Конечно, все богопротивники... не считают Иисуса - Богом: "Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом" (Иоан.10:33). Ты тем же духом водим...
И, конечно, "заблуждается" пророк Исаия, говорящий, что Иисус Бог:
.
"Заблуждается" пророк Захария, говорящий, что Иисус Бог: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13 = Матф.26:14-15; 27:3-10).
"Заблуждается" Апостол Матфей, говорящий, что Иисус Бог: "Вот, Дева в утробе будет иметь и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что есть переводимое: с нами Бог" (Матф.1:23 - подстрочный перевод).
"Заблуждается" Апостол Иоанн, говорящий, что Иисус Бог, Сущий, Вседержитель...:
.
"Заблуждается" Апостол Фома, говорящий, что Иисус Бог: "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28).
"Заблуждается" Апостол Павел, говорящий, что Иисус Бог, Сущий, сотворивший небо и землю: .
Учи матчасть, "умник"... Повесь у себя над кроватью это сообщение...
И, конечно, "заблуждается" пророк Исаия, говорящий, что Иисус Бог:
.
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Ис.9:6);
"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3).
. "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3).
"Заблуждается" пророк Захария, говорящий, что Иисус Бог: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13 = Матф.26:14-15; 27:3-10).
"Заблуждается" Апостол Матфей, говорящий, что Иисус Бог: "Вот, Дева в утробе будет иметь и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что есть переводимое: с нами Бог" (Матф.1:23 - подстрочный перевод).
"Заблуждается" Апостол Иоанн, говорящий, что Иисус Бог, Сущий, Вседержитель...:
.
"...Слово было Бог... И Слово стало плотью, и поселилось у нас Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,14,18 - подстрочный перевод)
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет,Вседержитель" (Откр.1:8).
."Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет,Вседержитель" (Откр.1:8).
"Заблуждается" Апостол Фома, говорящий, что Иисус Бог: "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28).
"Заблуждается" Апостол Павел, говорящий, что Иисус Бог, Сущий, сотворивший небо и землю: .
"Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел через Кровью Свою" (Деян.20:28 - подстрочные перевод);
"Их и отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5 - подстрочный перевод);
"А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).
."Их и отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5 - подстрочный перевод);
"А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).
Учи матчасть, "умник"... Повесь у себя над кроватью это сообщение...
Комментарий