Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

LORALARA
    Иисус Примиритель человека с Богом.
    Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. (Луки 24:36).
    К сожалению многие христиане не понимают этого стиха ,так говорит Господь:
    Иоанна гл.14.ст.27 " Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
    28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
    29 И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.

Может уважаемый Мага муслим прислушается к словам самого Господа. Коль его Апостол Павел не устраивает.
    Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 25 November 2012, 09:43 AM.
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• LORALARA
      Ветеран

• 18 August 2012
      • 1025

Сообщение от Дальнобойщик
      LORALARAК сожалению многие христиане не понимают этого стиха :
      Иоанна гл.14.ст.27 " Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
      28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
      29 И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.
      Сообщение от Мага муслим

ибо я считаю Иисуса Мессией
      Если нужен примиритель, значит есть вражда.
      Мессия - примиритель.
      Бога с человеком.

Бог не примирится со грехом.

Почему Иоанн Креститель называет Мессию Агнцем?

Почему Бог обращает убийство людьми Своего Сына в Жертву?
      Потому что все люди из-за греха должны умереть.
      ( Возмездие за грех - смерть). И никакой вечной души у человека нет.
      Бессмертен один только Бог.
      Даже Его Сын был мёртв.

Вы же знаете, что смерть - это последствие греха Адама. Не согреши Адам - не было бы никакой смерти.

Так вот вину грехов всего человечества Иисус добровольно возложил на Себя и умер вместо всех, Сам будучи безгрешен. Потому что Бог есть любовь и Отец и Сын хотели спасти человека.

Вина грехов может быть снята со всех без исключения, но человек должен поверить Богу, что Его Сын умер вместо меня за мои грехи. И уже жить по воле Бога.

По принципам того мира о котором говорит Мессия. Он даёт Свой дух, чтобы в нас родился новый дух, в котором бы отразился образ Бога. (Образ Бога - Христос)

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Мага муслим
        Вот убейте меня - нет. Особенно не понимаю в каком смысле сказано поклоняться "в ИСТИНЕ". Я поклоняюсь Творцу Нашему. Если интересует Вас текст моих молитв, то могу изложить. И я не понимаю что это такое вложено в эти понятия. Они философские значения имеют? Просветите пожалуйста. Ещё раз выражаю Вам своё почтение!
        Здесь я могу изложить свое понимание этого. В духе= желанием, хотением... В истине= поклоняться понимая, кому поклоняешься...
        Мир!

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

LORALARA
          Почему Бог обращает убийство людьми Своего Сына в Жертву?
          Давайте спросим Ув. Мага муслима, как он понимает, что такое жертва? Что есть жертва, что она из себя представляет по своей сути? Мусульмане тоже приносят жертвы за грехи.
          Подождем ответа от него, что он скажет?
          Чтоб мир очистился от скверны,
          Для этого не надо много:
          Люби людей и слушай Бога.
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Мага муслим, В Коране Бог несколько раз делает замечание самому пророку, оттого вы станете ему меньше доверять? Это к тому, что вы Петру не доверяете (вслед Павлом!) А сам Христос сказал, что на Петре он построить свою церковь, что и было исполнено...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

ФЭЙСАЛ МАЛИК - Сид Рот ... ЯВЛЕНИЕ Иисуса Христа МУСУЛЬМАНАМ
              «На планете «Земля» происходит нечто новое - мусульмане в огромных количествах переживают посещение Иисуса Христа и многие идут на небеса, многие видят сны и видения, что-то потрясающее происходит. И когда они посвящают себя Христу они не похожи на обычных американских верующих, они начинают двигаться в чудесах, знамениях самым необычным образом. И в сегодняшнем видеоролике будут представлены замечательные свидетельства. И когда вы услышите их, вы больше не будете печалиться о том, что происходит в вашей жизни. Когда небеса врываются в жизнь человека она начинает отличаться от всякой другой жизни», - говорит Сид Рот. Его сегодняшний гость родился в Пакистане, его зовут ФЭЙСАЛ МАЛИК. Ислам для него был всей его жизнью, часами он изучал коран. Он уехал в Канаду и стал работать в сетевом маркетинге. Но ислам по-прежнему был всем для его жизни. Однажды он пошёл на одну рабочую встречу, где было 20 000 человек. Далее он понял, что это было собрание христианской церкви. Он думал, что они учат тому, как использовать сетевой маркетинг для того, чтобы продвигать Иисуса. «Я буду смотреть на то, что они делают для того, чтобы делать тоже самое для продвижения ислама», - подумал он тогда. Далее они сказали: «Встаньте, чтобы принять Иисуса Христа, как своего Спасителя и Господа своей жизни.» Итак он встаёт просто из уважения ко всему происходящему ...

