Ересь Николаитов сегодня
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И не дано вам право думать, что во мне вы можете что-то
определять и констатировать, а тем более делать свои
примитивные выводы.
И увольте меня от Вашего нагромождения мыслей. Я не могу "есть" что ни попадя.
Происходит зашлакованность ума, если пережовывать то, что другой не пережевав сунет тебе пожевать.Комментарий
-
у Бога 1000 лет, как один день.
я смотрю по Его часам, мне часы человеков не интересны...
я меряю Его мерой, мера людей не моя:
Матф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
у Него и смерть - это не то, что Вы думаете и что все МЕРТВЫЕ привыкли считать смертью:
Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
и Жизнь больше чем " форма существовани белковых тел"
то есть, всё по-прежднему и в силе:
мертвые хоронят своих мертвецов(с)Комментарий
-
"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
Почему Вам не нравится это место Писания?..
Или может эти слова как-то непонятно сказаны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы о том что я постоянно привожу это место из Писания:
"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
Почему Вам не нравится это место Писания?..
Или может эти слова как-то непонятно сказаны?..Комментарий
-
было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему;
26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого;
27 после же всех умерла и жена;
28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.Комментарий
-
Другими словами, вы спрашиваете меня, имеет ли смысл борьба за спасение человеческих душ на этом форуме или где-либо ещё; отвечу - да, имеет.
Потому что человек - это Душа живая, а не тело
Если тело убивает пуля или нож, то душу убивает язычество, ересь, грех и беззаконие; и это страшнее смерти тела, потому что это - навсегдаSola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Так не любите, зачем гоняться то за всеми....у Вас есть такие полномочия разве, раз уж Вы такой апологет Писания, где там написано что Вы имеете право поучать кого-то тем более мужей. Я вот ничего не исполняю поэтому могу))) А раз уж Вы взялись то для начала - первую заповедь для женщин и исполните - не учить и слушать мужа. Все сливаюсь....А то офтоп.
Буду говорить до тех пор, пока многие до этого не дойдут, и потому, что я не могу не говорить, когда другие - молчат.
- - - Добавлено - - -
Летели два крокодила: один зелёный, другой в Африку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Иоан.6:50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
ну дак:
какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить...(с)
я физическии не умру, так как для меня Дух-физика, а видимое-виртуально.. и на кресте..Комментарий
-
Комментарий
-
..но для вас это видимо новость, -так непонятно кто все-таки верующие в Бога: ученые или верующие, раз вас такое элементарное удивляет.Комментарий
-
Я то же бросался "с шашкой на танки" потом начал понимать что далеко не все здесь возрождены и им необходимы совсем другие истины и оставляю спор... Далеко не все здесь ищут истину, многие "новые поля сражений" спасти их означает научить любить и искать истину, слушать Бога а не переубеждать и оставляю споры... Встретить искреннего христианина умеющего слушать здесь трудно но самое трудное самому учится слушать Бога.
Но если вы будете оставаться в стороне и поступать так, как поступают люди, которым дороже всего собственный покой и благополучие, то спасения вы не унаследуете.
Ибо грехи тех, "на танки" которых вы благоразумно не бросились, лягут и на вас.
Это не моё слово - это написано в Писании.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий