Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Похоже Вы решили, что у Вас есть все основания, вместо попыток ответить на мои вопросы или опровергнуть мои аргументы, пытаться бестактно вмешаться в мое общение с другим собеседником и даже претендовать на роль "третейского судьи". Теперь уже не вызывает никаких сомнений то, что цель Ваша - не понять Христиан или установить истину, а спровоцировать хаос и персональные разборки. Реальное уважение к собеседнику предполагает не обращение "уважаемый" с последующей демонстрацией неуважения, а реальное соответствие продекларированных намерений и действий, чего в Вашем поведении на этом форуме не наблюдается. Остается задать вопрос - Вы намерены общаться по заявленной Вами теме и продолжите бестактно поучать Христиан?Комментарий
-
Если бы это искажение было не умышленным, то какое бы назидание и красоту увидели, какое откровение: вспомнили бы и Иссаю 7 главу и Марка 12 главу и еще. Вот это умышленно, все равно, как мертвые мухи все портят.Комментарий
-
Давно хотелось, чтобы христианство было в приоритете форума, пропаганда нехристианских учений и атеизма наращивается и христиане-нелюбители битв за мнение просто гаснут в просторах нета.
пс. Да и название темы не оставляет двузначности -
"Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!"Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Особенно писать...инет всё выдержит.Комментарий
-
Остается задать вопрос - Вы намерены общаться по заявленной Вами теме и продолжите бестактно поучать Христиан?Комментарий
-
Мир!Последний раз редактировалось ahmed ermonov; 30 November 2012, 04:27 PM.Комментарий
-
Нету у мужа таких прав, чтоб убить жену, даже если он увидит её в блуде собственными глазами. Даже для этого есть суд, хотя однозначно она заслуживает смерти. И это по всем канонам и Вашей религии. Той чистой религии с чем пришёл пророк Божий Иисус. Мы не виноваты в том, что Вы всегда подстраивались под порочных либералов, меняя Божьи ценности на мнимые, придуманные людьми.
Вам не странно, что убить Вас, неверного по всем канонам Ислама, для нас "благое дело", но однако Вы живёте и здравствуете до сих пор, да + ещё и свободно критикуете Ислам?
Мир Вам и с/у.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий