Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я бы попросила мое им не коверкать.
Спасибо.
С одной стороны Мага читает (только) перевод, а с другой он о переводах только что узнал от Супер-Марии)))).
Но, как бы то ни было, ставки принимаются в том же соотношении.
Мысленно: Интересно она хоть соображает что пишет сама или как?
PS
Кстати, какие переводы Корана на русском языке ещё существуют?Комментарий
-
PS
Повторяю вопрос:
Какая ваша цель пребывания на этом форуме?Комментарий
-
Единственный ответ на маразмы.
Вслух же: В смысле?
Вы пришли на христианский форум,со всеми поссорились,завели адвоката,
участвуете в перебранках...но какая у вас цель,что вы хотите добиться?
Обратить нас в мусульманство?
Не получится,у вас не хватает оснований, вы даже Богодухновенность Корана отказываетесь доказывать.
Если вы думаете,что своими личными качествами увлечете,то какие-то видимо качества не те,если не увлекли.
Итак,какая ваша цель пребывания здесь?Комментарий
-
ОК. Извиняюсь.
Вам предоставить ссылку,где вы благодарите меня за хороший перевод Кулиева?
PS
Кстати, какие переводы Корана на русском языке ещё существуют?
Слышал. что первый был самым лучшим до Кулиевского, а последний - худшим во все времена.
Не знаю точно. Не спец в этом деле.
- - - Добавлено - - -
Единственный ответ на маразмы.
В самом прямом.
Вы пришли на христианский форум,со всеми поссорились,завели адвоката,
участвуете в перебранках...но какая у вас цель,что вы хотите добиться?
Обратить нас в мусульманство?
Не получится,у вас не хватает оснований, вы даже Богодухновенность Корана отказываетесь доказывать.
Если вы думаете,что своими личными качествами увлечете,то какие-то видимо качества не те,если не увлекли.
Итак,какая ваша цель пребывания здесь?
Спасибо.
А как это в самом прямом, поясните, если не трудно?
- - - Добавлено - - -
Приведите его и устройте мне экзамен)))))Комментарий
-
Доказывать нужно дражайший,что мои рассуждения противоречивые.
ДО-КА-ЗЫ-ВАТЬ.
.
Представить мои посты где содержатся противоречия и пр.
А то я могу сказать,что у кого-то песья голова, а он пусть доказывает,что не верблюд.
Крачковского, Пороховой, Османова, Саблукова.
Слышал. что первый был самым лучшим до Кулиевского, а последний - худшим во все времена.
Не знаю точно. Не спец в этом деле.
Так на форму-то вы зачем пришли?
Узнать про ещё один перевод Корана?
Кстати вам нравится суфийская поэзия?
Почитайте многоуважаемый,дражайший раздражайший,неповторимый,дивный оппонент:
Акбар Мухаммад Саид
Со своим «уставом» в жизни, суждено в свой монастырь.
Со своим укладом, бытом, не пытайся влиться в мир.
До тебя уже решили, кем ты будешь, что сказать,
Сей закон тебе не писан? Платье разотрешь до дыр
Прочитайте и сделайте выводы.Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 04:54 AM.Комментарий
-
Да, вполне.
Непонятно только, и кому я писал вот тут#1332...
Но да ладно, какая разница, что я пишу, если меня всё равно никто не читает.
Ну, разве только Мага муслим.Комментарий
-
Вы уже на Йицхака ссылаетесь в вашей теме?
Однако....
Я уже написала Йицхаку,что он не Лев Толстой и не Достоевский,чтобы мы читали все его сообщения.
Предполагаетеся,что автор темы умеет говорить и писать по русски, а так же способен излагать связно свои мысли.
Успокойтесь уже, или вы меня не поняли?
ЕЩЁ РАЗ:
Со своим «уставом» в жизни, суждено в свой монастырь.
Со своим укладом, бытом, не пытайся влиться в мир.
