Ув. Егоркинс! Вы действительно ничегошеньки не понимаете, когда читаете Библию? Или прикидываетесь? Кроме идиотских вопросов, свидетельствующих о полном непонимании прочитанного, у Вас есть вопросы, замечания, комментарии, предложения по существу? Давайте уж, вылезайте как-нибудь из детских штанишек!
Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Ув. Егоркинс! Вы действительно ничегошеньки не понимаете, когда читаете Библию? Или прикидываетесь? Кроме идиотских вопросов, свидетельствующих о полном непонимании прочитанного, у Вас есть вопросы, замечания, комментарии, предложения по существу? Давайте уж, вылезайте как-нибудь из детских штанишек!
Вы реально всю свою жизнь собираетесь околобиблейские книжечки читать ???? или Новый Завет когда нибудь возьметесь раз 50 прочитать ????
Тогда Вам станет понятна суть и время действия Закона ....!!!!
Демонов с аватара лучше уберите !!!!Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
«Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога» (К Римлянам 2:25-29)
«Обрезание ничто и необрезание ничто, но [всё] в соблюдении заповедей Божиих» (1-е Коринфянам 7:19)
?
Может быть, Вы полагаете, что Павел противоречит Танаху, отрицает заповедь Божью? Так я Вам напомню, что говорит Священное Писание об обрезании:
«Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны» (Второзаконие 10:16)
«... и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе» (Второзаконие 30:6)
«Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима» (Иеремия 4:4)
Заповедь Божья - обрезаться сердцем. А крайняя плоть в деле спасения не значит ровным счётом ничего.Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Вопрос форумчанам
Ув. Егоркинс!
а) Последнюю "простынь" о сути происходившего на первом апостольском соборе я сочинил специально для Вас. Если Вы обратили внимание, у меня ушло на это почти две недели. Если Вы не читаете или не понимаете, то разве я в этом виноват? Давайте спросим у форумчан. Уважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста:
- насколько внятно изложен материал в сообщении #4238 (4175004) "Первый апостольский собор"?
- понятна ли точка зрения автора?
- насколько она обоснована? достаточно ли ссылок на источники? уместны ли приведённые цитаты?
- на чём основывал автор свои рассуждения: на Библии или на других источниках?
Буду очень благодарен за ответы, а также за оценки в любой другой форме.
б) Шрифт "Самара" разрабатывался для рекламы детских товаров. Впервые был использован на пригласительных билетах на новогоднюю вечеринку. Идея шрифта: символы шрифта надели платочки и поют частушки: "Эх, Самара - городок... Беспокойная я...". Если Вы увидели здесь демонов - поговорите об этом с Вашим психиатром.Комментарий
-
Ув. Егоркинс!
а) Последнюю "простынь" о сути происходившего на первом апостольском соборе я сочинил специально для Вас. Если Вы обратили внимание, у меня ушло на это почти две недели. Если Вы не читаете или не понимаете, то разве я в этом виноват? Давайте спросим у форумчан. Уважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста:
- насколько внятно изложен материал в сообщении #4238 (4175004) "Первый апостольский собор"?
- понятна ли точка зрения автора?
- насколько она обоснована? достаточно ли ссылок на источники? уместны ли приведённые цитаты?
- на чём основывал автор свои рассуждения: на Библии или на других источниках?
Буду очень благодарен за ответы, а также за оценки в любой другой форме.
б) Шрифт "Самара" разрабатывался для рекламы детских товаров. Впервые был использован на пригласительных билетах на новогоднюю вечеринку. Идея шрифта: символы шрифта надели платочки и поют частушки: "Эх, Самара - городок... Беспокойная я...". Если Вы увидели здесь демонов - поговорите об этом с Вашим психиатром.
Я вижу работу демонов даже в тексте песни "Самара -городок" и без психиатора: читаем текст
Платок тонет и не тонет,
Потихонечку плывет, -
Милый любит и не любит,
Только времечко ведет.
Припев: Ах, Самара-городок,
Беспокойная я, (Плод духа -мир)
Беспокойная я,
Успокой ты меня!
Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь. (Любовь долготерпит, крушит невоздержание)
Припев
Милый спрашивал любови,
Я не знала, что сказать, -
Молода, любви не знала,
Ну и жалко отказать. (Соблазн)
Припев
Понапрасну небо ясно,
Одна звездочка горит,
Понапрасну милых много, -(случайные проходимцы)
Об одном сердце болит.
Припев
Тебе, белая береза,
Нету места у реки.
Если я тебе невеста, -
Ты меня побереги.
Припев
Милый скажет: «До свиданья», -
Сердце вскинется огнем
И тоскует и томится
Всё о том же, все о нем.
Припев
К какому врачу теперь идти ????Последний раз редактировалось Егоркинс; 05 April 2013, 02:33 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
А теперь дополню Вашу радость :
Считаю и буду считать АСД - Злобной, вредной и опасно-еретической организацией, ни имеющей ничего общего с христианством.
и радуюсь что я ничего общего с Вами не имею.
Да даст Вам Бог прозрение и исцеление от фарисейского лицемерия и заигрывания с Законом !!!!!!Последний раз редактировалось Егоркинс; 05 April 2013, 02:34 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
Вот комментарий на который вы оставил эти слова:
Сообщение от весарионович
.................................................. ..........
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.(1Кор.15:47)
З.Ы
По этому, первый человек никогда не был сотворён из земли (праха). И слова Павла не верны ибо относятся не к первоисточнику.
Возможно он говорит о Адаме, человеке из земного праха, который умер и стал Господом, но в любом случае, Адам не первый человек.
- - - Добавлено - - -
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
З.Ы
Первый человек - Господь Бог с неба, второй человек - Адам из прах земного.Комментарий
-
Можете привести цитату,где Адам не первый человек?Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил ихКомментарий
-
А теперь дополню Вашу радость :
Считаю и буду считать АСД - Злобной, вредной и опасно-еретической организацией, ни имеющей ничего общего с христианством.
и радуюсь что я ничего общего с Вами не имею.
Да даст Вам Бог прозрение и исцеление от фарисейского лицемерия и заигрывания с Законом !!!!!!Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил ихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий