Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Мф.23:37
Валера не кури больше всякую гадость от этого мозгами правит дьявол .Комментарий
-
Комментарий
-
Бред пьяного ребёнка .
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Мф.23:37
Валера не кури больше всякую гадость от этого мозгами правит дьявол .
... А что касается Иудеев, то когда был Закон - они его нарушали. Когда Закону пришёл конец - вцепились в него руками и зубамиКомментарий
-
Послушание очень важно для Бога. Послушание, это не только ревностное исполнение данного Закона. Послушание это также и подчинение отмене этого Закона.
- - - Добавлено - - -
Апостолы мои братья.Комментарий
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего Рим.10:4
Но они обычно игнорируют концовку этого текста , даже не пытаясь понять что такое праведность , хотя в Писании об этом написано .
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, Рим.2:13
Праведность - это исполнение закона . Сам Павел об этом написал в книгах Нового завета в Рим.2:13 .
То же самое сказал Бог вот здесь .
Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. Иез.18:5-9
Но таким как Валера истина не нужна . Им главное выдернуть текст из контекста и вложить в него свой смысл подгоняя Писание под свою догму .Комментарий
-
Комментарий
-
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:5,6Комментарий
-
Зато против вот таких праведников ничего не писал .
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:5,6
Но Закон этот был дан до времени пришествия семени.(Гал. 3:19).Комментарий
-
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:21
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут Рим.2:31
Не надоело врать и работать на дьявола ?Комментарий
Комментарий