Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мага муслим
    Участник

• 01 November 2012
    • 438

Сообщение от Estrella
    Мага Библию не знает,да и Коран читает в переводе.
    Он даже перевод Кулиева впервые от меня узнал, не удивляйтесь,это правда.
    Ну чем не Супер МариА. С одной стороны Мага читает (только) перевод, а с другой он о переводах только что узнал от Супер-Марии)))).
    Но, как бы то ни было, ставки принимаются в том же соотношении.
    Мысленно: Интересно она хоть соображает что пишет сама или как?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Мага муслим
      Ну чем не Супер МариА.
      Я бы попросила мое им не коверкать.
      Спасибо.
      С одной стороны Мага читает (только) перевод, а с другой он о переводах только что узнал от Супер-Марии)))).
      Но, как бы то ни было, ставки принимаются в том же соотношении.
      Мысленно: Интересно она хоть соображает что пишет сама или как?
      Вам предоставить ссылку,где вы благодарите меня за хороший перевод Кулиева?

PS
      Кстати, какие переводы Корана на русском языке ещё существуют?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мага муслим
        Участник

• 01 November 2012
        • 438

Сообщение от Estrella
        А вы не будете столь любезны и восхитительны,что позволите нам как-нибудь,с большим трудом,но самим разобраться?
        Благодарю вас заранее за любезнейшее милейшее дивное разрешение.
        Мысленно:Боже мой, сколько плеоназмов.

PS
        Повторяю вопрос:
        Какая ваша цель пребывания на этом форуме?
        Вслух же: В смысле?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Мага муслим
          Мысленно:Боже мой, сколько плеоназмов.
          Единственный ответ на маразмы.
          В самом прямом.
          Вы пришли на христианский форум,со всеми поссорились,завели адвоката,
          участвуете в перебранках...но какая у вас цель,что вы хотите добиться?
          Обратить нас в мусульманство?
          Не получится,у вас не хватает оснований, вы даже Богодухновенность Корана отказываетесь доказывать.
          Если вы думаете,что своими личными качествами увлечете,то какие-то видимо качества не те,если не увлекли.

Итак,какая ваша цель пребывания здесь?

Комментарий

• Мага муслим
            Участник

• 01 November 2012
            • 438

Сообщение от Estrella
            Я бы попросила мое им не коверкать.
            Спасибо.
            ОК. Извиняюсь.
            Вам предоставить ссылку,где вы благодарите меня за хороший перевод Кулиева?
            А это что-то меняет по части несостоятельности Ваших противоречивых рассуждений
            PS
            Кстати, какие переводы Корана на русском языке ещё существуют?
            Крачковского, Пороховой, Османова, Саблукова.
            Слышал. что первый был самым лучшим до Кулиевского, а последний - худшим во все времена.
            Не знаю точно. Не спец в этом деле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            Единственный ответ на маразмы.

В самом прямом.
            Вы пришли на христианский форум,со всеми поссорились,завели адвоката,
            участвуете в перебранках...но какая у вас цель,что вы хотите добиться?
            Обратить нас в мусульманство?
            Не получится,у вас не хватает оснований, вы даже Богодухновенность Корана отказываетесь доказывать.
            Если вы думаете,что своими личными качествами увлечете,то какие-то видимо качества не те,если не увлекли.

Итак,какая ваша цель пребывания здесь?
            Можно попросить Вас не ставить смайлы, когда пишите мне? А то я уже устал их убирать))))
            Спасибо.
            А как это в самом прямом, поясните, если не трудно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
            Уверен, что многие тут Коран лучше знают, чем ваш подзащитный. Вспомните например шиита Сергея Ник.
            Приведите его и устройте мне экзамен)))))

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Мага муслим
              А это что-то меняет по части несостоятельности Ваших противоречивых рассуждений
              Вы опять бездоказательно бросаетесь словами.
              Доказывать нужно дражайший,что мои рассуждения противоречивые.
              ДО-КА-ЗЫ-ВАТЬ.
              .
              Представить мои посты где содержатся противоречия и пр.

А то я могу сказать,что у кого-то песья голова, а он пусть доказывает,что не верблюд.
              Крачковского, Пороховой, Османова, Саблукова.
              Слышал. что первый был самым лучшим до Кулиевского, а последний - худшим во все времена.
              Не знаю точно. Не спец в этом деле.
              Ну хорошо,Кулиева не знали.

Так на форму-то вы зачем пришли?
              Узнать про ещё один перевод Корана?

Кстати вам нравится суфийская поэзия?
              Почитайте многоуважаемый,дражайший раздражайший,неповторимый,дивный оппонент:

Акбар Мухаммад Саид

Со своим «уставом» в жизни, суждено в свой монастырь.
              Со своим укладом, бытом, не пытайся влиться в мир.
              До тебя уже решили, кем ты будешь, что сказать,
              Сей закон тебе не писан? Платье разотрешь до дыр

Прочитайте и сделайте выводы.
              Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 04:54 AM.

