Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Я не свидетель Павлу.
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
З.Ы
Павел именно так и одурачил всех.Комментарий
-
...Не кого Павел не одурачивал, он желал, что вы и ваш род Каиновский покаялся.
Господу Слава!Комментарий
-
Я не свидетель Павлу.
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
З.Ы
Павел именно так и одурачил всех.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...Не кого Павел не одурачивал, он желал, что вы и ваш род Каиновский покаялся.
http://www.evangelie.ru/forum/t121385.html
Ваш учитель Павел, мой учитель - Христос, вот и всё отличие. Просто не нужно говорить, что вы христиане, если таковыми не являетесь.Комментарий
-
Нет, меня про Павла интересует, призови пожалуйста Господа во свидетели на душу твою в том, что ты не лжешь, и Сам Господь тебе сказал что Павел и его учение ложь, если ты говоришь правду, то тебе нечего боятся, а если ты Господом неправедно свидетельствуешь, то Он с тобой будет вести дальнейший разговор, итак ответь именем Господа, что ты не лжешь, и Господь Сам тебе сказал что Павел лжец.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Нет, меня про Павла интересует, призови пожалуйста Господа во свидетели на душу твою в том, что ты не лжешь, и Сам Господь тебе сказал что Павел и его учение ложь, если ты говоришь правду, то тебе нечего боятся, а если ты Господом неправедно свидетельствуешь, то Он с тобой будет вести дальнейший разговор, итак ответь именем Господа, что ты не лжешь, и Господь Сам тебе сказал что Павел лжец.
З.Ы
Плоды Павла учения видны, откройте историю и почитайте, оглянитесь вокруг себя, если не слышите слов Господа, то постарайтесь увидеть своими глазами и осознать то, что находится вокруг вас.Комментарий
-
Олежек, ты что мандражируешь Господа призвать во свидетели на свою правду? не уходи в сторону, ответь то, что тебя просят если ты не лжец.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Господь изначально лично каждому из вас сказал то же, что сказал мне. Я лично вам уже сказал дважды. Что вы упорствуете?
З.Ы
Плоды Павла учения видны, откройте историю и почитайте, оглянитесь вокруг себя, если не слышите слов Господа, то постарайтесь увидеть своими глазами и осознать то, что находится вокруг вас.Комментарий
-
З.Ы
Мне не понятно, что вы желаете от меня?
- - - Добавлено - - -
Господь вам судья. Вы сказали.Мне всё равно.Комментарий
-
По моему ты всё прекрасно понял, иначе уже второй раз бы не уходил от ответа. Ты сказал что Павел лжец, и что это тебе сказал Господь, я вот и хочу, чтобы ты сказал такие слова пред Господом,- Господь знает что я не лгу в том, что Он мне сказал что Павел лжец.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И также растет число лжебратьев, подсматривающих за свободными, а не рабами греха !!!!!
Гал.2-4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, (ЗАКОНУ, а КОМУ ЖЕ ЕЩЕ ????) 5 мы ни на час не уступили и не покорились,( и я не покорюсь) дабы истина благовествования (Евангелия) сохранилась у вас. 6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более. 7 Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных - 8 ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников, - 9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам [идти] к язычникам, а им к обрезанным, 10 только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности. 11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. 12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. 13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, (ЭТО ПРАВДА , ПЕТР НЕ ЖИЛ КАК ИУДЕЙ !!!!!!) а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
ЙОЗЕФФ, ..... для чего язычников принуждаешь (ете) жить по-иудейски?
Именно - язычников; людей, поклоняющихся иным богам - каким угодно идолам. Ибо идолом может быть и собственное беззаконие и блуд пред Богом.
И вы не имеете свободы в Йешуа Мессии, потому что не признаёте Его заповедей и не хотите их исполнять; вы их нарушаете и клевещете на тех, кто истинно Его принял, и других подстрекаете на то же.
Потому именно вы находитесь под заповедью Закона и в ожидании Суда, а не свободы в Йешуа Мессииברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
Комментарий