Что произошло дальше рассказывает ФЭЙСАЛ МАЛИК:

«...Неожиданно появился Бог, я даже не думал, что такое возможно. Я помню, что я стоял там и Его присутствие было вокруг меня, оно окружило меня ... в моей голове кружилось множество вопросов: «Что происходит?»...«Как это возможно?»...Прежде всего я не мог понять, что Бог делал на том месте среди тех, которые пытались «увести меня от истины» к поклонению Иисусу. Все эти вопросы начинают рассеиваться, кроме одного вопроса: «Бог, что Ты делаешь здесь?... Это - плохие ребята!» Я имел в виду христиан. И потом я услышал ГОЛОС, Который сказал: «НЕТ, ЭТО МОИ ДЕТИ». Он повторил это дважды: «НЕТ, ЭТО МОИ ДЕТИ!» И Он сказал в третий раз: «НЕТ, ЭТО МОИ ДЕТИ!» ... И в один миг, всё что я знал, как мусульманин, все мои знания, мой опыт всё исчезло, кроме одного знания и одной реальности: «Иисус - Ты есть Сын Божий» ...

Далее здесь -

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 26 November 2012, 12:36 AM.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Thesaurus
                Участник

• 15 October 2012
                • 98

Сообщение от kiriliouk
                Это демагогия. Христиане что в кавычках, что без них веками совершали эти неприемлемые поступки не имея иных мотивов, кроме своих религиозных догматов или пряча за ними обычные шкурные интересы.
                Истинные христиане всегда старались и стараются жить по Христу, не убивая, не грабя, потому что удаляются от всего такого. Под христианским знаменем делались преступления и сейчас делаются, но это не есть истинное христианство и очень несправедливо судить о христианстве не проводя различия между истинным христианином и его ложным двойником, так что это не демагогия.
                Мусульмане сейчас делают то же самое. Посмотрим на них через 400 лет, тогда и будет о чем говорить.
                Если мы говоря о христианах можем проводить разницу "истинный/не истинный", то в отношении мусульман - все они настроены одинаково агрессивно против "неверных" и готовы идти войной, пускать кровь противникам Аллаха. Среди арабов конечно есть разные люди (как и среди любого другого народа). Но сам ислам как религия одобряет убийство, войну, пролитие человеческой крови во имя Аллаха и это уже не есть хорошо. Да, в истории церкви также происходило подобное зло, "христиане" убивали и друг друга (инакомыслящих христиан) и иноверцев. Но само христианство в чистом виде этого не одобряет. Это война по плоти, когда людьми руководит ненависть. Когда руководит ненависть или жажда наживы - начинается убийство. Если человек испытывает ненависть - он не во Христе. Поэтому не надо нам говорить о том, что творили "христиане" 400-600 лет назад, это здесь не совсем к месту....

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Ольга К.
                  А Ислам?
                  Ну а что ислам?

Когда Вы в следующий раз будете читать Псалмы, то в часто встречающейся там фразе "Я буду судить народы" сделайте акцент на слове "Я". Тогда Вы поймете, что имея что сказать против миллионов и миллионов, Вы покушаетесь на суверенитет Царя и Лучшего Судьи. А уж что делать с таким пониманием - Ваш свободный выбор.

Но помните о том, что в результате эдемских событий Ваше сердце (по каббале - источник желаний) сместилось влево, в сторону осуждения. И искать золотое сечение человек должен искусственно смещаясь вправо, в сторону милости и оправдания. Вспомните хотя бы, как Авраам заступался за Содом, надеясь, что там наберется десять праведников (а раз ислам стоит, значит праведники там есть). Вспомните, как заступался за Израиль Моисей, доподлинно зная, что нет там не согрешившего.

