Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Олег МиО
    Лично из уст в уста , а так же написал на сердце.
    А так же то, что Павел лжец?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Уверовавший
      А так же то, что Павел лжец?
      Я не свидетель Павлу.

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

25 Вот, Я наперед сказал вам.
      26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;

З.Ы
      Павел именно так и одурачил всех.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Олег МиО
        Павел именно так и одурачил всех.[/I][/I][/B]
        ...Не кого Павел не одурачивал, он желал, что вы и ваш род Каиновский покаялся.

Господу Слава!

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Олег МиО
          Я не свидетель Павлу.

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
          5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

25 Вот, Я наперед сказал вам.
          26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;

З.Ы
          Павел именно так и одурачил всех.
          Я спросил, - Христос тебе и про Павла сказал из уст в уста, что он лжец? не уходи от прямого вопроса.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Уверовавший
            Я спросил, - Христос тебе и про Павла сказал из уст в уста, что он лжец? не уходи от прямого вопроса.
            Да. Лично Сам сказал, что все лжецы и противники Всевышнего, кто не исполняет Его Волю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
            ...Не кого Павел не одурачивал, он желал, что вы и ваш род Каиновский покаялся.

http://www.evangelie.ru/forum/t121385.html
            Меня не интересует что, чего там себе желает. Есть Господь, есть Его слово, а свои пожелания оставляйте при себе, не нужно их выдавать за слова Господа.
            Ваш учитель Павел, мой учитель - Христос, вот и всё отличие. Просто не нужно говорить, что вы христиане, если таковыми не являетесь.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Олег МиО
              Да. Лично Сам сказал, что все лжецы и противники Всевышнего, кто не исполняет Его Волю.
              Нет, меня про Павла интересует, призови пожалуйста Господа во свидетели на душу твою в том, что ты не лжешь, и Сам Господь тебе сказал что Павел и его учение ложь, если ты говоришь правду, то тебе нечего боятся, а если ты Господом неправедно свидетельствуешь, то Он с тобой будет вести дальнейший разговор, итак ответь именем Господа, что ты не лжешь, и Господь Сам тебе сказал что Павел лжец.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Уверовавший
                Нет, меня про Павла интересует, призови пожалуйста Господа во свидетели на душу твою в том, что ты не лжешь, и Сам Господь тебе сказал что Павел и его учение ложь, если ты говоришь правду, то тебе нечего боятся, а если ты Господом неправедно свидетельствуешь, то Он с тобой будет вести дальнейший разговор, итак ответь именем Господа, что ты не лжешь, и Господь Сам тебе сказал что Павел лжец.
                Господь изначально лично каждому из вас сказал то же, что сказал мне. Я лично вам уже сказал дважды. Что вы упорствуете?
                З.Ы
                Плоды Павла учения видны, откройте историю и почитайте, оглянитесь вокруг себя, если не слышите слов Господа, то постарайтесь увидеть своими глазами и осознать то, что находится вокруг вас.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Олег МиО
                  Господь изначально лично каждому из вас сказал то же, что сказал мне. Я лично вам уже сказал дважды. Что вы упорствуете?
                  З.Ы
                  Плоды Павла учения видны, откройте историю и почитайте, оглянитесь вокруг себя, если не слышите слов Господа, то постарайтесь увидеть своими глазами.
                  Олежек, ты что мандражируешь Господа призвать во свидетели на свою правду? не уходи в сторону, ответь то, что тебя просят если ты не лжец.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Олег МиО
                    З.Ы
                    Плоды Павла учения видны, откройте историю и почитайте, оглянитесь вокруг себя, если не слышите слов Господа, то постарайтесь увидеть своими глазами и осознать то, что находится вокруг вас.
                    Обычная трусость.Мне Господь сказал,что слова Павла,истинны и он апостол на службе у Господа.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Уверовавший
                      Олежек, ты что мандражируешь Господа призвать во свидетели на свою правду? не уходи в сторону, ответь то, что тебя просят если ты не лжец.
                      Я призываю Его каждый день и каждую ночь.
                      З.Ы
                      Мне не понятно, что вы желаете от меня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      Обычная трусость.Мне Господь сказал,что слова Павла,истинны и он апостол на службе у Господа.
                      Господь вам судья. Вы сказали.Мне всё равно.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Олег МиО

Господь вам судья. Вы сказали.Мне всё равно.
                        Только Он и судья,человеческий суд мне до фонаря.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Олег МиО
                          Я призываю Его каждый день и каждую ночь.
                          З.Ы
                          Мне не понятно, что вы желаете от меня?
                          По моему ты всё прекрасно понял, иначе уже второй раз бы не уходил от ответа. Ты сказал что Павел лжец, и что это тебе сказал Господь, я вот и хочу, чтобы ты сказал такие слова пред Господом,- Господь знает что я не лгу в том, что Он мне сказал что Павел лжец.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Дар
                            Только Он и судья,человеческий суд мне до фонаря.
                            Что бы тебе не очень до фонаря был суд человеческий, стих поучающий тебе даю.
                            Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.(1Кор.15:47)
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от весарионович
                              Что бы тебе не очень до фонаря был суд человеческий, стих поучающий тебе даю.
                              Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.(1Кор.15:47)
                              Вот Он и Судья,а не люди,которые только по букве о Нём знают.

Комментарий

• iosef
                                Ветеран

• 04 July 2012
                                • 4825

Сообщение от Егоркинс
                                И также растет число лжебратьев, подсматривающих за свободными, а не рабами греха !!!!!

Гал.2-4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, (ЗАКОНУ, а КОМУ ЖЕ ЕЩЕ ????) 5 мы ни на час не уступили и не покорились,( и я не покорюсь) дабы истина благовествования (Евангелия) сохранилась у вас. 6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более. 7 Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных - 8 ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников, - 9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам [идти] к язычникам, а им к обрезанным, 10 только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности. 11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. 12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. 13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, (ЭТО ПРАВДА , ПЕТР НЕ ЖИЛ КАК ИУДЕЙ !!!!!!) а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?

ЙОЗЕФФ, .....
                                для чего язычников принуждаешь (ете) жить по-иудейски?
                                Сами о себе вы хорошо свидетельствуете этими словами
                                Именно - язычников; людей, поклоняющихся иным богам - каким угодно идолам. Ибо идолом может быть и собственное беззаконие и блуд пред Богом.
                                И вы не имеете свободы в Йешуа Мессии, потому что не признаёте Его заповедей и не хотите их исполнять; вы их нарушаете и клевещете на тех, кто истинно Его принял, и других подстрекаете на то же.
                                Потому именно вы находитесь под заповедью Закона и в ожидании Суда, а не свободы в Йешуа Мессии
                                ברוך הבא בשם יהוה
                                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...