Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Олег МиО
    Ладно...хорошо...пусть будет по вашему...поступлю как вы...
    Согласно ваших убеждений, значит Адам первый, а значит, что он и есть первый и последний, а значит Адам и есть Иисус Христос или как ?
    Давайте пофантазируем
    Именно так. Первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть Дух животворящий,Господь с Неба,а для меня другого Господа не существует кроме Иисуса Христа.Он же Сын Божий и Сын Человеческий и Муж.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Дар
      Именно так. Первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть Дух животворящий.
      Кто тогда по вашему Бог и тот человек , которого создал Он, если в писании говорится:
      4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
      5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

А тут говорится:
      И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;

З.Ы
      Что-то у вас не сходится.
      .................................................. .....
      Я знаю Истинно, что Первый и Последний - есть Господь Бог, которого создал Бог и который создал Адама.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Олег МиО
        Кто тогда по вашему Бог и тот человек , которого создал Он, если в писании говорится:
        4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
        5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

А тут говорится:

З.Ы
        .................................................. .....
        Я знаю Истинно, что Первый и Последний - есть Господь Бог, которого создал Бог и который создал Адама.
        Не знаю поймёте ли,но попробую объяснить,как я это понимаю.Не знаю,что у Вас там не сходится,у меня всё сходится.Господь с Неба,вмещает в Себя ВСЁ,что отдал Ему Отец,туда входят и мужчина и женщина,когда Еву отделили,тогда и стал не Господь,а Адам,Сын Божий-Господь ,но ещё не рождённый.Отделить,это значит родить.А Бог,это Отец,Кем был,тем и остался.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Олег МиО

А тут говорится:

З.Ы
          Не сходиться еврейская логика и стиль изложения а всё остальное сходиться .

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Дар
            Не знаю поймёте ли,но попробую объяснить,как я это понимаю.Не знаю,что у Вас там не сходится,у меня всё сходится.Господь с Неба,вмещает в Себя ВСЁ,что отдал Ему Отец,туда входят и мужчина и женщина,когда Еву отделили,тогда и стал не Господь,а Адам,Сын Божий-Господь ,но ещё не рождённый.Отделить,это значит родить.А Бог,это Отец,Кем был,тем и остался.
            Нет. это ваша бурная фантазия.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Олег МиО
              Нет. это ваша бурная фантазия.
              Это Ваше право Вашей фантазией так думать.

Комментарий

• Егоркинс
                Ветеран

• 10 November 2010
                • 2624

Сообщение от Николаша
                Я то причём к АСД . Вы батенька видать съели что то нехорошее сегодня . Может кусок свинины ? От неё мозги плохо работают .
                А кто же Вы, если за субботу так рвете здесь рубашку ???
                Внеденаминационный беспризорник ????? Сам себе пастор ??? Кто ? Свое вероучение в 5 строках можете дать здесь ?
                Последний раз редактировалось Егоркинс; 05 April 2013, 01:08 PM.
                Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                Истина - это то, что вечно и не относительно!
                Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Да, слышу не в первый раз, но все равно удивляет.

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4825

Сообщение от Егоркинс
                    Внеденаминационный беспризорник ????? Сам себе пастор ??? Кто ? Свое вероучение в 5 строках можете дать здесь ?
                    А почему бы человеку за субботу и не "рвать рубашку"?
                    Как-никак, а это одна из Десяти заповедей
                    И соблюдать её - это Божье требование, а не чьё-то "своё вероучение"; кстати, как раз "внеденаминационные беспризорники" и отличаются тем, что вообще отвергают Божьи законы, вступая тем самым в открытый конфликт с Законодателем
                    а тех, кто их не отвергает, причисляют к "вероотступникам" и "законникам"
                    ברוך הבא בשם יהוה
                    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• FontCity
                      Безбожник

• 26 June 2007
                      • 925

Странная реакция... Когда не просишь - все норовят прокомментировать. А как попросил, так что-то все как попрятались. Что бы это значило? Может, я вопросы неправильно поставил? Так можно в свободной форме. Дифирамбов я не прошу. Наоборот, чем больше конструктивной критики - тем лучше. Впрочем, не ругаете - и за то спасибо!
                      «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
                      «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Комментарий

• Demetriy
                        Участник

• 03 November 2012
                        • 427

Сообщение от Егоркинс

У нас вроде 2000 лет уже все братья и один Пастырь и одно стадо.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Егоркинс
                          Зачем ? Вам это не поможет .

Комментарий

• Егоркинс
                            Ветеран

• 10 November 2010
                            • 2624

Сообщение от Demetriy
                            У нас вроде 2000 лет уже все братья и один Пастырь и одно стадо.
                            Деян 20-28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
                            1Пет.5:1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
                            1Пет.5:4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
                            1Пет.5:5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что
                            Бог гордым противится, а смиренным дает благодать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                            Зачем ? Вам это не поможет .
                            А ведь есть такая заповедь :
                            1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому (мне например) , требующему у вас
                            отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FontCity;4175542
                            б) [URL="http://fontcity.ru/rbsam.htm"
                            Шрифт "Самара"[/URL] разрабатывался для рекламы детских товаров. Впервые был использован на пригласительных билетах на новогоднюю вечеринку. Идея шрифта: символы шрифта надели платочки и поют частушки: "Эх, Самара - городок... Беспокойная я...". Если Вы увидели здесь демонов - поговорите об этом с Вашим психиатром.
                            Я бы этому дизайнеру такого детского шрифта, - не заплатил бы ни гроша. Работу свою он завалил конкретно....Какие косынки ???? Символы напоминают духа-каспера. Короче кругом демоны..............Бедные детки....((
                            Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                            Истина - это то, что вечно и не относительно!
                            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                            Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Егоркинс
                              А ведь есть такая заповедь :
                              1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому (мне например) , требующему у вас
                              отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                              Ко мне она не относиться так что мимо .

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от iosef
                                А почему бы человеку за субботу и не "рвать рубашку"?
                                Как-никак, а это одна из Десяти заповедей
                                И соблюдать её - это Божье требование, а не чьё-то "своё вероучение"
                                Вы не сможете соблюдать буквальный смысл заповеди хотя бы потому, что у Вас нет ни вола, ни осла, ни раба, ни рабыни, которые, согласно заповеди, обязаны у Вас быть.

Комментарий

Обработка...