано что Вы имеете право поучать кого-то тем более мужей. Я вот ничего не исполняю поэтому могу))) А раз уж Вы взялись то для начала - первую заповедь для женщин и исполните - не учить и слушать мужа. Все сливаюсь....А то офтоп.
                    Если б мужи верующие говорили эти слова постоянно и учили этому я бы и слова не сказала, а так, многие учат - разврату и я, хоть и женщина, молчать при таком раскладе - не могу! И не буду.

Буду говорить до тех пор, пока многие до этого не дойдут, и потому, что я не могу не говорить, когда другие - молчат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                    прям напомнило:
                    было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему;
                    26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого;
                    27 после же всех умерла и жена;
                    28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее
                    .
                    Летели два крокодила: один зелёный, другой в Африку..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Sewenstar
                      у Него и смерть - это не то, что Вы думаете и что все МЕРТВЫЕ привыкли считать смертью:
                      Это без сомнения, но, никак не отменяет того факта, что Вы умрете физически, и этот процесс также назван смертью. И не спешите за Господа Бога расписываться, сначала уразумейте, что есть смерть для Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirabelle
                      то для начала - первую заповедь для женщин и исполните - не учить и слушать мужа. Все сливаюсь....А то офтоп.
                      О, это слова не блондинки это слова Женщины.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Это без сомнения, но, никак не отменяет того факта, что Вы умрете физически, и этот процесс также назван смертью. И не спешите за Господа Бога расписываться, сначала уразумейте, что есть смерть для Вас.
                        я такое слышал:
                        49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Иоан.6:50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                        Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

ну дак:
                        какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить...(с)

я физическии не умру, так как для меня Дух-физика, а видимое-виртуально.. и на кресте..

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Sewenstar
                          я физическии не умру, так как для меня Дух-физика, а видимое-виртуально.. и на кресте..
                          Расскажите это в кафедре патологоанатомов, продлите людям жизнь. Смех как известно продлевает.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Расскажите это в кафедре патологоанатомов, продлите людям жизнь. Смех как известно продлевает.
                            да где угодно, -в беседах с атеистами и на физическом форуме, говорил уже не раз, и это ни укого улыбок не вызывает, так же как и то, что есть еще 10 невидимых измерений и куча паралельных вселенных, в которых после смерти тела видимого душа может спокойно продолжить свой путь.
                            ..но для вас это видимо новость, -так непонятно кто все-таки верующие в Бога: ученые или верующие, раз вас такое элементарное удивляет.

*Ангел

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4825

Сообщение от MarkAlexandr
                              Я то же бросался "с шашкой на танки" потом начал понимать что далеко не все здесь возрождены и им необходимы совсем другие истины и оставляю спор... Далеко не все здесь ищут истину, многие "новые поля сражений" спасти их означает научить любить и искать истину, слушать Бога а не переубеждать и оставляю споры... Встретить искреннего христианина умеющего слушать здесь трудно но самое трудное самому учится слушать Бога.
                              Если вы читали то, что я пишу, вы сделаете для себя однозначный вывод, слушаю ли я Бога или нет.
                              Но если вы будете оставаться в стороне и поступать так, как поступают люди, которым дороже всего собственный покой и благополучие, то спасения вы не унаследуете.
                              Ибо грехи тех, "на танки" которых вы благоразумно не бросились, лягут и на вас.
                              Это не моё слово - это написано в Писании.
                              ברוך הבא בשם יהוה
                              Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Sewenstar

типа гитлер что то способен был сам придумать, а не извратить Христа...
                                Та я сам хотел написать, что Ницше вырос на базе христианства, но просто решил уже не уточнять. Но суть то от этого не меняется.
                                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...