Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я бы попросила мое им не коверкать.
Спасибо.
Вам предоставить ссылку,где вы благодарите меня за хороший перевод Кулиева?С одной стороны Мага читает (только) перевод, а с другой он о переводах только что узнал от Супер-Марии)))).
Но, как бы то ни было, ставки принимаются в том же соотношении.
Мысленно: Интересно она хоть соображает что пишет сама или как?
PS
Кстати, какие переводы Корана на русском языке ещё существуют?Комментарий
-
Мысленно:Боже мой, сколько плеоназмов.
Вслух же: В смысле?PS
Повторяю вопрос:
Какая ваша цель пребывания на этом форуме?Комментарий
-
Единственный ответ на маразмы.
В самом прямом.Вслух же: В смысле?
Вы пришли на христианский форум,со всеми поссорились,завели адвоката,
участвуете в перебранках...но какая у вас цель,что вы хотите добиться?
Обратить нас в мусульманство?
Не получится,у вас не хватает оснований, вы даже Богодухновенность Корана отказываетесь доказывать.
Если вы думаете,что своими личными качествами увлечете,то какие-то видимо качества не те,если не увлекли.
Итак,какая ваша цель пребывания здесь?Комментарий
-
ОК. Извиняюсь.
А это что-то меняет по части несостоятельности Ваших противоречивых рассужденийВам предоставить ссылку,где вы благодарите меня за хороший перевод Кулиева?
Крачковского, Пороховой, Османова, Саблукова.PS
Кстати, какие переводы Корана на русском языке ещё существуют?
Слышал. что первый был самым лучшим до Кулиевского, а последний - худшим во все времена.
Не знаю точно. Не спец в этом деле.
- - - Добавлено - - -
Можно попросить Вас не ставить смайлы, когда пишите мне? А то я уже устал их убирать))))Единственный ответ на маразмы.
В самом прямом.
Вы пришли на христианский форум,со всеми поссорились,завели адвоката,
участвуете в перебранках...но какая у вас цель,что вы хотите добиться?
Обратить нас в мусульманство?
Не получится,у вас не хватает оснований, вы даже Богодухновенность Корана отказываетесь доказывать.
Если вы думаете,что своими личными качествами увлечете,то какие-то видимо качества не те,если не увлекли.
Итак,какая ваша цель пребывания здесь?
Спасибо.
А как это в самом прямом, поясните, если не трудно?
- - - Добавлено - - -
Приведите его и устройте мне экзамен)))))Комментарий
-
Вы опять бездоказательно бросаетесь словами.
Доказывать нужно дражайший,что мои рассуждения противоречивые.
ДО-КА-ЗЫ-ВАТЬ.
.
Представить мои посты где содержатся противоречия и пр.
А то я могу сказать,что у кого-то песья голова, а он пусть доказывает,что не верблюд.
Ну хорошо,Кулиева не знали.Крачковского, Пороховой, Османова, Саблукова.
Слышал. что первый был самым лучшим до Кулиевского, а последний - худшим во все времена.
Не знаю точно. Не спец в этом деле.
Так на форму-то вы зачем пришли?
Узнать про ещё один перевод Корана?
Кстати вам нравится суфийская поэзия?
Почитайте многоуважаемый,дражайший раздражайший,неповторимый,дивный оппонент:
Акбар Мухаммад Саид
Со своим «уставом» в жизни, суждено в свой монастырь.
Со своим укладом, бытом, не пытайся влиться в мир.
До тебя уже решили, кем ты будешь, что сказать,
Сей закон тебе не писан? Платье разотрешь до дыр
Прочитайте и сделайте выводы.Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 04:54 AM.Комментарий
-
"теперь ясно?" Ясно с кем Вы имеете дело?!)))))))))))))Да, вполне.
Непонятно только, и кому я писал вот тут#1332...
Но да ладно, какая разница, что я пишу, если меня всё равно никто не читает.
Ну, разве только Мага муслим.Комментарий
-
Вы уже на Йицхака ссылаетесь в вашей теме?
Однако....
Я уже написала Йицхаку,что он не Лев Толстой и не Достоевский,чтобы мы читали все его сообщения.
Предполагаетеся,что автор темы умеет говорить и писать по русски, а так же способен излагать связно свои мысли.
Успокойтесь уже, или вы меня не поняли?
ЕЩЁ РАЗ:
Со своим «уставом» в жизни, суждено в свой монастырь.
Со своим укладом, бытом, не пытайся влиться в мир.
До тебя уже решили, кем ты будешь, что сказать,
Сей закон тебе не писан? Платье разотрешь до дыр
Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 02:40 AM.Комментарий
-
Да, Мага, Вы это писали Богдану, и, хотя я могу сказать, что не мне, бо я не мне могла не читать - но я таки читала и помню эту "отмазку"
))))
Ведь этой отмазкой Вы не извинились за свои слова о Павле, как о лжеце, а просто извинились за свое мнение, которое оскорбляет слух христиан. Чувствуете разницу? Думаю, что чувствуете - и даже на ней основывали свой пост. )) -
========Я и вправду критично отношусь к апостольству Павла. Понимаю, что тем самым попираю чувства Ваши, за что извиняюсь. Не на словах и для приличия поверьте, а в реале, так как предоставить Вам неприятности не относится к чему-либо поощряемому в Исламе. Однако я ведь не утверждаю тупо, а по крайней мере выкладываю свои доводы. Я их подчёркивая повторяю, что всё это субъективное моё мнение, предоставляя Вам возможность опровергнуть меня. Но что-то я не вижу у Вас особого энтузиазма, а вот необоснованно оскорблять меня, обзывая лжецом и редиской - тут Вы горазды.
