Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Мага муслим
    Уважаемый "Феодул", Вы в который раз уже случайно нажимаете на пробел при писании имени пророка Мухаммада. (Кстати, именно так более грамотней писать его имя.) Мы, мусульмане, любим его, как и должно быть, больше себя любимого, а потому можем посчитать Вашу случайно повторяемую ошибку за нарушение элементарных правил приличия и хорошего тона, за оскорбление, дурное воспитание и приписать это к Вашей вере, хотя вера тут и не причём.
    Мир Вам. С/у. Пока ещё.

- - - Добавлено - - -

PS. Зря Вы апеллируете к Йицхаку. Не думаю, что такой сдержанный человек может поддержать Вас. Особенно в вопросах орфографического характера.
    Совершенно верно. Опускаться до умышленного искажения имени любого человека - недостойно.
    А пытаться таким образом унизить мусульман, искажая имя любимого ими человека, - недостойно многократно и позор для христианина.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Мага муслим
      у Вас нет никакого основания говорить
      Похоже Вы решили, что у Вас есть все основания, вместо попыток ответить на мои вопросы или опровергнуть мои аргументы, пытаться бестактно вмешаться в мое общение с другим собеседником и даже претендовать на роль "третейского судьи". Теперь уже не вызывает никаких сомнений то, что цель Ваша - не понять Христиан или установить истину, а спровоцировать хаос и персональные разборки. Реальное уважение к собеседнику предполагает не обращение "уважаемый" с последующей демонстрацией неуважения, а реальное соответствие продекларированных намерений и действий, чего в Вашем поведении на этом форуме не наблюдается. Остается задать вопрос - Вы намерены общаться по заявленной Вами теме и продолжите бестактно поучать Христиан?

Комментарий

• Старовер
        Ветеран

• 03 July 2012
        • 1898

Сообщение от Йицхак
        Совершенно верно. Опускаться до умышленного искажения имени любого человека - недостойно.
        А пытаться таким образом унизить мусульман, искажая имя любимого ими человека, - недостойно многократно и позор для христианина.
        Если бы это искажение было не умышленным, то какое бы назидание и красоту увидели, какое откровение: вспомнили бы и Иссаю 7 главу и Марка 12 главу и еще. Вот это умышленно, все равно, как мертвые мухи все портят.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Лука
          Остается задать вопрос - Вы намерены общаться по заявленной Вами теме и продолжите бестактно поучать Христиан?
          Он не первый и, судя по всему, не последний. Периодически среди мусульман происходит наплыв, не говорю уже о перманентных поучениях от атеистов...

Давно хотелось, чтобы христианство было в приоритете форума, пропаганда нехристианских учений и атеизма наращивается и христиане-нелюбители битв за мнение просто гаснут в просторах нета.

пс. Да и название темы не оставляет двузначности -

"Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!"
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Мага муслим
            Отличная логика и замечательная последовательность в ответах!!!
            И я говорю в конце каждого поста: "мир Вам".(Мага муслим: Все его посты) Тогда я тоже Примиритель )))
            Мир Вам и с/у.
            Простите, опять то же самое. Точно подустал уже(((
            Говорить-то много чего можно.
            Особенно писать...инет всё выдержит.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Ольга К.
              Да и название темы не оставляет двузначности - "Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!"
              Вы правы. Такое возможно, но им не нужно.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Лука
                Похоже Вы решили, что у Вас есть все основания, вместо попыток ответить на мои вопросы или опровергнуть мои аргументы, пытаться бестактно вмешаться в мое общение с другим собеседником и даже претендовать на роль "третейского судьи".
                Здесь форум, а не личная переписка и каждый участник может говорить.
                Остается задать вопрос - Вы намерены общаться по заявленной Вами теме и продолжите бестактно поучать Христиан?
                Это о ком речь, кто такие?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от manofGod
                  Это о ком речь, кто такие?
                  Не беспокойтесь - это не Вы

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Лука
                    Не беспокойтесь - это не Вы
                    Я знаю, что говорилось не обо мне, я спрашиваю о ком говорилось. Кто такие?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от manofGod
                      Я знаю, что говорилось не обо мне, я спрашиваю о ком говорилось. Кто такие?
                      Ученики Христа. Может слыхали?

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Лука
                        Ученики Христа. Может слыхали?
                        О таких знаю, были две тысячи лет назад и сейчас разогнаны и рассеяны по четырем ветрам небесным, но Мага муслим их не поучал.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Мага муслим
                          Нету у мужа таких прав, чтоб убить жену, даже если он увидит её в блуде собственными глазами. Даже для этого есть суд, хотя однозначно она заслуживает смерти. И это по всем канонам и Вашей религии. Той чистой религии с чем пришёл пророк Божий Иисус.
                          В Коране четко написано прелюбодея (-ку) наказать 100 ударами. Никакой смертной казни нет. Кстати, Христос пришел и для отмена этих смертных казней, которая была предусмотрена для множества преступлений. В Коране остается одно преступление, которое наказывается смертью- умышленное убийство и то в определенных случаях...
                          Мир!
                          Последний раз редактировалось ahmed ermonov; 30 November 2012, 04:27 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Мага муслим
                            Нету у мужа таких прав, чтоб убить жену, даже если он увидит её в блуде собственными глазами. Даже для этого есть суд, хотя однозначно она заслуживает смерти. И это по всем канонам и Вашей религии. Той чистой религии с чем пришёл пророк Божий Иисус. Мы не виноваты в том, что Вы всегда подстраивались под порочных либералов, меняя Божьи ценности на мнимые, придуманные людьми.
                            Вам не странно, что убить Вас, неверного по всем канонам Ислама, для нас "благое дело", но однако Вы живёте и здравствуете до сих пор, да + ещё и свободно критикуете Ислам?
                            Мир Вам и с/у.
                            Выделенное о многом говорит. Имхо...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Ольга К.
                              Выделенное о многом говорит. Имхо...
                              Оль, а разве в законе не сказано предать смерти прелюбодея и прелюбодейку? И разве не сказал Иисус "Я пришел исполнить закон"?

Эмоции не должны быть аргументом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Йицхак
                                Оль, а разве в законе не сказано предать смерти прелюбодея и прелюбодейку? И разве не сказал Иисус "Я пришел исполнить закон"?

Эмоции не должны быть аргументом.
                                Первый бросьте..

Комментарий

Обработка...