а сосед дядя вася продолжает желать бухать и..?
ты вникни:
1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Еф.5:32
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Матф.19:6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
ты соеденился с Духом в Одно?
что такое: Гал.2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
ты в курсе?
та плоть, с которой ты борешься, давно висит на кресте и мертва.
ее воскрешает Дух, а не твоя борьба с ней:
Матф.5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
сам от себя ты ничего не сделаешь с ней, но Дух- Сам Бог:
им.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
а у тебя получается какая-то отсебятина, - зачем тогда тебе Христос тебе, если ты все САМ делаещь за Него?
спасайся Законом тогда...
ты вникни:
1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Еф.5:32
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Матф.19:6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
ты соеденился с Духом в Одно?
Это у меня странные???
Христос вместо тебя получает удары, за те грехи, которые ты творишь. А ты заявляешь - ешб пей веселись - усё уплочено!!!
Не, оно конечно - может у меня странное понятие о жертве...
Может я что-то недопонимаю???
Может действительно - делай чё-хочь - Закон все равно теперь не будет нарушен...
Только вот непонятно - что Христос при этом на Кресте делает? А так - "усё пучком"...
Христос вместо тебя получает удары, за те грехи, которые ты творишь. А ты заявляешь - ешб пей веселись - усё уплочено!!!
Не, оно конечно - может у меня странное понятие о жертве...

Может я что-то недопонимаю???
Может действительно - делай чё-хочь - Закон все равно теперь не будет нарушен...
Только вот непонятно - что Христос при этом на Кресте делает? А так - "усё пучком"...

ты в курсе?
та плоть, с которой ты борешься, давно висит на кресте и мертва.
ее воскрешает Дух, а не твоя борьба с ней:
Матф.5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
сам от себя ты ничего не сделаешь с ней, но Дух- Сам Бог:
им.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
а у тебя получается какая-то отсебятина, - зачем тогда тебе Христос тебе, если ты все САМ делаещь за Него?
спасайся Законом тогда...
Комментарий