Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
-
Ответьте пожалуйста на вопрос: Кто вам даст Свое Плотяное Сердце ?
и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. (Иез 36:26)
Ланчанское чудо
Плоть является фрагментом мышечной ткани сердца, содержит в сечении миокард, эндокард и блуждающий нерв. Возможно, фрагмент плоти содержит также левый желудочек такой вывод позволяет сделать значительная толщина миокарда, находящаяся в тканях Плоти. И Плоть, и Кровь относятся к единой группе крови: АБ. К ней же относится и Кровь, обнаруженная на Туринской Плащанице.Комментарий
-
Ответьте пожалуйста на вопрос: Кто вам даст Свое Плотяное Сердце ?
и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. (Иез 36:26)
А Свое собственное Плотяное Сердце у Кого взял ?
Ланчанское чудо
Плоть является фрагментом мышечной ткани сердца, содержит в сечении миокард, эндокард и блуждающий нерв. Возможно, фрагмент плоти содержит также левый желудочек такой вывод позволяет сделать значительная толщина миокарда, находящаяся в тканях Плоти. И Плоть, и Кровь относятся к единой группе крови: АБ. К ней же относится и Кровь, обнаруженная на Туринской Плащанице.Комментарий
-
Павел никогда не нарушал закон, более того обрезание язычникам никогда не вменялось в исполнении, а исполнение других заповедей закона вменялось. Закон можно исполнять и без обрезания, "26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?"Рим.2Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Потому что причащаемся воскресшего,
нетленного Тела (Флп 3.21), немогущего умереть (Рим 6.9)Тогда и нам с вами зачем это?
53. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть
Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. (Ин 6:53)
Вот и ответьте пожалуйста на вопрос: а Вы что же живым себя возомнили ?
И если намерены дать положительный ответ, то читайте Иез 18.3.Комментарий
-
Сообщение от валерий2013И в этом ваша ошибка. Синайский Закон дел вообще убирается и даётся ЗАКОН ОСНОВАННЫЙ НА ЧУВСТВАХПоследний раз редактировалось Николаша; 30 October 2016, 04:58 PM.Комментарий
-
И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим. Исх.31:18
И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения [каменные], на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; 16 скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. Исх.32:15,16
И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, [и взойди ко Мне на гору,] и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил; Исх.34:1
В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег;
2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег.
3 И сделал я ковчег из дерева ситтим, и вытесал две каменные скрижали, как прежние, и пошел на гору; и две сии скрижали были в руках моих.
4 И написал Он на скрижалях, как написано было прежде, те десять слов, которые изрек вам Господь на горе из среды огня в день собрания, и отдал их Господь мне. Втор.10:1-4
Интересно кто врёт Писание или Никола ?
Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 1Кор.10:1-4
Если Иисус - это ангел ( сотворённое существо ) то тогда можно согласиться с вашими извращениями Писания .
У нас совершенный закон Христа прописан на крайней плоти сердца (2Кор 3.3).
Если не отменено основание то не отменено и то что находится на этом основании .
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Мф.22:40
вообщем у вас каша в голове как и у Валерия .Комментарий
-
Павел никогда не нарушалКомментарий
-
Ни один ещё сумашедший не признал себя сумашедшим
У тебя как и у любого сошедшего с ума семь пятниц на неделе . В начале написал что вместо здравомыслия у тебя закон чувств , а после утверждаешь что ничего не здравомысленного ты не утверждал .Комментарий
-
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? 1Кор.9:9,10
Тут одно из двух или семя ещё не пришло или Валера врёт как обычно выдавая свои хфантазии за истину Божью .
Я уже тебе говорил, что Закон дан еврейскому народу для того, что бы они осудили по Закону Иисуса Христа на смерть. Свою эту трудную миссию евреи выполнили.Комментарий
-
Это всего лишь твоя хфантазия .
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? 1Кор.9:9,10
Тут одно из двух или семя ещё не пришло или Валера врёт как обычно выдавая свои хфантазии за истину Божью .
Так ты постоянно поступаешь по свински обманывая людей . Об этом я выше написал и вот здесь самое настоящее враньё и клевета на Бога
Если ты не куришь то общаешься с бесами , потому что нормальный человек такой бред сочинить не сможет .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Моисеевом Законе о волах и о свиньях написано. А в Новом Завете - о людяхКомментарий
-
некоторые пошли дальше тебя и доказывают что Иуда родился на земле чтобы исполнить волю Бога , то есть Бог всё спланировал заранее , а Иуда так вообще не при делах .
Ты хоть понимаешь какой ты бред несёшь или нет ?
Бог избрал себе народ - евреев , дал им закон и всё для того чтобы осудить и умертвить Самого Себя ?
У тебя точно с головой проблемы и ты чёрное называешь белым , а белое чёрным .
- - - Добавлено - - -
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
Или, конечно, для нас говорится? 1Кор.9:9,10
Так для кого это говориться ?
Ты хоть смысл этого текста и того что писал Павел понимаешь, или у тебя полное затмение разума ?Комментарий
-
Ты хоть понимаешь какой ты бред несёшь или нет ?
Бог избрал себе народ - евреев , дал им закон и всё для того чтобы осудить и умертвить Самого Себя ?
У тебя точно с головой проблемы и ты чёрное называешь белым , а белое чёрным .Ещё раз для танкиста
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
Или, конечно, для нас говорится? 1Кор.9:9,10
Так для кого это говориться ?
Ты хоть смысл этого текста и того что писал Павел понимаешь, или у тебя полное затмение разума ?Комментарий
-
Не бред это, Николаша. Глубины я тебе объяснит не в состоянии из за твой предвзятости. Но Поверь пожалуйста..."И начал учить их, что Сыну человеческому много должно пострадать, быть отверженым старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. и говорил о сём открыто.." Николаша, Он и пришёл именно для этого.. и весь Ветхий Завет, в том числе и Закон Моисеев об этом.
Ни один сошедший с ума ещё не признался в этом .
Точно разговариваю с пациентом из палаты №6.
Пациент пишет что закон Моисеева исчез , я ему показываю что это бред , а он как ни в чём ни бывала , а что здесь ты нашёл .
Действительно всё у тебя "ушли из дома" .Комментарий
Комментарий