Комментарий

• Мага муслим
                Участник

• 01 November 2012
                • 438

Сообщение от Estrella
                Вы ему - словоблуд, а он вам - лжец,..и счастливы безмерно.
                А нас не устраивает такая манера в подаче материала.
                теперь ясно?
                Сообщение от Йицхак
                Да, вполне.
                Непонятно только, и кому я писал вот тут#1332...

Но да ладно, какая разница, что я пишу, если меня всё равно никто не читает.
                Ну, разве только Мага муслим.
                "теперь ясно?" Ясно с кем Вы имеете дело?!)))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Мага муслим
                  "теперь ясно?" Ясно с кем Вы имеете дело?!)))))))))))))
                  Вы уже на Йицхака ссылаетесь в вашей теме?
                  Однако....

Я уже написала Йицхаку,что он не Лев Толстой и не Достоевский,чтобы мы читали все его сообщения.

Предполагаетеся,что автор темы умеет говорить и писать по русски, а так же способен излагать связно свои мысли.
                  Успокойтесь уже, или вы меня не поняли?
                  ЕЩЁ РАЗ:

Со своим «уставом» в жизни, суждено в свой монастырь.
                  Со своим укладом, бытом, не пытайся влиться в мир.
                  До тебя уже решили, кем ты будешь, что сказать,
                  Сей закон тебе не писан? Платье разотрешь до дыр

Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 02:40 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Мага муслим
                    Мысленно: Надо срочно что-то придумать. Аха, давай-ка я придумаю, будто писал когда-то что-то подобное. Точно, точно:
                    Да, Мага, Вы это писали Богдану, и, хотя я могу сказать, что не мне, бо я не мне могла не читать - но я таки читала и помню эту "отмазку" ))))

Ведь этой отмазкой Вы не извинились за свои слова о Павле, как о лжеце, а просто извинились за свое мнение, которое оскорбляет слух христиан. Чувствуете разницу? Думаю, что чувствуете - и даже на ней основывали свой пост. )) -
                    Сообщение от Мага муслим
                    Я и вправду критично отношусь к апостольству Павла. Понимаю, что тем самым попираю чувства Ваши, за что извиняюсь. Не на словах и для приличия поверьте, а в реале, так как предоставить Вам неприятности не относится к чему-либо поощряемому в Исламе. Однако я ведь не утверждаю тупо, а по крайней мере выкладываю свои доводы. Я их подчёркивая повторяю, что всё это субъективное моё мнение, предоставляя Вам возможность опровергнуть меня. Но что-то я не вижу у Вас особого энтузиазма, а вот необоснованно оскорблять меня, обзывая лжецом и редиской - тут Вы горазды.
                    Имейте к себе уважение и не разговаривайте переходя на мою личность, а аргументируйте свои доводы "... Если такое возможно!"
                    Мир Вам, не смотря ни на что!(((((
                    ========
                    Сообщение от Мага муслим
                    Оля в таких случаях говорят простое и подхалимное: "Да, конечно, конечно!" А мага сказал: "Нет, не согласен с Вами, но я не тупорылый броненосец, чтоб переть тупо, не имея должных аргументов. А потому должен признать Вашу правоту и снять вопрос вообще, как исчерпавшийся." Заметьте при этом, что у Маги были и контр аргументы, но он понял, что они не могут быть приняты, думая, что "Йицхак" считает Синодальный перевод - эталоном

Оля, вся разница в споре у меня с "Йицхаком" в том, что мы может стыдиться спорить тупо, можем осознавать, что будем выглядеть глупо перед 3-5 прОцентами народонаселения, кто может разобраться в словах. А вот Вы можете спорить без зазрения совести, так как сами не можете понимать что за чушь несёте и насколько это глупо смотрится со стороны для разумеющего меньшинства, чьё мнение более авторитетней, так как именно они могут вести толпы людей, а не Вы.

Мага всего навсего выдвинул тезисы, обосновал их. Всего навсего! Только один г-н Богомилов взялся опровергнуть их. Но что-то и его нету уже и увы!
                    Ага, я тут поняла, что Вы меня послали нафик с моими претензями к Вам спорить честно и аргументами о Вашей предвзятости и глухоте к оппонентам... Не удивляюсь. ))
                    Сообщение от Мага муслим
                    вот тут я повеселилась....

И, кстати - В этом моем посте есть Ваши цитаты -
                    Сообщение от Ольга К.
                    Да, Мага написал вполне достаточно, чтобы Павла вычеркнуть не только из Апостолов, но и из христиан - опускаю спор об обрезании -
                    Что Вы скажете о них - Вы также думаете о Павле, как о лжеце и авантюристе?
                    Это даже не нужно Вам, это нужно Йицхаку на данный момент.
                    Ведь Вы его считаете другом, а вот мне это видится вот так -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Мага муслим
                      Я всегда поражался уникальности Библейских книг; когда надо -Бог есть любовь, когда надо - Исус принёс мир, а когда надо обратные тезисы - пожалуйста
                      Иисус не Мухаммад, что бы головы рубить за свою религию. Поэтому Он принес духовный меч, духовное учение, а не примитивную кровавую религию недалеких папуасов.
                      Евреям 4:‎12 - Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                      Ефесянам 6:‎17 - и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Сообщение от Мага муслим
                      Вообще гениальные слова, придуманные в свою защиту: "традициооооонный", "ортодоксаааальный"...
                      Мой Ислам - и ортодоксальный и традиционный! Но в Саудии. А вот здесь он -"ваххабитский")))))))))
                      Позвольте у Вас спросить: А Ваше христианство традиционное? Ортодоксальное?
                      )))))))))))))))))))))))
                      Ох и насмешили же - спасибо!!!
                      Вашим смехом руководит ваша глупость. Мое же Христианство не традиционное и не ортодоксальное, а жизнь в Иисусе Христе.

Сообщение от Мага муслим
                      Вы вообще во всём гениальны, как гляжу:

Краткость сестра таланта. Вот так лаконично. Ну чем не гениально даже?!
                      Особливо по части аргументации
                      Я угоден Богу такой, какой я есть. Он принял меня со всеми достоинствами и недостатками. И Христианам нечем хвалиться, как только Христом. Уверен, что в плане интеллекта ты не выше меня, хотя который раз пытаешься блеснуть своим умишком над Христианами. А в плане духовном, даже пальца женщин Христианок на этом форуме ты не достоин, хотя возвышаешься своим надменным сердцем. И никакие аргументы тебе не удовлетворят. Увы таковы участь лицемеров. Поэтому, если тебе не аргументируют, то только потому что видят твою беспомощность в духовном плане. Это все равно что Наполеону из 6-ой палаты рассказывать теорию возникновения мира.

Сообщение от Мага муслим
                      Мысленно:
                      Ой баааай. А я тут христиан друзьями называл себе!
                      Таких как ты друзей иметь, то и врагов не нужно. Читай свой Коран, там ясно написано что ты не должен брать себе в друзья христиан или иудеев. Поэтому лучше изучи свою религию, прежде чем испытывать Павла.

Сообщение от Мага муслим
                      Надо отбросить в сторону свою гордыню и съездить в Урюпинск и научиться Корану у простой русской женщины - Марии!!!
                      А впрочем и крещение по новой принять не помешает. Надо всеръёр подумать об этом
                      Духовный смысл твоей религии очевиден без поездок к тете Маши на край света. Обратись лучше к Иисусу, Он на расстоянии одной молитвы.

Тебе все четко объяснили в отношении Павла. Он был человек, и не считал себя совершенным. Учитывал свои недостатки и преимущества. И я не смотрю на то, что Он допускал в каких либо моментах духовные ошибки. Так же пророки и помазанники Божьи допускали ошибки, а где и грехи, на всем протяжении времени, до наших дней. Это естественно, люди не совершены, ибо можно так же найти неправедные поступки у множества избранников Божьих. Но тем не менее Бог их избрал, для определенной работы и донес до нас Свою волю. Этим мы и живем, а не копаемся в личностях каждого. Ибо из всего что имеем выбираем нужное для нашего духа. Так должен поступать каждый верующий. И спасибо Господу, что у нас есть что взвесить и есть возможность размышлять над поступками апостолов.

Ты же пришел копаться в личности Павла, хотя кто ты и Апостол Павел? Ты раб аллаха - Павел же сын Божий. Я принимаю все что Бог дал через Павла, а ошибки и ненужные потуги апостола учитываю. Потому что могу думать духовно. Ты же пришел без разума - с гордыней и смердящим обличением. До тебя были тут муслимы, которых можно назвать муслимами, ибо имели чистые намерения. По сравнению с ними ты ничто. Из за того что не понимаешь простую вещь - нет праведного ни одного.

Поэтому предлагаю модераторам закрыть эту тему за счет ее бесполезности.
                      Последний раз редактировалось igoshir; 08 January 2013, 04:09 AM.

Комментарий

• Мага муслим
                        Участник

• 01 November 2012
                        • 438

Сообщение от Estrella
                        Вы опять бездоказательно бросаетесь словами.
                        Доказывать нужно дражайший,что мои рассуждения противоречивые.
                        Я - "ваххабист" и мне вообще ничего не нравится тупистская... ой, простите, суфистская. Даже поэзия у них с противоречием Исламскому учению, как видно с вашего примера.
                        А "на форму-то" я не приходил - у меня нету формы вообще
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 January 2013, 05:19 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Тема закрывается, поскольку, похоже, она себя исчепала.

Модератор

Комментарий

Обработка...