Коран гласит,что у Бога нет сына.Мы уважаемый веруем в Сына Божия Иисуса Христа ,поэтому как Вы написали понять нас не возможно.Мы христиане считаем аморальным иметь многоженство на земле и в вечности,и вас понять не можем.
Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, многие патриархи веры имели более одной жены. Теперь они мерзость?
Вам бы понять себя...
Мир!Комментарий
-
Как Вы можете судить о содержании книги, которую в руках не держали?
"Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."
Вы девятый год на Христианском форума, а для Вас это новость? Так прочитайте наконец Библию и воздержитесь от публикации всякой невежественной чуши.Комментарий
-
Сын Мой возлюбленный, в
Котором Мое благоволение.
Кстати, многие патриархи веры имели более одной жены. Теперь они мерзость?
Вам бы понять себя...
Мир!
Первый случай многоженства в библии:
Быт.4:19 И взял себе Ламех две
жены: имя одной: Ада, и имя
второй: Цилла.
Ламех - потомок Каина.Комментарий
-
Мага муслимИ хоть один обосновал своё мнение, кроме как тупо выпалить высосанные обвинения.
Я не увидел адекватность в ответах!Всё, о чём я прошу - говорить со мной не изъезженными фразами из Библии, в Священность и непогрешимость которой Я НЕ ВЕРЮ. Я говорю же с Вами со всеми нормальными, доступными доводами. Почему со мной нельзя говорить так?!1) Всё, что не принимается нормальным разумом считать лозунгом.б) не признаю Священным Библию, а напротив считаю её придуманной и тривиальной книгой,Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Мага муслим"Теперь-то убедились, что я - Примиритель?!". А если без шуток то и у меня подобная проблема стоит перед "муслимами" Завершаю книгу против христианства, не буду скрывать.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 02 December 2012, 10:54 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Бог один, Творец всего, Христос Его Рука, Слово, Образ, следуя по пути Которого человек может вернуться к Творцу.
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Ибо все это соделала рука Моя...(Ис.66:1,2)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы;
острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.(Ис.51:5)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,(Евр.1:3)
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Пет.2:21)
Ни Аллах, ни Будда, ни другое выдуманное человеком существо не может дать силу и путь человеку, кроме Творца, путь же и сила в образе Христа, который оживает в человеке по вере и ведет в жизнь вечную и скоро каждый убедится в этом.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
не признаю Священным Библию, а напротив считаю её придуманной и тривиальной книгой, точно так же, как и Вы относитесь к Куръану.Почему он "скрыл это от учеников при земной своей жизни, а открылся потом, заочно человеку с не совсем чистой репутацией - Шаолу(Павлу) из Киликийского града Тарса?Не стоит. Я же окоянный басурманин, Аллах которого не признал Библию Св. Писанием. А потому и бесполезны цитаты оттуда... тем более интерпретированные под свои убеждения.Да, он (Павел) не видел Иисуса ни разу. А дух, что представился ему Иисусом был Сатана.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тот самый, что желал Иисус, мир ему, и все другие пророки, мир им всем! Тот самый, что мусульмане желают друг другу при встрече.
Относительно моих желаний - они ведомы только Богу, и никому кроме, даже если субъект трижды провозгласит себя самозванно сыном Его или дщерью. И я не желаю показать это. Это всего лишь моё убеждение, в котором я желал бы, чтоб Вы меня разубедили.
На счёт Св. Куръана скажу, что именно так более правильней писать название этого Писания, хотя в русском языке укореняется адаптированная форма (как сказали бы филологи - калька) - Коран.
Касательно же самого русского языка, то по всем канонам его правописания, слово "Куръан" пишется с большой буквы. Это я понимаю, что в интернет общении ещё не такое пишут. Но вот другой бы на моём месте подумал, что Вы имели заведомый умысел оскорбить меня, что исключено, т.к. Вы, как благочестивая и благовоспитанная добрая христианка, никогда не позволите себе ничего подобного.
А Вы наверно знаете недостатки Куръана? Поделитесь, пожалуйста.
Уважаемая "golubka456", если Вас раздражает моё присутствие в данной теме, то может мне открыть другую? Примите мои наилучшие пожелания к Вам!
Мир Вам и с/у.Комментарий
-
Как Вы можете судить о содержании книги, которую в руках не держали?
"Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."
Вы девятый год на Христианском форума, а для Вас это новость? Так прочитайте наконец Библию и воздержитесь от публикации всякой невежественной чуши.Христос- названный сын. Христиане- названные дети Бога. Все это образные выражения, показывающие любовь Бога к человеку.
У Бога нет ни жены, ни подруги. У Него нет ребенка.Комментарий
-
(RST Матф.4:3)
Считаете - дьявол имел в виду, что человек может превратить камни в хлеб?
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
(RST Матф.14:31-33)
А здесь - Иисус скромно промолчал - утаив правду??
И здесь? -
11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.
12 Но Он строго запрещал им, чтобы не делали Его известным.
(RST Мар.3:11,12)
И здесь? -
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(RST Матф.16:15-17)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Ибо все это соделала рука Моя...(Ис.66:1,2)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы;
острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.(Ис.51:5)- Думаю, что полезно будет знать, что имя "Аллах" имеет "ветхозаветную" основу, а потому оно должно Вас меньше раздражать, чем языческий термин "Бог". Это (Аллах) "выдуманное существо" - "ноухау" Адама, подтверждённое Ноахом, Абураамом авину, Мойше робейну и даже мошиахом Иешуа.
- Это для Вас все эти слова - аксиома, а для меня же - лозунги, как Вы не можете понимать меня? Почему не можете понять вроде простые вещи?! Я что Вам, гуманоид какай-то с далёкой звезды?! Вроде бы изъясняюсь вполне доступными словами, разве нет?!
Мир Вам и мои наилучшие пожелания! С/у.Комментарий
Комментарий