Вспомните, и поступайте так же. А потом уже станете говорить за любовь...

ЗЫ. Thesaurus, Вас это тоже касается.
                  Последний раз редактировалось kiriliouk; 25 November 2012, 12:18 PM. Причина: ачипятка
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                  Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Ольга К.
                    Вот ещё интересное видео. Для тех. кто не знает про Пакистан. Исламская революция соделанная Аятоллой Хомейни произошла именно там. и ничего до сих пор не изменилось. По мусульманским законам. принятие христианства карается смертью. Более того, семья принявшего Христа (даже если они остались в исламе становится "вне закона", женщин могут насиловать и т.д.) Смотрите что делает наш Бог Иисус Христос через одного из наших братьев.

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Любящий Иисуса
                      Вот ещё интересное видео. Для тех кто не знает про Пакистан. Исламская революция соделанная Аятоллой Хомейни произошла именно там и ничего до сих пор не изменилось. По мусульманским законам принятие христианства карается смертью. Более того, семья принявшего Христа (даже если они остались в исламе становится "вне закона", женщин могут насиловать и т.д.) Смотрите что делает наш Бог Иисус Христос через одного из наших братьев.

]
                      прекрасное видео брат.
                      Слава Господу за Дух Святой.Который он посылает страждущим.
                      Слава Спасению Его!

PS
                      Только аятолла Хоменеи это ИРАНСКИЙ лидер и именно в Иране произошла исламская революция, в результате которой аятоллы практически управляют Ираном и шиитами.
                      С Пакистаном немного другая история - Пакистан отделился от Индии,когда в Индии ослабло влияние Британии и к власти пришел Ганди.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
                        Ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней. Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.(Прит.5:3-6)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Сообщение от Estrella
                          прекрасное видео брат.
                          Слава Господу за Дух Святой.Который он посылает страждущим.
                          Слава Спасению Его!

PS
                          Только аятолла Хоменеи это ИРАНСКИЙ лидер и именно в Иране произошла исламская революция, в результате которой аятоллы практически управляют Ираном и шиитами.
                          С Пакистаном немного другая история - Пакистан отделился от Индии,когда в Индии ослабло влияние Британии и к власти пришел Ганди.
                          Стыдоба какая!!!!! Затупил я конкретно!!!!!! Но на то я и христианин, чтобы это признавать. Ооооочень хочется исправить пост, но оставлю как есть, ибо это будет маленькой победой над своим ЭГО
                          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

О том, что творится в этом видео и сказано: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.(Матф.24:24) И если исламисты карают их за такое "христианство", то это не без Божьей воли. Вааловых пророков в свое время тоже беспощадный меч постиг.

Комментарий

• дочь Победителя
                              Завсегдатай

• 23 November 2012
                              • 579

Сообщение от Любящий Иисуса
                              Стыдоба какая!!!!! Затупил я конкретно!!!!!! Но на то я и христианин, чтобы это признавать. Ооооочень хочется исправить пост, но оставлю как есть, ибо это будет маленькой победой над своим ЭГО
                              Так держать, Любящий Иисуса, сын Победителя!
                              Ирина, дочь Победителя:
                              "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5331

Сообщение от Мага муслим

Постарайтесь вникнуть в суть написанного и потом постараться изучить объективно, сопоставив их с другими текстами и историей. Вопрос этот снимется автоматически, уверен.
                                Мира Вам и с/у
                                В первом сообщении вы написали следующее:
                                Сообщение от Мага муслим;
                                А как с этим делом у Павла Тарсийского? Совсем наоборот. Он вообще не умел разговаривать публично (как он сам не отрицает этого), а вот сочинять в эпистолярном жанре всякие софизмы - тут у него мастеркласс получается. Плюс к этому он обманывает чуть ли не на каждом шагу своём (Де.23:6, Гал.1:17, Филиппийцам4:22), а божьи люди готовы были пойти и на смерть, но не обманывать.
                                Вы обвиняете апостола Павла в постоянной лжи, но не хотите привести доказательств, когда вас спрашивают. Пожалуйста, хоть по одной приведённой вами ссылке приведите доказательства (например, другие тексты) ваших обвинений.

Комментарий

Обработка...