Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
А тут говорится:
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;
З.Ы
Что-то у вас не сходится.
.................................................. .....
Я знаю Истинно, что Первый и Последний - есть Господь Бог, которого создал Бог и который создал Адама.Комментарий
-
Кто тогда по вашему Бог и тот человек , которого создал Он, если в писании говорится:
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
А тут говорится:
З.Ы
Что-то у вас не сходится.
.................................................. .....
Я знаю Истинно, что Первый и Последний - есть Господь Бог, которого создал Бог и который создал Адама.Комментарий
-
Кто тогда по вашему Бог и тот человек , которого создал Он, если в писании говорится:
А тут говорится:
З.Ы
Что-то у вас не сходится.Комментарий
-
Не знаю поймёте ли,но попробую объяснить,как я это понимаю.Не знаю,что у Вас там не сходится,у меня всё сходится.Господь с Неба,вмещает в Себя ВСЁ,что отдал Ему Отец,туда входят и мужчина и женщина,когда Еву отделили,тогда и стал не Господь,а Адам,Сын Божий-Господь ,но ещё не рождённый.Отделить,это значит родить.А Бог,это Отец,Кем был,тем и остался.это ваша бурная фантазия.
Комментарий
-
Внеденаминационный беспризорник ????? Сам себе пастор ??? Кто ? Свое вероучение в 5 строках можете дать здесь ?Последний раз редактировалось Егоркинс; 05 April 2013, 01:08 PM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
-
Как-никак, а это одна из Десяти заповедей
И соблюдать её - это Божье требование, а не чьё-то "своё вероучение"; кстати, как раз "внеденаминационные беспризорники" и отличаются тем, что вообще отвергают Божьи законы, вступая тем самым в открытый конфликт с Законодателем
а тех, кто их не отвергает, причисляют к "вероотступникам" и "законникам"ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Странная реакция... Когда не просишь - все норовят прокомментировать. А как попросил, так что-то все как попрятались. Что бы это значило? Может, я вопросы неправильно поставил? Так можно в свободной форме. Дифирамбов я не прошу. Наоборот, чем больше конструктивной критики - тем лучше. Впрочем, не ругаете - и за то спасибо!Комментарий
-
Комментарий
-
Деян 20-28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
1Пет.5:1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
1Пет.5:4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
1Пет.5:5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать
- - - Добавлено - - -
А ведь есть такая заповедь :
1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому (мне например) , требующему у вас
отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от FontCity;4175542
б) [URL="http://fontcity.ru/rbsam.htm"Шрифт "Самара"[/URL] разрабатывался для рекламы детских товаров. Впервые был использован на пригласительных билетах на новогоднюю вечеринку. Идея шрифта: символы шрифта надели платочки и поют частушки: "Эх, Самара - городок... Беспокойная я...". Если Вы увидели здесь демонов - поговорите об этом с Вашим психиатром.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не сможете соблюдать буквальный смысл заповеди хотя бы потому, что у Вас нет ни вола, ни осла, ни раба, ни рабыни, которые, согласно заповеди, обязаны у Вас быть.Комментарий
Комментарий