Имейте к себе уважение и не разговаривайте переходя на мою личность, а аргументируйте свои доводы "... Если такое возможно!"
Мир Вам, не смотря ни на что!(((((
Ага, я тут поняла, что Вы меня послали нафик с моими претензями к Вам спорить честно и аргументами о Вашей предвзятости и глухоте к оппонентам... Не удивляюсь. ))Оля в таких случаях говорят простое и подхалимное: "Да, конечно, конечно!" А мага сказал: "Нет, не согласен с Вами, но я не тупорылый броненосец, чтоб переть тупо, не имея должных аргументов. А потому должен признать Вашу правоту и снять вопрос вообще, как исчерпавшийся." Заметьте при этом, что у Маги были и контр аргументы, но он понял, что они не могут быть приняты, думая, что "Йицхак" считает Синодальный перевод - эталоном
Оля, вся разница в споре у меня с "Йицхаком" в том, что мы может стыдиться спорить тупо, можем осознавать, что будем выглядеть глупо перед 3-5 прОцентами народонаселения, кто может разобраться в словах. А вот Вы можете спорить без зазрения совести, так как сами не можете понимать что за чушь несёте и насколько это глупо смотрится со стороны для разумеющего меньшинства, чьё мнение более авторитетней, так как именно они могут вести толпы людей, а не Вы.
Мага всего навсего выдвинул тезисы, обосновал их. Всего навсего! Только один г-н Богомилов взялся опровергнуть их. Но что-то и его нету уже и увы!
вот тут я повеселилась....
И, кстати - В этом моем посте есть Ваши цитаты -
Что Вы скажете о них - Вы также думаете о Павле, как о лжеце и авантюристе?
Это даже не нужно Вам, это нужно Йицхаку на данный момент.
Ведь Вы его считаете другом, а вот мне это видится вот так -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иисус не Мухаммад, что бы головы рубить за свою религию. Поэтому Он принес духовный меч, духовное учение, а не примитивную кровавую религию недалеких папуасов.
Евреям 4:12 - Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Ефесянам 6:17 - и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Вашим смехом руководит ваша глупость. Мое же Христианство не традиционное и не ортодоксальное, а жизнь в Иисусе Христе.Вообще гениальные слова, придуманные в свою защиту: "традициооооонный", "ортодоксаааальный"...
Мой Ислам - и ортодоксальный и традиционный! Но в Саудии. А вот здесь он -"ваххабитский")))))))))
Позвольте у Вас спросить: А Ваше христианство традиционное? Ортодоксальное?
)))))))))))))))))))))))
Ох и насмешили же - спасибо!!!
Я угоден Богу такой, какой я есть. Он принял меня со всеми достоинствами и недостатками. И Христианам нечем хвалиться, как только Христом. Уверен, что в плане интеллекта ты не выше меня, хотя который раз пытаешься блеснуть своим умишком над Христианами. А в плане духовном, даже пальца женщин Христианок на этом форуме ты не достоин, хотя возвышаешься своим надменным сердцем. И никакие аргументы тебе не удовлетворят. Увы таковы участь лицемеров. Поэтому, если тебе не аргументируют, то только потому что видят твою беспомощность в духовном плане. Это все равно что Наполеону из 6-ой палаты рассказывать теорию возникновения мира.
Таких как ты друзей иметь, то и врагов не нужно. Читай свой Коран, там ясно написано что ты не должен брать себе в друзья христиан или иудеев. Поэтому лучше изучи свою религию, прежде чем испытывать Павла.
Духовный смысл твоей религии очевиден без поездок к тете Маши на край света. Обратись лучше к Иисусу, Он на расстоянии одной молитвы.
Тебе все четко объяснили в отношении Павла. Он был человек, и не считал себя совершенным. Учитывал свои недостатки и преимущества. И я не смотрю на то, что Он допускал в каких либо моментах духовные ошибки. Так же пророки и помазанники Божьи допускали ошибки, а где и грехи, на всем протяжении времени, до наших дней. Это естественно, люди не совершены, ибо можно так же найти неправедные поступки у множества избранников Божьих. Но тем не менее Бог их избрал, для определенной работы и донес до нас Свою волю. Этим мы и живем, а не копаемся в личностях каждого. Ибо из всего что имеем выбираем нужное для нашего духа. Так должен поступать каждый верующий. И спасибо Господу, что у нас есть что взвесить и есть возможность размышлять над поступками апостолов.
Ты же пришел копаться в личности Павла, хотя кто ты и Апостол Павел? Ты раб аллаха - Павел же сын Божий. Я принимаю все что Бог дал через Павла, а ошибки и ненужные потуги апостола учитываю. Потому что могу думать духовно. Ты же пришел без разума - с гордыней и смердящим обличением. До тебя были тут муслимы, которых можно назвать муслимами, ибо имели чистые намерения. По сравнению с ними ты ничто. Из за того что не понимаешь простую вещь - нет праведного ни одного.
Поэтому предлагаю модераторам закрыть эту тему за счет ее бесполезности.Последний раз редактировалось igoshir; 08 January 2013, 04:09 AM.Комментарий
-
Я - "ваххабист" и мне вообще ничего не нравится тупистская... ой, простите, суфистская. Даже поэзия у них с противоречием Исламскому учению, как видно с вашего примера.
А "на форму-то" я не приходил - у меня нету формы вообщеКомментарий
-

Комментарий