До тебя уже решили, кем ты будешь, что сказать,
Сей закон тебе не писан? Платье разотрешь до дыр
Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 02:40 AM.Комментарий
-
))))
Ведь этой отмазкой Вы не извинились за свои слова о Павле, как о лжеце, а просто извинились за свое мнение, которое оскорбляет слух христиан. Чувствуете разницу? Думаю, что чувствуете - и даже на ней основывали свой пост. )) -
Я и вправду критично отношусь к апостольству Павла. Понимаю, что тем самым попираю чувства Ваши, за что извиняюсь. Не на словах и для приличия поверьте, а в реале, так как предоставить Вам неприятности не относится к чему-либо поощряемому в Исламе. Однако я ведь не утверждаю тупо, а по крайней мере выкладываю свои доводы. Я их подчёркивая повторяю, что всё это субъективное моё мнение, предоставляя Вам возможность опровергнуть меня. Но что-то я не вижу у Вас особого энтузиазма, а вот необоснованно оскорблять меня, обзывая лжецом и редиской - тут Вы горазды.
Имейте к себе уважение и не разговаривайте переходя на мою личность, а аргументируйте свои доводы "... Если такое возможно!"
Мир Вам, не смотря ни на что!(((((
Оля в таких случаях говорят простое и подхалимное: "Да, конечно, конечно!" А мага сказал: "Нет, не согласен с Вами, но я не тупорылый броненосец, чтоб переть тупо, не имея должных аргументов. А потому должен признать Вашу правоту и снять вопрос вообще, как исчерпавшийся." Заметьте при этом, что у Маги были и контр аргументы, но он понял, что они не могут быть приняты, думая, что "Йицхак" считает Синодальный перевод - эталоном
Оля, вся разница в споре у меня с "Йицхаком" в том, что мы может стыдиться спорить тупо, можем осознавать, что будем выглядеть глупо перед 3-5 прОцентами народонаселения, кто может разобраться в словах. А вот Вы можете спорить без зазрения совести, так как сами не можете понимать что за чушь несёте и насколько это глупо смотрится со стороны для разумеющего меньшинства, чьё мнение более авторитетней, так как именно они могут вести толпы людей, а не Вы.
Мага всего навсего выдвинул тезисы, обосновал их. Всего навсего! Только один г-н Богомилов взялся опровергнуть их. Но что-то и его нету уже и увы!
вот тут я повеселилась....
И, кстати - В этом моем посте есть Ваши цитаты -
Это даже не нужно Вам, это нужно Йицхаку на данный момент.
Ведь Вы его считаете другом, а вот мне это видится вот так -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Евреям 4:12 - Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Ефесянам 6:17 - и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Вообще гениальные слова, придуманные в свою защиту: "традициооооонный", "ортодоксаааальный"...
Мой Ислам - и ортодоксальный и традиционный! Но в Саудии. А вот здесь он -"ваххабитский")))))))))
Позвольте у Вас спросить: А Ваше христианство традиционное? Ортодоксальное?
)))))))))))))))))))))))
Ох и насмешили же - спасибо!!!
Таких как ты друзей иметь, то и врагов не нужно. Читай свой Коран, там ясно написано что ты не должен брать себе в друзья христиан или иудеев. Поэтому лучше изучи свою религию, прежде чем испытывать Павла.
Тебе все четко объяснили в отношении Павла. Он был человек, и не считал себя совершенным. Учитывал свои недостатки и преимущества. И я не смотрю на то, что Он допускал в каких либо моментах духовные ошибки. Так же пророки и помазанники Божьи допускали ошибки, а где и грехи, на всем протяжении времени, до наших дней. Это естественно, люди не совершены, ибо можно так же найти неправедные поступки у множества избранников Божьих. Но тем не менее Бог их избрал, для определенной работы и донес до нас Свою волю. Этим мы и живем, а не копаемся в личностях каждого. Ибо из всего что имеем выбираем нужное для нашего духа. Так должен поступать каждый верующий. И спасибо Господу, что у нас есть что взвесить и есть возможность размышлять над поступками апостолов.
Ты же пришел копаться в личности Павла, хотя кто ты и Апостол Павел? Ты раб аллаха - Павел же сын Божий. Я принимаю все что Бог дал через Павла, а ошибки и ненужные потуги апостола учитываю. Потому что могу думать духовно. Ты же пришел без разума - с гордыней и смердящим обличением. До тебя были тут муслимы, которых можно назвать муслимами, ибо имели чистые намерения. По сравнению с ними ты ничто. Из за того что не понимаешь простую вещь - нет праведного ни одного.
Поэтому предлагаю модераторам закрыть эту тему за счет ее бесполезности.Последний раз редактировалось igoshir; 08 January 2013, 04:09 AM.Комментарий
-
А "на форму-то" я не приходил - у меня нету формы вообщеКомментарий
-
Комментарий